14/20 — Assez bon
Soyons honnête , PES pour cette saison 2010-2011 n'a pas encore fait des étincelles. Les défauts sont quand même assez importants , malgré une légère amélioration par rapport à l'opus précédent. Bon , déjà , sans patch , les transferts du mercato d'été n'ont pas été complètement à jour. Ensuite , nous n'avons toujours pas les vrais noms de certains clubs , mais les vrais noms des joueurs , eux , sont présents. Les commentaires n'ont pas beaucoup évolués par rapport à PES 2010 , ils sont loin de la qualité d'une retransmission télé , certaines phrases ont été conservés et parfois on frise le ridicule. Il est difficile de marquer des buts , je ne dis pas impossible , mais le gardien de but nous fait des arrêts incroyables et la défense tient un bloque opaque , bon , c'est vrai que ce n'est pas un défaut , mais si dans la réalité une équipe jouerait comme cela , je peux vous dire que les adversaires seront vite découragés. Bon comme , si cela ne suffisait pas , les passes sont mal dosées , les joueurs sont souvent mal positionnés et le système de pénalty est très mal pensé. Assez parlé des défauts , voyons les qualités. Déjà , il y a une grande première:la Copa libertadores a été ajouté , ainsi que la Super coup d'Europe. Quand à la Ligue des champions et l'Europa ligue , ces deux compétitions ont été gardées. Bon , on ne va pas dire que c'est tout , mais malgré tous ses défauts , le jeu reste tout de même assez fun à jouer.