14.8/20

HarDy38
Posté le 14 juin 2013 à 00:00

Je suis désolé mais je n'accroche pas vraiment sur la série des PES . Pourtant dieu sait que sur la PS2 j'en étais super fan .

Graphiquement jolie je vous l'accorde mais ceux qui pêche c'est la prise en main et le mouvement des joueurs .

Un jeux correct sans plus.

SousukeSagara
Posté le 09 avr. 2013 à 00:00

J'y croyais à peine malgré les promesses entrevues dans l'édition 2010, mais comme espéré, PES 2011 est bien l'épisode de la rédemption. Un nouveau système de passes et le côté arcade si désespérant des opus next-gen de la série a disparu: enfin, on peut construire le jeu, développer une vraie tactique, jouer de façon réaliste, pour la première fois depuis le si mythique et inégalable PES 6. Il ne reste plus à cette série qu'à se refaire une santé en terme de contenu (licences, stades, etc.) en s'inspirant de ce volet légendaire, et on aura vraiment réussi à faire évoluer définitivement la série dans le bon sens. Mais pour le coup, mettons un peu la forme de côté: le fond est à nouveau là, pour le plus grand bonheur des fans de cette série qu'on a longtemps cru perdue.j

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20
Page suivanteFin
juventinosempre
Posté le 01 sept. 2011 à 00:00

Très bon PES pour moi, rien à voir avec les précédents opus. Remanié et meilleur, il me fait passer de bonnes heures dessus. Si le 2012 est amélioré, on risque d'avoir un bon PES 2012. Mais le 2011 n'est pas exempt de défauts, + ou - énervants, surtout quand ils se produisent aux niveaux de difficulté les + chauds : gardiens en carton sur certaines frappes, et gardien de l'IA impeccable
-frappes surpuissantes même en frôlant la touche carré
-contres favorables à répétition pour l'IA les amenant à un but
-défenseurs adverses hyper équilibrés même avec un vieil équilibre et physique, qui bousculent automatiquement même un attaquant à 90 d'équilibre.
-défenseurs adverses superman qui, avec 65 de vitesse, débordent facilement les joueurs les + rapides (dans la réalité, ils peuvent être pris de vitesse ils sont pas infaillibles). En revanche nos défenseurs à nous sont à la ramasse et incapables de bouger le moindre attaquant.
-interceptions hyper chanceuses de l'IA qui contre les passes sans faire exprès en pleine course et du talon.
-Ballon automatiquement dirigé vers la touche quand on dépossède un joueur cpu du ballon près de la touche.

Enfin ca reste perfectible mais il est bon tout de même.

Of-to-bling
Posté le 31 août 2011 à 00:00

Absolument superbe,ca c'est un jeu de foot digne de passer devant fifa pour longtemps et je vous assure ce serais vraiment bien! Pour ma part j'aime les 2 pes et fifa mais je préfère de loin mon pes adoré lol! Sinon il est magnifique,je le recommande aux amateurs de jeux de football car il est excellent 20/20

dragonforce4
Posté le 31 août 2011 à 00:00

Trop simple, trop simple comme jeu surtout pour un pes. Trop simple(pas facile!) mais on dirait que les dev' ne se sont pas cassé la tete a faire un pes HD a l'ancienne...
Passe abusés tu fais des passe n'importe ou...etc

RW0803
Posté le 29 août 2011 à 00:00

Véritablement minable, ce dernier opus gâche le plaisir de jouer a notre bon vieux PES
Un système de jeu trop imparfait: passe trop longue à effectué ce qui limite les phases de jeu offensives, jauge de tir modifiée qui perturbe avec des frappes souvent trop puissantes
Un arbitrage à donner envie de briser le jeu en 4: fautes non sifflées pour le joueur humain et fautes inexistantes sifflées en faveur de l'IA sans parler des hors jeu qui pour la plupart du temps sont bidon, je mentionnerai aussi les renvois de balle en dehors du terrain qui sont souvent donné à la mauvaise équipe (ralenti à l'appui)
La notation des joueurs pendant les matchs est toujours aussi insensée: 5 buts avec Drogba +2 passes décisives sur le même match ne donne qu'un malheureux 8 ...
Et un mode Légende ridicule ou l'entraineur prend des décisions totalement irrationnelles ou encore une défense totalement inexistante qui regarde passivement passer les joueurs adverses sans jamais faire preuve d'agressivité au pressing, et bien évidement des clubs faibles qui possèdent la qualité de jeu du barça actuel avec des stats à 60 au max

Étant un grand fan de la série depuis les premiers opus ce dernier PES ne vaut pas la somme exorbitante qu'ils nous le font payer, j’espère sincèrement que les développeurs vont se mettre réellement au boulot et nous sortir un vrai jeu pour 2012

Firesseed
Posté le 29 août 2011 à 00:00

J'ai acheté ce jeu à bas coût pour le comparer avec mon fifa 11 qui m'a bien saoulé avec les problèmes de ralentissements dans le jeu (moi c'était dû à la présence des données de fifa world cup 2010 sur m'a ps3 slim).Bref, mes premiers pas dans ce PES m'ont réellement perturbé.Le gameplay est très faibles comparé à un fifa: graphismes ternes malgré une modélisation géniale des visages des joueurs,en contre attaque tes coéquipiers te regardent courir sans broncher d'un poil, le contrôle des joueurs parfois horrible(exemple lorsque l'on court pour récupérer un ballon qui va sortir si on essaye de contrôler le ballon il part en touche), impossible de stopper le joueurs sur place comme dans fifa(le joueur court alors coûte que coûte).En bref, le gameplay ne vaut pas du tout fifa.La réalisation est par contre pour pes(mise à part l'ambiance du terrain).En effet la champion's league, la ligue master, tout cela c'est fort immersif et quand on joue tout seul on s'amuse au final.
Un PES avec le gameplay de fifa serait en fait le jeu quasi-parfait!Certaines choses sont irréalistes dans pes et c'est hallucinant que les développeurs soient passé à côtés de ces gros défauts(appels, dégagements du gardiens et j'en passe).
Je conseil ce jeu pour ceux qui joue en solo(à deux c'est injouable comparé à fifa)
Les anciens fans de pes resteront nostalgiques des PES sur PS2.Le 2012 va être mieux après avoir testé la démo mais ce n'est toujours pas ça!Dommage!

Granulet
Posté le 28 août 2011 à 00:00

Un bon systéme carriére, de nombreux joueurs, une personnalisation sympa, un bon mode multi accompagné d'un mode tournoi et exhibition trés prenant. Une bande sonor trés bonne. Il est doté de trés bon graphisme. Il mérite cette note.

ScryPRO
Posté le 27 août 2011 à 00:00

Konami a enfin stoppé l'hémorragie avec Pro Evolution Soccer 2011. Le gameplay pes est de nouveau retrouvé,enfin presque, parce que les gardiens sont toujours aussi inconstants , les appel de balle sont inexistants et l'arbitre vraiment pas cohérent ... Malgré tout, on retrouve de bonne sensation et c'est de bonne augure pour pes 2012

SPIDERCOCHON31
Posté le 24 août 2011 à 00:00

Voila enfin on attendait un PES jouable, une nette amélioration du gameplay avec les jauges de passe de tirs et de centres. Les graphismes sont superbes, visages des joueurs , modélisation du stade que l'on peut créé. PES pourrait être un jeu qui surpasse Fifa si les licences étaient présentes et si les bugs des gardiens qui relâche des ballons faciles étaient corrigés.
Les modes carrière et vers une légende sont mieu qu'à Fifa
Un bon jeu de football à se procurer si vous aimez le fun , les parties entre potes etc.

TEBPRO
Posté le 22 août 2011 à 00:00

Les gardiens et les défenseurs sont catastrophiques, même avec les meilleurs : temps de réaction lent ou parfois ils restent immobiles, les défenseurs avancent trop en attaque même après réglages, puis les placements surtout (trop d'espaces laissées pour les attaquants).
Le ballon... On dirait un ballon de plage, et les défenseurs quand ils dégagent le ballon de dos ça traverse tout le terrain, ce qui est humainement impossible. Les hors-jeu et les fautes n'en parlons pas... Pareil que dans la version 2010 voire pire.
Niveau graphisme et son rien à dire, magnifique 18/20.
Le mode Online est mieux que dans le 2010 (pas de grosses latences de 2 ou 3s), par contre le jeu est plus lent qu'en Offline mais ça reste jouable. Malheureusement, c'est dans ce mode où on voit tous les défauts du jeu que les gens en profitent pour gagner un match : en abusant la touche L1 + croix, les joueurs foncent tous en attaque et les passes sont tellement précises et rapides que ça transperce très facilement les défenseurs qui se perdent (super efficace avec le Barça), mettre CR7 par exemple en Avant-Centre et lui faire des passes en profondeur depuis sa zone de terrain (le marquage serré ne marche pas) ou bien pendant l'engagement faire une passe en arrière puis lober tous les défenseurs pour que l'attaquant se retrouve tout seul face au but =/
Bref, un jeu à jouer entre amis ou en solo (l'IA est correct).

happyface
Posté le 18 août 2011 à 00:00

Super jeu de football, on ne voit pas le temps passer dessus. Les graphismes sont vraiment bien, les joueurs sont très bien faits ainsi que les stades. Malgrès quelques bugs (joueur qui regarde le ballon passer devant lui, l'IA) le jeu reste très sympa à jouer. Il n'y a que la maniabilité des joueurs qui est différente des versions antérieures mais on s'y fait vite! 15/20

MrThegamesh
Posté le 16 août 2011 à 00:00

Bon ca ne sera po du tout long! Excellent putain c une simulation a la fifa! En fait le point fort est que les messi et cristiano ronaldo ne sont plus des machines a courir on se fait rattraper vite fait sans problem! PS sur pes 10 un enfan d rien du tout ki joue avec une seule personn (messi ou ronaldo :) ) peut t flanquer une raclée! si vous ne savez op jouer collectifs ne l'acheter surtout po!

Villa_Torres
Posté le 15 août 2011 à 00:00

Moins bien que un Fifa ,Pes est encore en-dessous. On se demande quand Konami mettra enfin les licences,les joueur sont robotisés. L'arbitre ne sort jamais un rouge et il manque plein de grand joueur comme neymar ,ronaldinho et je ne les cite pas tous.Cela serait bien si Konami pouvait prendre le temps de regarder les avis des joueurs. Bien sur il y a des points positif comme les graphismes ou le mode Vers une légende que je trouve mieux que Fifa.Donc pour les notes je mettrai:

Graphismes:17/20 Cela serait bien que Konami se soucis moins des graphismes et améliore les autres mode de jeu mais quand même de très bon graphisme.

Durée de vie :19/20 infinie

Musique: 15/20 De bonne musique mais aucun coup de foudre avec les musique non plus.

NOTE final: 16/20 Bon jeu mais toujours quelques défauts . Dommage Pes ne double pas Fifa dans cette opus .Peut-être l'année prochaine ?

messi17
Posté le 04 août 2011 à 00:00

Pes 2011 est un très bon jeu, mais les licenses manque encore.
Les gardiens de but sont toujours aussi désastreux ainsi que l'IA et la robotisation des joueurs.Mais Pes a des gros points fort avec la licenses de la ligues des champions, l'europa ligue et la super cup.C'est pour cela que je lui donne la note de 15/20.

arnaud76440
Posté le 04 août 2011 à 00:00

PES2011 est incroyable.
Il change completement par rapport au 2010.
Le menu : "Plan de Jeu" est nettement plus fluide.
La ligue des masters se voit rajouter des options dans la categorie finances : comme engager du personnel ce qui etait possible de faire dans le 2010 mais le personnel n'avait pas de caracteristique personnel comme la facilité d'un recruteur a negocier avec des equipes importantes ou au contraire avec des plus petites equipes.
PES2011 reste juste un peu plus dur a prendre en main mais c'est un vrai regal ;)

db84
Posté le 01 août 2011 à 00:00

Bonjour, je vais faire un cours message pour décrire ce jeux assez minable ok pour les graphismes sont bien. Mais le reste assez minable les tirs, les gardiens, pas trop de vrais licence donc que 2 vrais club anglais et que 2 club de la Bundesliga.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20