Il ne vaut effectivement pas plus de 14, ayant eu de bons retours je me suis dit : "Pourquoi pas ?" surtout que j'adore cette série et ce depuis le 1er Opus. Je me lance, les missions sont pas désagréables mais assez quelconques sauf pour les dernières pour leur aspect graphique entre autre.
Un petit moins aussi pour Shepard qui a, semble-t-il, oublié ce a quoi ressemble à l'endoctrinement puisqu'il n'arrive pas a le discerner et ce sont nos compagnons qui doivent le rappeler à l'ordre.
Au niveau scenario ça se suit et s'enchaine plutôt bien même si plusieurs trucs sont assez prévisibles. En parlant de ça le DLC commence plutôt bien avec la nature mystérieuse du Leviathan puis on se doute assez vite de sa nature ce qui rend LA grande révélation de fin ultra-prévisible, on la voit venir de très loin ! Je ne vais pas m'éterniser sur cette révélation aussi prévisible qu'originale. Elle a pour point fort de boucher au moins un trou dans le BG donné par le gosse pour ceux qui ne s'en doutaient pas déjà.
Au niveau graphisme et musique c'est du même niveau que le jeu de base, quoique j'offre un gros point pour la beauté artistique des deux dernières missions. Et Javik en revanche a changé de doubleur pour ce DLC.
Bref, je le recommande si vous voulez vraiment savoir ce que nous apprend le léviathan et aussi pour le plaisir de parcourir les niveaux qui sont vraiment beaux. Mais ne partez pas du principe duquel vous aurez une révélation capitale ou vous serez déçu (perso je lui aurait mis 11-12 mais pour rester objectif il valait quand même plus 14 ou 15).