Par où commencer...
Oui déjà par répondre aux guignols, c'est un remaster, pas un remake, les mecs s'attendaient à un Triple A lissé et propre comme un Witcher 3 avec un patch Ultra Photorealiste.
Bah ou pas en fait, personne s'est renseigné avant d'acheter le jeu en version Remaster? Z'êtes complètement débile où ça ce passe comment?
Ensuite, ça critique le rapport qualité prix, mais au pire, allez acheter la version PS1, déjà vous l'aurez en support physique avec la doc'. Ah oui merde, c'est pas dans vos moyens, a 80balles le jeu minimum en très tres bon état.
Au pire achetez juste le jeux sans boite ni notice, a 15€ vous le trouverez.
Vous croyez quoi en fait? Vous achetez un jeu, qui côte déjà à la base, 20balles pour un remaster ca reste correcte, le jeu de base sans remaster je précise, vaux quand même ce prix, donc svp, VG.
Mais encore, ça sert a rien de comparer ça à d'autres remaster, on vous demande votre avis sur FF8 point barre, il a été remaster comme ca, c'est sur que niveau 2D cest absolument dégueulasse, mais au pire j'ai envie de dire, qui passe son temps à matter plus les décors 2D que les combats ou son perso pour le diriger?
Oh wait, je comprend pourquoi un cheat d'invincibilité étant donné que beaucoup apparement jouent sans regarder ce que font leur persos.
Ils ont annoncé un remaster, non pas un remake, certes le remaster n'est pas à la pointe d'un patch PC, (ayant la version PC également je vois la différence) mais ça fait du bien de se refoutre dans son canap' devant sa PS4 avec un jeu pas trop dégueu, c'est tout ce qu'on demande, de pas trop plisser les yeux, les GF et invocs et magies, tout est joli, perso j'essaie pas d'invoquer les décors, donc Osef.
Le X3 très utile.
Le god mode, franchement je suis mitigé entre marre d'assister les joueurs et les 2000'boys qui veulent se refaire le jeu comme un NG+ donc ni bon ni mauvais.
Le no-combat, parfait pour augmenter la difficulté, je viens d'arriver à down Taurus et Tauros et bordel que j'en ait chié sans avoir pexé avec le No-Combat.
Bref, un remaster, ni bon, ni mauvais, un remaster.
Au même prix on a un jeu ps1 en version CD avec des model 3D qui ont très mal vieilli, le travail fourni, suffit à faire le taf (sur console de salon)
Sur PC évidemment, vous en conviendrez, avec la communauté il sera toujours bien plus beau.
Pour résumer, si vous achetez sur console de salon, c'est très correct, si vous achetez sur pc, bah c'est simple, achetez la version de base, et vous aurez un aussi beau rendu voir mieux avec les patchs.