Voici mon avis sur le jeu, il n'engage que moi.
Predator hunting grounds est un bon jeu bien fun est prenant le tout dans l'ambiance du premier film, mais il faut biensur tomber sur de bon joueurs pour que les parties soit meilleures, le défaut qui me déçoit le plus c'est le temps d'attente avant de rejoindre une partie, sérieusement c'est quoi ça ? C'est pas comme si il n'y avait pas eu de bêta, J'espère que le problème sera résolu au plus vite.
Pour ce qui est du jeu en lui même, il ce résume à prendre le rôle d'un membre des commando ou d'un predator sur 3 cartes différentes. Les graphismes ne sont pas des plus degeux mais quelques petits trucs aurais demander plus de Pau finement.
Pour le côté commando le gameplay est ce qui est des plus simple comme dans un fps basique, vous aurez une mission à plusieurs objectifs à accomplir dans un temps imparti et quelques fois des missions annexes, et le tout sans vous faire charcuter par le Yautja, ce qui est des plus troublant c'est L'IA complètement stupide et sert juste de décor.
Quand vous incarner le predator votre seul est unique mission est d'exterminer le groupe de commando, le seul défaut que je trouve au predator c'est juste qu'il est comme un cerf en saison de chasse, il est trop facile à repérer et aussi trop fragile, rien à voir avec les predators, guerrier et grand chasseurs que l'on connaît.
Quand au contenu du jeu, mise à par jouer plusieurs objectif sur 3 cartes il y a rien d'autre, même pas un petit solo pour jouir du predator.
Car il faut quand même le dire une partie va vite très vite même.
Pourquoi ne pas avoir aussi inclu d'autres mode de jeu comme un match à mort solo ou par équipe pimenter avec la présence d'un Predator ? Ou capture de zones ou drapeaux ?
Les + du jeu
Ambiance fun tout comme dans le tout premier film, surtout si vous jouer avec des joueurs non bourrins
Un predator assez bien modélisé.
Un arsenal assez complet surtout pour notre Yautja.
La sensation d'être pris pour cible de tout les côté lorsque que l'ont est dans la peau d'un commando ce qui rajoute du piment.
Les - du jeu
Le temps de connexion à une partie extrêmement long surtout si vous voulez jouer comme predator
Le manque de modes de jeu mais pourquoi pas dans de futurs DLC.
L'IA des enemies trop simplet.
Le predator trop vulnerable et trop facilement visible par les commandos.
Et le fait de revenir au menu principal à chaque fois que l'on termine une partie, pourquoi ne pas rester dans un lobby avec les joueurs que l'ont a déjà au lieu d'attendre encore des minutes et des minutes pour trouver une partie.