Un mauvais TPS. Ca commence assez bien avec quelques possibilités d'infiltration, l'on entrevoit ensuite la possibilité d'un choix moral décisif... que l'on ne peut en fait pas faire.
Le seul point intéressant de l'add on est de donner des arguments en faveur d'une théorie de l'indoctrination de Shepard. Celui-ci ne serait qu'un jouet des moissonneurs? Bon, évidemment, avec mass effect 3, l'on connaît la suite et la fin foireuse proposée (Là encore l'on se dit que le scénario de mass effect 3 ne tient vraiment pas la route).
En ce sens, cet addon est représentatif de l'évolution de mass effect: scénario de plus en plus bidon, aspect RPG nul. Reste de l'action et de l'action... Pas très intéressant au final sauf pour l'ambiance flippante - et les questionnements sur le devenir de Shepard - en milieu de mission. Etre seul est également assez chiant (surtout quand Shepard dit, dans un discours scripté, "nous avons été repéré".. gné? il parle de lui au pluriel? il se prend pour Louis XIV). Bref, tout ça semble avoir été réalisé un peu à l'arrache.