La serie buzz s'adapte parfaitement aux soirée délirante entre pote. Dans ce nouvel opus les nouveauté ne sont pas très nombreuses, mais les thème proposé pour les questionnaire sont agréable,fun,varié et différent du précedent volet. A noter que les manches ne se deroule jamais dans le meme ordre au cours des diférente partie, ce qui est une bonne chose, car du coup, on ne sait jamais à quoi s'attendre. Ce détail est important car il evite d'avoir l'impression de répeter toujours les même partie. au niveau du live, je le trouve nettement plus abouti par rapport à buzz quiz tv (sortie l'annee derniere). En effet, il est maintenant possible de jouer en couple ou entre amis contre des joueurs du PSN,ce qui est exellent car ca amplifie l'amusement et crée une veritable convivialité. les manches sont aussi plus nombreuses en réseau avec cette fois le terrible sprint finale présent pour les parties en multi. Il est possible de suivre ses stats en gardant tjrs le meme profil ce qui permet de savoir qui est le serial buzzeur de la famille!!! Drôle, simple d'acces,et conviviale buzz world quizz vous enchantera par son originalité si vous ne vous etes encore jamais frotté à BUZZ et ces questions délirantes.Les autres qui possedent déjà le précédent volet, vous pouvez vous laissez tenter sans crainte car les themes abordés sont dans un style different et le live est vraiment plus intéressant qu'auparavant.
Les nouveaux vous pouvez foncer sans hésiter.