CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.2/20
16 à 20
1709
11 à 15
116
6 à 10
26
0 à 5
13
Donnez
votre avis
1864 notes

Les avis les plus utiles

20/20
zettaw7
Alerte
Niveau 7
Posté le 04 mars 2012 à 00:00

Encore un mec qui met 20 nimporte comment vous devez vous dire... Et bien non. Je n ai jamis mis de 20. C est le premier. Pourquoi? Car ce jeu est la definission meme du jeu de role. On incarne un type de perso en choisissant sa race et son apparence, et apres on vous lache dans un monde complet, riche et passionant. Et la vous etes libre! Libre de vos choix, de ce que vous voulez faire, de qui vous voulez tuer, aider ect. Libre a vous de faire la quete principal ou tout ce qui est possible de faire. Oui le jeu a souffert de gros bug, et j ai bien pester contre cela. Mais au final qu importe, l experience est inoubliable, on vit une aventure avec un grand A.
J ai pu faire de nombreux rpg, mais s il ne devait en rester qu'un, ce serait lui car il est une invitation a l evasion et a la decouverte. N hesitez plus, Skyrim est une experience a vivre.

Lire la suite...
19/20
_GhostHunter_
Alerte
Niveau 9
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement grandiose, l'univers des Elder Scrolls est fidèle à lui meme, un environnement vaste et varié, des paysages magnifiques, de nombreuses quêtes immersives...
On remarquera aussi la durée de vie phénoménale que nous offre Skyrim, on y trouve une multitude de quête qui vont du simple travail de coursier, jusqu'à prendre les armes dans la guerre civile qui déchire votre contrée. On y trouve également différentes guildes qui offrent fesses quetes très intéressantes !
La bande-son est également splendide, (tout comme celle d'Oblivion). Un léger bémol tout de même pour la quête principale qui est vraiment courte...
Quoi qu'il en soit si vous ne possédez pas encore Skyrim, n'hésitez pas, c'est un must have :ok:

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1864)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125 
Page suivanteFin
19/20
Mayhem10
Alerte
Niveau 3
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

Jeu tant attendu, qui comble de bonheur les fan et tous ceux qui ont acheté ce jeu. toutefoi certain point noir son la et bien visible. Ne sachant pa si cela vien de ma console... En gros apres une utilisation de 2heur le jeu commence a laguer... ce qui me donne l'impression d'etre sur un jeu online avec une conexion en carton ( faut avouer que payer 70€ un jeu ki lagg c pa le pied) mis a part sa ce jeu est extraordinair

Lire la suite...
19/20
xSoprA_
Alerte
Niveau 5
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

Très bon jeu, prise en main assez facile et les rares points noirs (chargement, texte dur a lire en sd) se font vite oublier grâce aux nombreuses qualité du titre.

L'immersion est totale et de longue heure sont a prévoir pour se jeu particulièrement prenant.

Reste plus qu'a espéré quelques mise a jour pour corriger les défauts du titre et celui ci sera parfait.

Lire la suite...
19/20
zack9193
Alerte
Niveau 6
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

UNE LéGENDE! c'est les seul mots qui me vienne à l'esprit quand je pense à ce jeu. Bon graphisme,univers gigantesque,combat épique et nouveauté en tout genre son les atouts pour lesquels VOUS DEVEZ ACHETER CE JEU!

Lire la suite...
20/20
sklpe
Alerte
Niveau 5
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

MA-GNI-FIQUE ! (comme dirait Christina Cordula dans nouveau look pour une nouvelle vie)
Passons outre mes références: ce jeu est MAGIQUE, IMMERSIF, SENSATIONNEL, enfin toutes les qualités du monde.
Mes prédecesseurs ont très bien mentionnés les avantages de ce jeu, donc je vais pas répéter, mais plutôt rajouter un commentaire: c'est que ce jeu est très ACCESSIBLE. Par exemple moi je suis pas gamer et pro des rpg, je n'avais pas joué à Oblivion et habituellement le moyen age et tout c'est pas mon style de jeu. Mais j'ai quand même trouvé ce jeu ENORME, c'est très bien expliqué et tout, la maniabilité est super, vraiment ce jeu m'a définitivement convertie.
Franchement, que ce soit ou pas votre style de jeu, tentez l'expérience vous allez adorez.
20/20

Lire la suite...
20/20
samkillerofmen
Alerte
Niveau 3
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

je suis fan de TES depui oblivion, les graphique son beau et est ammusant, on peu etre gentil ou mechant ou les 2, on peu avoir une maison dans chaque ville , et il on rajouter de la cuisine . et une duree de vie immense. je le consel a tous les fan de fps!

Lire la suite...
20/20
Tiberius
Alerte
Niveau 7
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

A l'ère des jeux kleenex qui se terminent dans l'après-midi du jour même de l'achat, ça fait du bien de voir un jeu dont la profondeur et la durée de vie donnent tout simplement le vertige.

Aborder Skyrim, c'est être prêt à s'immerger durant des dizaines voire des centaines d'heures de pure plaisir vidéoludique. Alliant à la fois une simplicité d'utilisation quasi-immédiate et une scénarisation digne des RPG de la grande époque (la série des Wizardy et des Ultima), Skyrim réussit le tour de force d'approcher la perfection d'Ultima VII Serpent's Isle, une des références absolues du genre.

Ne passez pas à côté de ce chef-d'oeuvre.

Lire la suite...
20/20
bljerem
Alerte
Niveau 1
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

Exellent.Voila le premier mot qui me viens à l'esprit. Ce jeu est tout simplement énorme.Graphiquement"correct" durée de vie monstrueuse,et j'en passe.Bref vraiment le RPG de l'année!! P.S : Les temps de chargement ne sont pas si long que sa .Je joue sur PS3,et je ne les trouve pas long du tout.

Lire la suite...
20/20
akechi
Alerte
Niveau 2
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

EXCELLENT!!! le meilleur jeux que g joué depuis plus de 2 ans =) Bethesda: Bravo! Beau graphisme, bonne ambiance, gameplay sans probléme, histoire trés interressante... jespere qu'il y auras un elders scroll 6!

Lire la suite...
20/20
archere145
Alerte
Niveau 2
Posté le 16 nov. 2011 à 00:00

ce jeu est tous bonnement magnifique pas à cause de c'est graphisme même si il reste correcte mais au niveau de son immersion et de sa qualité artistique. L'une des chose que j'ai apprécier le plus c'est que c'est le 1er Elder a bénéficier d'une vrai animation pour notre plus grand bonheur.

Lire la suite...
20/20
cromlehordeux
Alerte
Niveau 5
Posté le 15 nov. 2011 à 00:00

Tout simplement bon, Skyrim est beau, les textures sont bien plus soignées que sur Oblivion, la bande-son est magistrale, la durée de vie quasi infini mais ne lasse pas, les quêtes sont prenantes, les items et autres sorts sont nombreux et le gameplay est jouissif !!! Tout ca pour dire que Bethesda Studio nous ont encore pondu une belle petite merveilleur que tous fans de RPG se doit de posséder et même les novices !

Lire la suite...
19/20
KySiN
Alerte
Niveau 6
Posté le 15 nov. 2011 à 00:00

O_O Voila c'est a peu près la tete que j'ai fait en jouant a Skyrim et en découvrant son monde. Pourtant les 10 premieres minutes je me suis dit : "Mouais, bof..." Mais dès qe l'on a la liberté et que l'on peut aller ou l'on veut, c'est comment dire... M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E !! Déja le gameplay est parfait, avec toutefois un défaut : l'inventaire difficile a prendre en main au début. Graphiquement, personnelement je joue sur ps3 et c'est tout simplement splendide!! Le ciel, les aurores boréales, les montagnes enneigées, les rivieres et les ruisseaux qui coulent lentement dans un son apaisant, l'ambiance sonore est magnifique. De plus j'en suis a 15h de jeu, et je n'ai vu qu'un quart de la carte et j'ai a peine fais la quete principale. (A noter que je ne me déplace uniquement a pied, afin de prendre un plaisir total en visitant ce monde).
Bref, un jeu a ne surtout pas raté, et qui pour moi vaut un bon 19/20.

Lire la suite...
20/20
ghostwar33
Alerte
Niveau 5
Posté le 15 nov. 2011 à 00:00

En trois mot je dirais"L'un des meilleurs jeu crée a se jour".Pourquoi?Et bien a cause de sa richesse monumentale,de sa bande-son majestueuse,de son design a la patte artistique mémorable,de sa durée de vie colossale,de son ambiance juste exeptionnelle.Les petits défauts issi et la arrive par un oeil pour partir aussitot de l'autre.Merci bethesda pour ce jeusomptueux

Lire la suite...
19/20
Kalo94
Alerte
Niveau 1
Posté le 15 nov. 2011 à 00:00

Jeu tout bonnement admirable.
Que vous soyez un amateur de jeux de rôles, ou que vous voulez vous y aventurer pour voir, n'hésitez pas : Skyrim est à mon sens un des meilleurs JDR auquel vous pourrez jouer.
J'y joue personnelement sur ps3, et pour ceux qui s'inquiéteraient de tous les bugs, chagrments trop longs etc ... Rassurez vous ce n'est pas aussi long que ca parait, c'est pareil qu'oblivion.
Les graphismes ne sont pas supers, mais l'immersion est totale. Les décors ELDER SCROLLS, savent une fois de plus nous bercer dans un univers magique.
Les quêtes secondaires, sont basiques, mais on s'y plait assez, surtout pour la quête principale qui est très travaillée, épique et qui ne manque pas d'offrir une sensation de jeu excellente au joueur. Les guildes sont aussi un plaisir.
Pour ceux qui ont joué aux anciens ELder Scrolls, même si l'aspect jdr peut donner l'impression de disparaître quand on commence le jeu, et laisser une sensation de déception derrière ça, sachez qu'en réalité il ne disparaît pas totalement et on s'y fait très rapidement.
Ce jeu marque une limite avec les anciens elder scrolls, et offre vraiment ce qu'il a de meilleur.
Ne vous laissez pas destabiliser par les mauvaises impressions ou les mauvais commentaires que vous pouvez voir, c'est vraiment pour lui trouver des défauts.

Lire la suite...
19/20
proeeck
Alerte
Niveau 6
Posté le 15 nov. 2011 à 00:00

Tout simplement grandiose, dans la magnifique lignée des TES, mais là tout à été poussé à son paroxysme, tout est mieux représenté, tout est mieux orchestré, tout est géant et immersif, génial et encore génial, bravo cette aventure me transporte chaque jour sans jamais me lasser.

Lire la suite...
20/20
JeunePapa
Alerte
Niveau 6
Posté le 15 nov. 2011 à 00:00

Je n'ai jamais mis de 20 a un jeu (par principe),et pourtant aujourd'hui je souhaite attribué a cet oeuvre la meilleure note possible.
Skyrim est un jeu magnifique graphiquement, avec une bande son énorme, une durée de vie interminable un background et un univers d'une richesse inimaginable.
Un grand merci aux développeurs qui nous prouvent avec cette merveille que les jeux vidéos ne sont pas qu'un passe temp pour ado,mais bien un ART.

Lire la suite...
DébutPage précedente
110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 31.10€
Marchand
Supports
Prix