CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Mass Effect 2 : L'Arrivée
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
13.2/20
16 à 20
5
11 à 15
10
6 à 10
4
0 à 5
0
Donnez
votre avis
19 notes

Les avis les plus utiles

13/20
WingedHussar
Alerte
Posté le 15 avr. 2013 à 00:00

Un DLC correct avec une bonne intrigue. Cependant il est court, environ une heure pour le finir et il y a une trop grosse succession de couloir avec des gunfights, surtout dans la dernière partie. Sinon les environnements sont assez sympathiques et la fin est superbe.

Lire la suite...
16/20
joncour_34
Alerte
Posté le 02 mai 2013 à 00:00

Un bon DLC. Certains peuvent dire qu'il est mauvais car répétitif, mais je pense qu'il vaut mieux chercher les qualités que les défauts. On doit récupérer une scientifique dans un camp de torture butarien, et la faire s'échapper de la base. On doit ensuite s'enfuir d'un asteroid. C'est vrais que les gunfights sont au centre du gameplay, mais le DLC n'en reste pas moins bien fait: les environnements sont beaux, et le DLC permet de faire le lien entre ME2 et ME3. Que demander de plus ? Je conseille le DLC aux habitués de ce genre d'achat.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (19)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
13/20
WingedHussar
Alerte
Posté le 15 avr. 2013 à 00:00

Un DLC correct avec une bonne intrigue. Cependant il est court, environ une heure pour le finir et il y a une trop grosse succession de couloir avec des gunfights, surtout dans la dernière partie. Sinon les environnements sont assez sympathiques et la fin est superbe.

Lire la suite...
16/20
joncour_34
Alerte
Posté le 02 mai 2013 à 00:00

Un bon DLC. Certains peuvent dire qu'il est mauvais car répétitif, mais je pense qu'il vaut mieux chercher les qualités que les défauts. On doit récupérer une scientifique dans un camp de torture butarien, et la faire s'échapper de la base. On doit ensuite s'enfuir d'un asteroid. C'est vrais que les gunfights sont au centre du gameplay, mais le DLC n'en reste pas moins bien fait: les environnements sont beaux, et le DLC permet de faire le lien entre ME2 et ME3. Que demander de plus ? Je conseille le DLC aux habitués de ce genre d'achat.

Lire la suite...
15/20
dosan22
Alerte
Posté le 25 févr. 2012 à 00:00

Bon DLC, les graphismes sont comme dans ME2 donc bons, l'histoire est bien conçue selon moi certes, on s'attendait à plus de révélations ou de précisions sur ME3 mais cela reste une histoire sympa. La longueur 1h_1h30 donc ça va pour un DLC.
Cela étant je pense qu'il est intérresant de l'avoir si on veut absolument tout suivre par rapport à ME3. Je le conseille donc à tout futur possesseur de ME3.

Lire la suite...
16/20
Welson
Alerte
Posté le 06 juin 2013 à 00:00

Un bon DLC. Certains peuvent dire qu'il est mauvais car répétitif, mais je pense qu'il vaut mieux chercher les qualités que les défauts. On doit récupérer une scientifique dans un camp de torture butarien, et la faire s'échapper de la base. On doit ensuite s'enfuir d'un asteroid. C'est vrais que les gunfights sont au centre du gameplay, mais le DLC n'en reste pas moins bien fait: les environnements sont beaux, et le DLC permet de faire le lien entre ME2 et ME3 . Que demander de plus ? Je conseille le DLC aux habitués de ce genre d'achat, et surtout aux gros fans de Mass Effect.

Lire la suite...
17/20
the_lord_sith
Alerte
Posté le 18 avr. 2011 à 00:00

Je ne conprent pas quon chiole sur des putin de DLC et quon a mit 13/20 graphiquement ses Mass Effec 2 les graphique son identique. sa reste des graphique de 18/20 non de 13/20 sérieusement ses le meilleur Dlc aprèt le courtier de lombre.

Lire la suite...
16/20
Nonoskyplayer
Alerte
Posté le 04 mars 2012 à 00:00

Que dire. Oui on nous enlève un choix mais l'intérêt de Mass Effect est son histoire et il faut bien garder une cohérence , un game over aurait été mieux ?
Graphisme dans la lignée, scénario sympa mais court, effectivement le faite de se retrouver seul et dommage.

Une extension indispensable pour tout fan. Malgré le prix.

Lire la suite...
14/20
Tou-love
Alerte
Posté le 13 sept. 2011 à 00:00

Bon Dlc , les graphismes sont fidéles a ceux du jeu original (quoique limité en variation).Sans plus de d'armes que le jeux.Je suis un peu décus que l'on ne puisse pas avoir son équipe avec soit mais il n'y a pas trop de difficulté (un peu mais c'est pas super hard niveau difficulté).Un bon petit add-on en attendant le fameux Mass Effect 3 ne fais pas de mal et on prend du plaisir à y jouer , je le conseille pour tout les fans de ME.

Lire la suite...
13/20
Price_L
Alerte
Posté le 27 mars 2012 à 00:00

Ouais c'était une p'tite mission cool. C'est la seule où on est seul. Alors effectivement, un choix moral de grande envergure est fait à notre place, ce que qui ne m'a pas plu. Je conseille quand même cette extension aux fans de l'histoire de Mass Effect. Dispensable par contre pour ceux qui y jouent juste comme ça sans vraiment s'intéresser à son univers.

Lire la suite...
13/20
_Martin39840_
Alerte
Posté le 14 févr. 2012 à 00:00

C'est sur, ce DLC est vraiment moyen, même si il ne vaut pas Kasumi et le Courtier de l'ombre, il ne mérite peut être pas un 10, le scénario faisant le lien avec ME 3 n'est pas si mauvais, niveau durée de vie c'est assez décevant (un peu plus d'une heure), la bande son : on ait toujours dans l'ambiance Mass Effect , graphiquement identique au jeu original si ce n'est le level design (couloirs, couloirs...) ont parvient malgré tout à en apprendre un peu plus sur le background, l'univers...13/20

Lire la suite...
20/20
_McQueen_
Alerte
Posté le 28 août 2014 à 00:00

L'un des meilleurs dlc a voir, rien a dire sur l histoire, la jouabilité enorme,le scénario tres prenant et la durée de vie comme un jeu normal quasiment, donc un dlc a acheté et possédé le plus vite, surtout que c est la vrai fin de mass effect 2 donc il vous le faut absolument, voila c est vraiment un jeu que je conseille comme dlc.

Lire la suite...
9/20
HelmutPriwin
Alerte
Posté le 17 juil. 2014 à 00:00

Bof bof bof...il s'agit là d'un DLC vraiment décevant. Alors qu'on a eu le Léviathan et Le courtier de l'ombre qui valaient vraiment le coup, voilà à quoi ça ressemble ! Les deux extensions que j'ai cités avaient une durée de vie assez longue (2-3 heures environ) et étaient intéressants pour l'histoire grâce à leurs séquences de gameplay variées. Ici, c'est que pouic. Une histoire inintéressante (je déteste les Butariens et c'est pas maintenant que je les aime...) sans conséquence (je croise toujours autant de Butariens sur Oméga...) les séquences de gameplay sont de l'action facile avec des couloirs et des couloirs en prime...et le DLC est torché en une heure. C'est pas de l'extension ça, c'est juste une arnaque...Le seul ratage de ME2.

Lire la suite...
15/20
elbow17
Alerte
Posté le 02 déc. 2013 à 00:00

Une misson sympathique avec des décors interessant, et quel plaisir de buter des butariens.par contre l'intrigue on la voit venir à des kilomètres.la fin vaut vraiment le coup et donne un clin d'oeil à la fin de mass effect 3.

Lire la suite...
9/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 13 oct. 2012 à 00:00

Bof bof bof...il s'agit là d'un DLC vraiment décevant. Alors qu'on a eu le Léviathan et Le courtier de l'ombre qui valaient vraiment le coup, voilà à quoi ça ressemble ! Les deux extensions que j'ai cités avaient une durée de vie assez longue (2-3 heures environ) et étaient intéressants pour l'histoire grâce à leurs séquences de gameplay variées. Ici, c'est que pouic. Une histoire inintéressante (je déteste les Butariens et c'est pas maintenant que je les aime...) sans conséquence (je croise toujours autant de Butariens sur Oméga...) les séquences de gameplay sont de l'action facile avec des couloirs et des couloirs en prime...et le DLC est torché en une heure. C'est pas de l'extension ça, c'est juste une arnaque...

Lire la suite...
10/20
Brasidas
Alerte
Posté le 04 août 2012 à 00:00

Un mauvais TPS. Ca commence assez bien avec quelques possibilités d'infiltration, l'on entrevoit ensuite la possibilité d'un choix moral décisif... que l'on ne peut en fait pas faire.

Le seul point intéressant de l'add on est de donner des arguments en faveur d'une théorie de l'indoctrination de Shepard. Celui-ci ne serait qu'un jouet des moissonneurs? Bon, évidemment, avec mass effect 3, l'on connaît la suite et la fin foireuse proposée (Là encore l'on se dit que le scénario de mass effect 3 ne tient vraiment pas la route).

En ce sens, cet addon est représentatif de l'évolution de mass effect: scénario de plus en plus bidon, aspect RPG nul. Reste de l'action et de l'action... Pas très intéressant au final sauf pour l'ambiance flippante - et les questionnements sur le devenir de Shepard - en milieu de mission. Etre seul est également assez chiant (surtout quand Shepard dit, dans un discours scripté, "nous avons été repéré".. gné? il parle de lui au pluriel? il se prend pour Louis XIV). Bref, tout ça semble avoir été réalisé un peu à l'arrache.

Lire la suite...
7/20
Rodinfinity
Alerte
Posté le 03 août 2012 à 00:00

L'on commence ce dlc en s'attendant à quelque chose d'énorme, certains moments nous tenant même en haleine. Malheureusement, ces moments là sont trop rares, et en plus annonciateurs d'un achèvement bien trop rapidement arrivé, avec en plus un contexte de toute fin détestable... Nécessaire pour les aficionados, clairement bof pour ceux qui ne sont pas dedans à 100%, et encore moins pour ceux ne voulant même pas du 3...

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin