15.2/20

MrDarzzen
Posté le 21 févr. 2020 à 08:36

Pour commencer, évitez d'écouter les avis de rageux prônant l'idée que le jeu est infaisable en solo. C'est faux ! Il suffit d'avoir un peu de jugeote et de jouer de manière stratégique, c'est-à-dire, ne pas rusher comme velociraptor en rute.

Tout d'abord le jeu se présente comme un Survival Horror PvPvE. Autant vous le dire, l'aspect Horreur de ce titre est plutôt bien réussi, il m'a déjà valu quelques frayeurs.
Vous êtes un chasseur de prime dont le but est de tuer un (ou plusieurs) boss se situant sur la carte, pour cela, trouvez les indices afin de connaître la position du dit monstre et tuez le. Bannissez le du monde des mortels et récupérez la prime. Vient alors le moment où vous devez vous enfuir à l'aide d'un point d'extraction, seulement les joueurs peuvent être n'importe où autour de vous ! Cela renforce l'idée que le danger est présent partout ! En plus de cela, il n'y aucun compteur vous indiquant le nombre de joueurs restant, vous ne serez donc jamais tranquille, d'autant plus que la mort de votre personnage est définitive et vous ne pourrez plus jamais le rejouer.

Le jeu ce joue beaucoup à l'aide du son, par exemple, si des joueurs s'approche de plusieurs corbeaux, leurs croassement vous permettront de connaître leurs positions. Le jeu est donc très punitif et un seul faux pas peux vous être fatal.
Chaque arme à ces propres spécificités et aucune n'est donc inutile, sachez seulement que la plupart des armes one-shot à l'aide d'un tir à la tête.

Le bestiaire n'est pas énorme mais suffit amplement, nul doute que plusieurs monstres seront rajouté plus tard dans le jeu ainsi que de nouvelles maps et de nouveaux boss (du moins je l'espère).

Niveau graphismes, le jeu n'est pas laid il est même plutôt beau mais j'ai remarqué quelques latences au niveau de l'affichage des textures à certains endroit de la map, rien de bien gênant.

Je joue avec une PS4 normale et pour ma part je n'ai remarqué aucune latence, je ne comprends donc pas les personnes se plaignant de latence sur leurs PS4 pro.

En conclusion, le jeu en vaut vraiment le coup, surtout si vous jouez avec d'autres personnes cependant, la victoire en solo n'est pas insurmontable donc ne vous fiez pas aux avis disant le contraire.
Le jeu coûte 40€, il est un cher mais en vaut vraiment la peine !

LeRomdul
Posté le 21 févr. 2020 à 09:30

Beaucoup de sensations , une ambiance folle , en trio avec des potes c'est jouissif , le but est simple découvrir ou est la prime ( monstre ) sur la Map qui est rempli de divers monstres et de joueurs qui cherche aussi cette prime , s'enfuir après avoir tuer et récolter la prime tout en devenant à son tour le traqué . Beaucoup de plaisir .
A tester pour son nouveau style de jeux mêlant pve/PvP et ambiance horreur .

1  2
Page suivanteFin
MrDarzzen
Posté le 21 févr. 2020 à 08:36

Le jeu coûte 40€, il est un cher mais en vaut vraiment la peine !

LeRomdul
Posté le 21 févr. 2020 à 09:30

A tester pour son nouveau style de jeux mêlant pve/PvP et ambiance horreur .

Elektribe
Posté le 20 mars 2021 à 13:46

J'ai commencé à jouer à Hunt Showdown pendant le premier confinement, le jeu est très prenant.

Deux Map différentes d'un kilomètres carrés, un ou deux boss par Map que vous allez devoir localiser en récupérant 3 indices à l'aide de votre vision occultes.

Une fois le boss tué il vous faudra le bannir en lançant un rituel, un fois celà fait vous pouvez récupérer la prime du boss mais a partir de ce moment là tout les autres joueurs de la Map peuvent voir votre position car oui vous ne serez pas le seul joueurs sur la map, de 10 à 12 joueurs selon les parties trouvé. Vous pouvez jouer en solo (ce qui sera très difficile si vous n'êtes pas un joueur expérimenté) en duo ou bien en trio.

De nombreux ennemis seront également sur la map pour pimenter le jeu, zombies, chiens.

Le bruit est très important dans le jeu car un craquement de branche sur lequel vous aurez marché pourra trahir votre position aux autres joueurs.

Contrairement à plusieurs autres fps ici en 2 balles vous pouvez vous retrouver au sol, si un de vos partenaires n'est pas loin il pourra vous relevez et vous reprendrez la partie contre un de vos segment de santé jusqu'à ce que votre barre de vie soit complètement épuisé.

Il m'aura fallu plusieurs mois pour bien apprendre à jouer (même si je ne suis pas un pro) la règle d'or sur ce jeu est la patience. On peux passer tout une soirée à faire des parties lamentable comme des soirée entière à gagner, tout se jouera sur votre façon de jouer, je vous déconseille fortement de foncer dans le tas contre un trio par exemple ou bien c'est la mort assuré.

kuc44
Posté le 10 avr. 2020 à 13:38

Franchement pas mal du tout mais renseignez-vous bien avant de le prendre. Ce jeu ne plaira pas à tout le monde c'est certains. Gameplay très exigeant avec un concept qui peut en rebuter plus d'un ainsi que l'univers créé. Il a quelques défauts, mais rien d'insupportable. Les graphismes sont beaux sur PS4 Pro malgré quelques textures qui apparaissent au dernier moment. L'aspect sonore est tout simplement excellent, à condition de jouer avec un casque, car entre les musiques de type Dark Country, les bruits en jeu pouvant faire repérés les ennemis (ou nous faire repérer aussi), les coups de feu, bruits des monstres etc... on a là un titre qui a su très bien incorporer le sound design au level design. Le conseil que je donnerais serait de tester le jeu, dans la mesure du possible, avant de passer à la caisse. Car comme je l'ai dit il ne plaira pas à tout le monde. Et ce n'est pas parceque certains disent qu'il est vraiment nul que c'est le cas, tout comme ceux qui disent qu'il est excellent et sans défauts...

The_flowsik
Posté le 16 juin 2021 à 05:10

Le jeux est bien il est même très bien mais la seul raison de pourquoi je ne met pas un 19 ou un 20 c est par ce que le jeux est impossible en solo il vous faudra vous entraîner pendant des heure des jour est des jour en mode battle royal pour espérer jouer en solo en mode chasse à la prime car il n y a pas de solo vs solo juste solo vs duo et solo vs squad donc si vous n avez pas encore le jeux est personne avec qui jouer est que le seul mode qui vous intéresse est le mode chasse à la prime bah oublier le jeux mise à part CE GROS DÉFAUT le jeux reste intéressant après vous prouver toujours trouver des communauté pour jouer avec des joueur mais apprener à parler anglais car il n y a que des anglais sur le jeux voilà j espère que cet avis vous aidera à faire le bon choix

social-disrupt
Posté le 18 janv. 2021 à 12:09

Hunt Showdown, mais quelle bonne surprise.

Sur PS4 autant le dire tout de suite : niveau graphisme, vous allez pleurer... Cependant ne jetons pas l'ambiance qui est absolument fabuleuse. Le bayou comme si on y étais, les pieds dans la boue.
Le gameplay est riche : il y en a pour tous les goûts, que vous ayez l'âme d'un sniper, d'un trappeur, d'un bourrin, d'un vrai hunter, vous trouverez le moyen de fabriquer rapidement votre personnage idéal.

Aucune partie ne se ressemble. Il y a un aspect stratégique important. Il sera nécessaire de prendre en considération les avantages et les inconvénients de chacune de vos décisions. et surtout, de bien analyser le terrain.

Je joue avec des inconnus, vu qu'aucun de mes potes n'a daigné prendre le jeu en occase (20 euros en ce moment courrez tout de suite), et si certains sont clairement des boulets, sachez que l'intérêt de garder en vie son personnage favorise un teamplay efficace.

Franchement, je ne m'attendais pas à un jeu aussi bon.

Les points forts :
- Vous n'avez jamais joué à un jeu comme celui-ci.
- La pression et le stress constant (oui, c'est un bon point).
- Le principe de la mort définitive, irritant au début, délicieux dès qu'on maîtrise.
- Les gunfights ultra stratégiques.
- L'ambiance.

Les seuls reproches que je peux formuler sont :
- Des temps de chargements bien long.
- Les graphismes sur la PS4 fat qui sont à la ramasse (notez tout de même que la fluidité est exemplaire, il n'y a aucun ralentissement, et la direction artistique claque tout).
- Pour ceux qui cherche un jeu facile et pas prise de tête, oubliez tout de suite.

Un bon 17/20 tout simplement car le résultat est là : on s'amuse comme des fous.

InfinityyEdge
Posté le 06 avr. 2020 à 00:55

Un FPS original et réaliste dans son approche. Une immersion total en multi-joueur. De bons graphismes (malgré quelques soucis sur l'apparition de textures). Des sensations de tirs nouvelles (il faut viser ici). Zombies, démons et chasseurs de primes dans une atmosphère western-horreur. Le côté punitif de la mort d'un personnage donne toute sa saveur aux victoires aquises. Un grand jeu, exclusivement, multi-joueur ! Un ovni sur PS4.

xMrbang
Posté le 27 janv. 2023 à 02:36

Si j avais du créé moi même le jeu en voulant qu il soit parfait je n'aurai pas fait aussi bien ! Ce jeu est une merveille tan au niveau de son originalité, de l'ambiance générale en partie, qu au niveau du Gameplay, même la bande son est fantastique, merci Crytek !

Madmartigal
Posté le 14 févr. 2021 à 02:12

Une belle surprise!
L'ambiance est vraiment réussie et prenante.
Les combats contre les autres joueurs sont vraiment tous différents et marquants.
J'ai longtemps hésité avant de l'acheter et je ne regrette vraiment pas
Juste dommage qu'on y croise de temps en temps des tricheurs mais ca reste rare.

Reddams31
Posté le 07 mars 2020 à 16:02

Un super jeu très tactique et surtout une ambiance exceptionnelle avec des bruitages dingue. A jouer avec ses pots c'est encore mieux. Bref c'est un jeu qui se démarque des autres par son originalité

mysticalmoon
Posté le 31 juil. 2022 à 02:51

Gros coup de cœur de cette année , j'ai connu le jeu sur le tard et les mise à jours s'enchaine , événement ect , le gameplay est au petit oignon niveau Gunfight , je trouve la sensation de tir très reussi . Plusieurs façon de jouer , je joue plus que en solo et c'est un vrai régal . 18 .

_MALAGASH_
Posté le 03 févr. 2022 à 11:19

Hunt, une expérience unique et qualitatif

• Hunt Shodown fait vivre une expérience peu commune, il est doté d'une ambiance très glauque et angoissante dès l'arrivé au menu principal.
  • Le jeu possède un gameplay très riche et addictif avec des mécanismes profondes, qui nous fait vivre des parties uniques. Le jeu ne cesse de nous étonner même après plusieurs heures de jeu.
  • Le menu n'est pas très ergonomique manette en main.
  • Coté technique c'est bien c'est soigné mais manque d'affinement dans ses textures.
  • La progression de notre rang nous tient bien en haleine afin d'avoir le plaisir d'y rejouer de temps en temps.
  • Par contre un avertissement pour les novices, il ne faut pas décourager sur ce jeu qui s'avère être difficile à prendre en main, il faut s'habituer au gameplay rigide et au menu labyrinthique, il faut notamment regarder les joueurs qui jouent avec vous car vous en apprendrez toujours au fur et à mesure. Cela fait aussi partie de la profondeur et qualité de ce jeu (sentiment de malaise de manque de maîtrise du terrain).

Pour conclure je joue de manière peu régulière entre deux jeu solo je me fais parfois des petites pauses de 2 semaines voir 1 mois, et j'y vis a chaque fois une expérience gratifiante ! Hunt est unique d'après mon expérience, il pousse à coopéré avec les autres joueurs et cela change des FPS classiques ou l'on prend vite son aise.

griminator
Posté le 28 févr. 2020 à 07:50

Malgré qu'il ne soit pas très connu, ce jeux est complètement génial. Juste un conseil : Ne pas jouer avec un TOUTOUNE qui boit du petit jus.
La seul raison pour laquelle j'ai pas mis 20/20 est qu'on ne sait pas jouer à 4 joueurs.

AL4azZ
Posté le 04 mars 2020 à 12:29

Bon jeu super sympa , un genre de battle royal western au 19ème siècle blindé de monstres en tout genre ! Seul petit défaut mais que je pense ne pas être sur PC , c'est le gameplay . On a constamment l'impression d'être lent même la sensibilité à fond .

Nexusruler
Posté le 18 févr. 2020 à 17:05

voici un avis critique pour changer un peu de ce que j'ai pue lire sur les autres platformes:

jeux axer coop, sans histoire ou l'on enchaine des missions sans reellement choisir sa cible.

Si tu joues solo, une mort, et c'est fini.
En coop de 2 a 3, vous pourrez vous rescuciter chacun les autres 2 fois. (Solo desavantager direct)

C'est un rogue-like/ pvp. (Si vous aimez le genre vous pourrez apprecier ce jeu)

Le jeu est peter de bug, exemple tu poses un piege devant une porte, sort de la maison, tourne a droite et hop te voila de retour dans la piece a te prendre tes pattes dans le piege...
Bug d'affichage sur l'orthographe avec un carree pixeliser de temps en temps...bienvenue en 2020.

Le jeu est exigeant pour une qualiter mediocre, attendez le a 20€ ca fera moin mal...

Plus tant qu'a faire, des microtransactions possible pour les gavers encore plus: monnaie IG, personnages, armes, faut avoir la dalle pour craquer sur ca...

Bref ce jeu vaut entre 8 a 12 max, limite j'ai envie de mettre 0 mais ca serait abuser, on peut s'amuser un peu, mais vite saoulant tant ca en devient redondant.

Le jeu etant deja sortie sur pc, visiblement, rien a peter des correctifs de bug car il en est charger.

Je ne suis pas optimiste pour sa duree de vie, les gens vont vite s' en lasser, bon courrage a ceux qui l'acheterons, moi les 40€ ont due mal a passer, j'aurai aimer une option rembourser sur le demat mais bon, autant prendre des versions boite pour pouvoir les revendres...

1  2
Page suivanteFin