Tiré de la série éponyme, ce jeu est une sorte de point 'n click se servant du PS Move, dans lequel l'on doit résoudre des enquêtes durant 4 épisodes. Episodes plus ou moins long et dans des environnement différents. Graphiquement, cela reste le minimum syndical, pas spécialement beau ou laid. En terme de gameplay, c'est très pauvre. Toujours pour mettre en avant le PS move mais absolument pas varié. Entre les indices à prendre en photos, à analyser, quelques interractions avec le décor mais sans plus. Et le jeu est ULTRA répétitif. L'on fait exactement les même choses à chaque enquête. Photo, interrogatoire, analyse, autopsie, conclusion. Vous mélangez ça et vous obtenez le jeu . Quand à la difficulté, il n'y en à aucune. Nos vies sont symbolisées par du Ca Pow, un café. Une fois écoulés, l'on recommence juste avant, tout simplement. Pas de game Over. En conclusion, Si vous êtes fan de la Série, et que vous le trouvez pour 5€, essayez le. Sinon, passez votre chemin. Jeu Terminé en 5H26.