14.8/20

HarDy38
Posté le 14 juin 2013 à 00:00

Je suis désolé mais je n'accroche pas vraiment sur la série des PES . Pourtant dieu sait que sur la PS2 j'en étais super fan .

Graphiquement jolie je vous l'accorde mais ceux qui pêche c'est la prise en main et le mouvement des joueurs .

Un jeux correct sans plus.

SousukeSagara
Posté le 09 avr. 2013 à 00:00

J'y croyais à peine malgré les promesses entrevues dans l'édition 2010, mais comme espéré, PES 2011 est bien l'épisode de la rédemption. Un nouveau système de passes et le côté arcade si désespérant des opus next-gen de la série a disparu: enfin, on peut construire le jeu, développer une vraie tactique, jouer de façon réaliste, pour la première fois depuis le si mythique et inégalable PES 6. Il ne reste plus à cette série qu'à se refaire une santé en terme de contenu (licences, stades, etc.) en s'inspirant de ce volet légendaire, et on aura vraiment réussi à faire évoluer définitivement la série dans le bon sens. Mais pour le coup, mettons un peu la forme de côté: le fond est à nouveau là, pour le plus grand bonheur des fans de cette série qu'on a longtemps cru perdue.j

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20
Page suivanteFin
Boutiques
Posté le 31 juil. 2011 à 00:00

franchement moi je lui metrai un petit 17 et demi les graphisme sont superbes(mieux que fifa11) il y a de nouvel coupe:copa libertas san...,super coupe UEFA(fifa n a pas ces coupes ils nont meme pas la C1) le systeme de passe est beaucoup mieux(plus realiste)et celui de tir Juste un truc qui lui a fait perdre des points cest le manque de licence surtout en premier league.cest le seul point de fifa superieur a PES Bref cest bien PES 2011 LE MIEUX !!!

Syos
Posté le 30 juil. 2011 à 00:00

Un jeu aux petits oignons... Konami semble avoir retrouvé (enfin) la recette du succès. Un gameplay au point grâce à un nouveau système de passe, des menus clairs, une ambiance sonore de qualité (même si les commentaires restent encore un peu trop "konamiesque". Bref du très bon. On regrettera seulement l'absence de certaines licences notamment pour la plupart des équipes anglaises.

marzeille
Posté le 24 juil. 2011 à 00:00

Les PES s'améliore d'année en année,celui si est bien malgrés qu'il manque la bundesliga il y a 2 club allemment les comentaires sont un peu nul et répétitif il manque aussi l'intelligense artificiel les déplacement sont parfois bizares mai dans les options de jeu sont super sourtout le mode vers une légende le réalisme c'est grandement améliorer

jeffcris
Posté le 22 juil. 2011 à 00:00

large contenue mais un peut difficile de mettre un joueur crée dans un équipe au début et dans le mode vers une légende la caméra est centrée sur notre joueur,donc si c'est un attaquant il faut bouger constamment pour voir le ballon.Sinon bon jeu de foot.

ShawnKemp
Posté le 21 juil. 2011 à 00:00

Konami a enfin stoppé l'hémorragie avec Pro Evolution Soccer 2011.
Le gameplay pes est de nouveau retrouvé,enfin presque, parce que les gardiens sont toujours aussi inconstants , les appel de balle sont inexistants et l'arbitre vraiment pas cohérent ...

Malgré tout, on retrouve de bonne sensation et c'est de bonne augure pour pes 2012

Genkidama250
Posté le 19 juil. 2011 à 00:00

Il faut relever que PES 2011 a fait de net progrès par rapport aux autres éditions. Il y a toujours pas de Bundesliga et j'en passe. Toutefois, il y a cette "magie" du jeu qui est de retour. Tout n'est pas parfait mais franchement il ne vaut pas un Fifa, même s'il s'en approche

aka7
Posté le 19 juil. 2011 à 00:00

super jeu on peut vraiment doser les passes et faire plein de combinaisons le plaisir de jouer est très intense à coté fifa 2011 c'est un jeu pour les enfants.De plus on peut créer des stades et des équipes avec maillot perso et logo c'est génial, et le mode ligue master en rézo est génial,quand je lis certaines critiks de ce jeu je me demande si ceux qui les écrivent ont vraiment essayé le jeu par exemple les tirs de 35m en pleine lucarne ne sont pas si facile à mettre souvent ca passe pas loin mais c'est pas but à chaque fois comme j'ai lu dans certains commentraires.

Pishu
Posté le 18 juil. 2011 à 00:00

Pes 2011 comme son nom l'indique devient un série qui perd de sa valeur aux fils du temps.Des graphismes moyens qui decoivent assez.Des Options pas assez completes.Des joeurs qui sont parfois mal modelises qui nous laisse trompeur au niveau de joueur et de sa taille.

chiklibawaw
Posté le 18 juil. 2011 à 00:00

Je n'accroche pas beaucoup à ce volet, je trouvais les ancien meilleur. Les developeur ont poussé le bouchon plus loin, et ca a tout gaché je pense. Un 15 pour moi, malgrès qu'il reste un bon jeux, c'est beaucoup plus un jeux arcade qu'autre chose.

guigui69ol
Posté le 17 juil. 2011 à 00:00

Depuis toujours je préfère pes a fifa. Cet année pes a fait d'énorme progret.Le gameplay est beaucoup plus fluide et beaucoup plus réaliste. La ligue des master est mon mode favoris;et je la trouve cette année très réussi. Par contre après avoir jouer longuement hors ligne, je trouve que le mode en ligne n'est pas super, il y a un petit tempd de latence qui m'insuporte et donc avec lequel je n'arrive pas a jouer. Pour moi le problème des licences ne me dérange pas du tout. Niveau graphisme pes 2011 est un bon jeu.

nasri-22_
Posté le 17 juil. 2011 à 00:00

Ce PES est vraiment un très bon PES, il apporte vraiment tres bonne sensations de jeu, niveau durée de vie... Tout simplement enorme, niveau graphismes et animations c'est quand meme du hats niveaux, le regret principal c'est vraiment la bande-son... les commentaires sont pitoyables pires que les PES sur PS2 c'est dire... Niveau Gameplay je suis partagé, on retrouve vraiment les sensations d'un PES, la physique de balle est vraiment genial, l'IA est bonne mais il y a quelques bugs et parfois quand il y a une passe en profondeur de l'adversaire, notreIA ne choisit pas forcement le bon defenseur ce qui fais que l'attaquant a le temps pour marquer et cela est tres enervant mais malgres cela vraiment vous ne le regretterez pas en esperant un PES 2012 encore mieux.. ? Il n'est pas excellent mais vraiment bon voire tres bon .

tomusap66
Posté le 17 juil. 2011 à 00:00

Je viens d'acheter le jeu et il n'est pas du tout comme on me l'avait décrit ! le jeu est à la hauteur d'un FIFA mais le jeu pêche toujours dans les licences et la durée de vie est moins longue que FIFA11 mais c'est un bon jeu !

Valkayne
Posté le 15 juil. 2011 à 00:00

Franchement, j'ai qu'une chose à dire... Je vais comparer ce PES 2011 aux anciens PES du 2010 jusqu'au 1... Avec ce PES 2011, je m'ennuie... c'est terrible comme je m'ennuie, avant avec les anciens PES, on avait beau dire que par exemple le 2010 était nul, mais j'suis désolé ! ON S'AMUSAIT ! alors que là... Au début, pour ce 2011, je croyais que PES était enfin LE jeu qu'on attendait tous... Mais nan ! Ils ont tellement voulu mettre du réalisme, que ça casse tout ! Il ne faut PAS OUBLIER que c'est un jeu avant tout ! pour s'amuser, pas pour qu'on s'énerve devant notre écran... Parce que moi perso, je fais 3 matchs, et j'arrête ! Alors qu'avant, après 50 matchs, je voulais encore continuer et continuer... La les buts sont tellement long a venir qu'on s'ennuie... Surtout en 1 vs 1 avec un ami ! 13/20 J'peux vraiment pas mettre au-dessus car je suis très déçu...

Momskowtukonai
Posté le 10 juil. 2011 à 00:00

S'il vous plait qu'on arrete de comparer ce jeu à Fifa , franchement le jeu de EA a 10 ans d'avance , Pes2011 est juste horrible quand je vois ce qu'il était capable de faire avant avec des jeux révolutionnaires comme Pes6 , les joueurs sont robotisés aucune fluidité que ce soit dans les passes les dribbles ou les déplacements , comparer FIFA et PES ça revient à comparer un 3310 à un Iphone sérieux qu'on se le dise Pes est supérieur à Fifa juste au niveau des graphismes(du visage des joueurs uniquement) sinon pour le reste ...
Et qu'ils essayent un jour de mettre les vrais noms des joueurs j'en ai marre de prendre la Tunisie et me retrouver avec des inconnus quoi.

SamoTDLGàlavieàlamortMorsaymouaaah.

ImOnMyBide
Posté le 08 juil. 2011 à 00:00

Un bon PES. Après quelque ratés , ce jeux est très équilibré. Un bon gameplay avec enfin des passe manuel, bien que a moitie automatique. Le menu tactique est très intéressant et permet de nombreuses tactiques, permutation ect... un très bon PES.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20