Je l'ai eu en cadeau.
Ben c'était pas mal.
Les + :
- L'histoire. Je suis le premier étonné mais je me demandais vraiment si on allait y arriver. Ridicule certes, mais ça montre quand même une certaine trame narrative.
- La maniabilité qui répond aux attentes qu'un joueur peut avoir sur ce type de jeu.
- Les bruitages, musiques, qui collent vraiment au soft et qui aident l'histoire à s'installer, je n'ai personnellement pas trouvé la musique répétitive, cependant avant même d'arriver à EuroDisney je gonfle tous mes amis avec les musiques qui nous attendent.
- Les graphismes et effets de textures. C'est simple mais c'est vraiment vraiment bien foutu.
- Le décor évolutif. J'a-do-re.
- Le côté "dark mickey", pas du tout culcul la praline, c'est pas Nico Bellic mais il se laisse po faire pour une souris.
- La durée de vie du jeu est vraiment bonne, on en a pour notre argent.
Les - :
- Les "combats" qui sont gagesques. C'est normal étant donné le titre mais personnellement j'ai cru à un moment que le jeu allait vraiment devenir dur. Finalement le pic de difficulté n'était qu'un petit pic et le niveau est vite redescendu.
- La caméra qui dans certains environnements va se mettre où elle veut même si ça reste rare.
Mickey à toujours fait de bons jeux, on continue sur celui là. Avec un petit bonus, le mode coop qui est vraiment bien fait.
Attilaa.