Le prix des jeux ont l'air de monter sur le PSN et autre plate forme de téléchargement, heureusement Shatter quant a lui est dispo a 6 €. Je me lance donc dans le jeu sans trop savoir a quoi m'attendre, le verdict est très bon. D'habitude les casse briques sont plutôt lent vers la fin des tableau, ici ce n'est pas le cas, tous s'enchainent très vite, il est possible d'aspirer de l'air ou d'en envoyer qui agira sur la trajectoire de la bille se qui permet de casser les briques plus facilement. Détruire les briques fait sortir des tessons, les aspirer remplis une jauge, une fois a fond, appuyer sur triangle mais le jeu en slow motion et vous tirer une rafale de laser super utile. Il y a seulement deux bonus, billes qui traversent tous et bille plus maniable mais sa suffit, y'a pas d'interêt a avoir 36 bonus. Vous pouvez choisir d'utiliser une bille après l'autre ou alors toute les utilises d'un coup. Le jeux est plutôt long, 10 niveaux comportant chacun 7 stages plus un boss a la fin. Plutôt impressionnant et pas de recyclage, c'est une très bonne chose. Les fond d'écran sont en 3D est fort sympathique, la bande son est vraiment génial, étonner d'entendre sa dans un jeux PSN ! Bref, si vous cherchez un casse brique ou juste un jeux sympa, vous l'avez trouver !