j'ai passer beaucoup de temps sur les 3 premier opus de la megadrive .Par la suite j'avais vite fait joué a MKvsDC plusieurs année après , jeu qui m'avais .....disons laisser...... perplexe . Et là on m'annonce un reboot de la saga , l'histoire se passe pendant les 3 premier opus , qu'est ce que je fait ? je me le prend direct et là mes yeux on vu un feu d'artifice bien plus intense que celui du 14 juillet a Paris. Déjà pour moi c un jeu qui a surement le plus gros contenu surtout le mode offline , il y a vraiment énormément de temps a passer dessus. Mode histoire: si seulement tout les jeux de fight pouvais avoir un mode histoire semblable a celui ci . On a vraiment l'impression de regardé un film ( le doublage un peu kitsh mais j'adore), les scènes et les combat s'enchaine directement , celui ci nous permet de tester la moitié du casting ( casting qui est énorme ). le gameplay du jeu et bien plus rapide que MKvsDC , prise en main agréable , les personnages se différencie bien plus qu'auparavant , Fatality , babylity et X-ray sont juste impressionnante et splendide , on s'en lasse pas . Le mode défi propose pas moins de 300 défis bien varié et sympa , t’inquiète que tu vois pas les heures défilé dans se mode (les derniers sont très frustrant ^^ ) . pas mal de mini jeux fort sympathique . Mode versus il y a de quoi faire de bonne partie , surtout bien s'éclater avec la roulette . mode arcade classique , on retrouve la plupart des boss sauf motaro, on peut faire ce mode avec 1 ou 2 perso ( 2VS2 aussi présent dans d'autre mode). La crypte ,sorte de magasin où on débloque fatality , artwork etc ..., au lieu d'avoir un magasin ( j'appelle sa comme ça) classique ou les item sont listé , là on se balade ( on peut même tomber sur quelque surprise ^^) on fait la cueillette , et torture des pauvre ame en peine tous sa en restant dans la bonne ambiance de mortal kombat. le Mode online convenable , quelque lag mais bon , on attend un peu avant de trouver un adversaire mais bon le fait que mode offline soit énorme on lui pardonne . Un petit bémols , les temps de chargement un peu long. Un excellent jeu de fight , si vous aimé quand sa frappe dur , quand sa frappe fort (très) , quand sa saigne tellement que l'on pourrait remplir ma baignoire ( alors qu'a la base le corps humain ne contient que 5 ou 6 litres ^^ ) et quand les os se brise . ("GET OVER HERE") alors se jeu est fait pour vous