16/20 — Très bon
Alors que dire de ce 1er MMO sur Ps3, du bon pour le moment, alors certes, graphiquement c'est pas terrible, le scénario est pas non plus un chef-d’œuvre, mais ce suis facilement et les missions peuvent paraître répétitive (en même temps, c'est le genre qui le veux), sans parler de quelques déconnexions (surement dû à la sortie encore toutes fraîche... pour ma part, 2 en 8h de jeu) et de quelques mini bug, le reste c'est bon: bonne version Française, bonne bande-son (assez discrète quand même), bonne maniabilité (classique TPS), personnalisation minimale, mais assez pour avoir un perso bien classe, un MMO qui reste tout de même assez orienté Solo, mais ça fait tout de même plaisir de rencontrer des joueurs qui font la même quêtes que nous, ça rend les choses plus simple... et les grosses batailles (chutes d'arches) sont excellente et fluides! Et oui, le jeu est relativement très fluides, pas de lag, pas de saccades et pas de baisse de framerate, bref, pour un premier MMO, je suis assez satisfait, la carte est assez grandes et il y a beaucoup de missions annexes.
A noter: aucun abonnement, aucun Pass Online, bref, tu paie ton jeu à la caisse et tu y joue comme tu veux, tu peu même le prendre en occaz sans risque.
Je tiens tout de même à préciser que c'est une note coup de cœur, car étant le 1er MMO sur Ps3, si vous avez un Pc de relativement bonne qualité, il y a bien mieux sur Pc niveau MMO... dans ce cas, ce Defiance ne mérite pas plus d'un 13-14/20 environ... donc à prendre uniquement sur Console si vous avez un Pc pourri qui vous empêche de jouer aux meilleures MMO (comme moi).
Dernier petit détail, si vous avez testé la Beta, le jeu n'est pas franchement différent dans son déroulement, donc si vous n'avez pas apprécié cette dernière, vous n’apprécierez pas le jeu non plus.