14.6/20

cell_boss
Posté le 29 mars 2014 à 00:00

Moi aussi j'ai vraiment été surpris par l'adaptation du jeu sur Android, coté graphismes notamment, qui sont vraiment beaux et se rapprochent plus de la version PS2 ! petit soucis d'aliasing un peu trop présent mais pas grave c'est pas bien méchant, la jouabilité est vraiment excellente il n'y a rien à dire de ce coté, la bande son est motivante avec notamment les voix des supporteurs tout ça... bref une bonne surprise ce PES !

Picojo
Posté le 19 sept. 2013 à 00:00

C'est un très bon jeux de foot sur Android avec une jouabilité facile. Je le conseille vivement aux débutant des jeux de foot. Faudrait l'essayer avec une jouabilité impressionnant. Mais le seul bémol il manque le mode devient pro et celui de l’entraîneur.

jesuisunemangue
Posté le 27 juil. 2013 à 00:00

Graphisme potable mais une jouabilité à chier. En même temps je m'y attendais.. Un jeu de foot sur smartphone avec un écran tactile comme pad ? Oui c'est à gerber rien qu'à y penser. En effet, rien ne vaut notre Ps3 ou notre Xbox360 pour jouer à un jeu de foot. Voir un pc si une manette y est reliée mais sur android c'est juste impossible.

ValentinOM55
Posté le 18 oct. 2012 à 00:00

C'est le meilleur jeux de foot sur ANDROID .
Très bon graphisme,une bonne jouabilité.
Le jeux est le même que sur les autres plateformes niveaux contenue.Cela est un point positif.
Franchement,je vous conseille de le télécharger.

sokiller91
Posté le 06 juil. 2012 à 00:00

un très bon jeu pes sur androis je suis surpris !!!!

avec moi ?
vive pes vive pes vive pes vive pes vive pes vive pes vive pes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non vous l'aver remarquer je n'aime pas fifa !!!!

Pseudo supprimé
Posté le 21 juin 2012 à 00:00

Très bon jeu, à la hauteur d'un jeu équilavent sur consoles de salon (PlayStation 3, xbox 360), gameplay bien pensé...Bref, tout pour plaire : 18/20 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Revolt_Spirit
Posté le 08 févr. 2012 à 00:00

Sans plus. La série des PES est, selon moi, mieux que celle des FIFA, mais bon, ça reste un jeu de foot...je lui mets 10/20, mais c'est assez subjectif, je n'aime pas vraiment le sport.
Toutefois, je le recommande à chaque amateur de football.

dim6939
Posté le 29 déc. 2011 à 00:00

Un jeu vraiment bien réussi. Le gameplay est excellent, les graphismes rien à dire (pour un jeu Android). Il manque 2 trucs qui lui aurait valut la note maximale: la présence d'un mode carriere car la on doit tout faire compet par compet, et aussi les transferts, car dans quelque années, il n'y aura plus qu'un ou deux joueurs de mon equipe prefere a la fois en vrai et sur PES2011.

luxar
Posté le 05 nov. 2011 à 00:00

Enfin !! Enfin la note ultime pour un jeu mobile ! Jouabilité tout de même correcte , mais graphismes grandioses , durée de vie excellente , à acheter les yeux fermer même si au prix , c'est pas la joie ,mais bon , on regrette pas , c'est excellent , vous ne serez pas déçu .

julien84100
Posté le 28 sept. 2011 à 00:00

Je l'ai téléchargé mais sur Samsung Apps ( c'est le même ) et je le trouve aussi excitant que bien fait au niveau des graphismes . Mais le plus dur est le gameplay ... Je le conseille , je regrette pas .

fcavenaghi33
Posté le 24 août 2011 à 00:00

Graphismes acceptable pour un android mais difficile à jouer et les frappes ne sont pas du tout précises, il ne mérite pas plus que 11/20 le gameplay étant très important dans un jeu de football et là il est raté. Les fans de PES peuvent par contre s'en contenter.

chiklibawaw
Posté le 18 juil. 2011 à 00:00

Je n'accroche pas beaucoup à ce volet, je trouvais les ancien meilleur. Les developeur ont poussé le bouchon plus loin, et ca a tout gaché je pense. Un 15 pour moi, malgrès qu'il reste un bon jeux, c'est beaucoup plus un jeux arcade qu'autre chose.

Bloodgote
Posté le 06 mai 2011 à 00:00

Jeu assez moyen pour ne pas dire mauvais. Les graphismes on peut rien y faire c'est de l'Androïd, jouablilité compliqué peu de mode de jeu. Ce jeu mérite son 11 sur 20 en esperant qu'ils fassent mieux dans le 2012