AH! ça fait du bien!
La semaine dernière j'ai mis la main sur mvc3 avec un certain regret. Il fallait quelque chose pour me consoler... C'est chose faite avec ce blazblue. Autant j'avais rien pigé au premier qu'on m'avait prêté. Autant ici entre tutos et défis, tout est fait pour expliquer clairement les mécanismes du jeu (et ce n'est pas de trop.)
Bref, c'est technique, c'est super rapide, c'est bô (mais alors bô), c'est bourré d'humour (ça franchement, je m'attendais à un truc carrément plus premier degré), les persos sont tous tellement différents qu'on pourrait presque en faire des clones et leur dédier un jeu chacun, y'a du contenu en veux-tu en voilà... Bref, il est parfait ce jeu!
Alors oui, je me prends des roustes monumentales en ligne (et même contre le cpu), oui, j'ai des entorses aux pouces quand je joue à la manette et au poignet quand je joue au stick, mais qu'est-ce que c'est bon!
Très honnêtement, j'aurais mis 20 s'il ne fallait pas débourser presque 20 euros pour avoir les trois persos supplémentaires (dont un qui n'est toujours pas dispo chez nous...)