Cadeau de Noël testé rapidement tellement je le désirai.
J'avais testé la démo du PSN à la manette et était ravi En me disant qu'avec le PS Move, ça devait être d'enfer.
J'ai acheté pour l'occasion deux petits joysticks qui complètent les manettes PS Love, merci Amazon et son offre à 15 € l'un fdpi.
Reçu hier, je me pose aujourd'hui pour le tester.
Univers terriblement génial ; de jolis graphismes... on reste sur PS3 et non pas avec un Far Cry 3 tournant sur Une machine de guerre, mais c'est réussi et ça colle à l'univers créé ; la musique est vraiment plaisante, on se croirait dans un parc Disney, superbe.
Le PS Move apporte un plus indéniable, on a le pinceau dans la main ! Le petit joystick est également une réussite pour se diriger et alterner entre peinture et dissolvant.
Le mode 2 joueurs est vraiment bien, de bons moments en perspective.
Pourquoi 15 alors ?
Seules ombres au tableau... la caméra a été corrigée ? Le premier devait être injouable, car celui-ci c'est vraiment limite alors qu'avec la manette, tout se déroule sans encombre. Toujours en train d'ajuster la vue... une horreur, ça gauche l'avantage du Move.
Quant à la difficulté... des fois on se demande... il y a un panneau pour Oswald, il fout son électricité et... simple hein ?ben rien... on ne sait pas par quel miracle, après 2 minutes d'essais... ça vient à marcher sans rien faire de plus.
Les objectifs ne sont pas souvent clairs. Un jeu pour gosses ? Je doute ; ils le finiront quand ils ressortiront leur PS3 dans 10 ans. Un hit qui sera testé par ce cher Grenier dans quelques temps.
Très bon jeu, qui mérite donc quelques correctifs.