CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.2/20
16 à 20
1709
11 à 15
116
6 à 10
26
0 à 5
13
Donnez
votre avis
1864 notes

Les avis les plus utiles

20/20
zettaw7
Alerte
Niveau 7
Posté le 04 mars 2012 à 00:00

Encore un mec qui met 20 nimporte comment vous devez vous dire... Et bien non. Je n ai jamis mis de 20. C est le premier. Pourquoi? Car ce jeu est la definission meme du jeu de role. On incarne un type de perso en choisissant sa race et son apparence, et apres on vous lache dans un monde complet, riche et passionant. Et la vous etes libre! Libre de vos choix, de ce que vous voulez faire, de qui vous voulez tuer, aider ect. Libre a vous de faire la quete principal ou tout ce qui est possible de faire. Oui le jeu a souffert de gros bug, et j ai bien pester contre cela. Mais au final qu importe, l experience est inoubliable, on vit une aventure avec un grand A.
J ai pu faire de nombreux rpg, mais s il ne devait en rester qu'un, ce serait lui car il est une invitation a l evasion et a la decouverte. N hesitez plus, Skyrim est une experience a vivre.

Lire la suite...
19/20
_GhostHunter_
Alerte
Niveau 9
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement grandiose, l'univers des Elder Scrolls est fidèle à lui meme, un environnement vaste et varié, des paysages magnifiques, de nombreuses quêtes immersives...
On remarquera aussi la durée de vie phénoménale que nous offre Skyrim, on y trouve une multitude de quête qui vont du simple travail de coursier, jusqu'à prendre les armes dans la guerre civile qui déchire votre contrée. On y trouve également différentes guildes qui offrent fesses quetes très intéressantes !
La bande-son est également splendide, (tout comme celle d'Oblivion). Un léger bémol tout de même pour la quête principale qui est vraiment courte...
Quoi qu'il en soit si vous ne possédez pas encore Skyrim, n'hésitez pas, c'est un must have :ok:

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1864)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120 
Page suivanteFin
20/20
rodney342
Alerte
Niveau 3
Posté le 04 janv. 2012 à 00:00

Superbe jeu
Immense
Contenu énorme
Duree de vie infinie
Scénario excellent
Bref meilleur RPG que j'ai pu jouer !
Il a que d'excellente note sur tous les sites , le seul et unique point négatif : chargement long sur PS3 mais sur Pc les chargements long n'existe pas !

Lire la suite...
20/20
alberial
Alerte
Niveau 4
Posté le 03 janv. 2012 à 00:00

Magnifique jeu, encore un TES authentique qui entre dans l'histoire des RPG. On ressent ce côté "Viking" de Bordeciel, ce froid, ces glaces, ces neiges, ces troll :hap: et j'en passe. Skyrim mérite d'être joué, même si quelques légers bugs. Mais un jeu ne se résume pas qu'a son contenu graphique, il y a aussi le gameplay et la notion d'immersion qui doivent entrer en jeu. Ici, on les a, même si les gens ne sont jamais content et le compare a Morro... Mais on ne compare pas des jeux, les temps changent, les idées aussi. Un petit 20 car c'est un des jeu les plus complet parmi ceux sorti en 2011.

Lire la suite...
20/20
TheEzuo117
Alerte
Niveau 2
Posté le 03 janv. 2012 à 00:00

Ce jeu est l'un des meilleur jeu que je connaisse.
Une très bonne jouabilité.
Une très très bonne bande son.
Une super bonne durée de vie.
De très très bon graphismes.
Et dans le sénario il y a quelque défault, mais le sénario est quand mème bon dans l'ensemble.

Lire la suite...
19/20
chaudemanche
Alerte
Niveau 6
Posté le 03 janv. 2012 à 00:00

Exellent jeux ..le jeux ou tu est libre c'est toi qui deside ton destin ! le choix c'est sa que j'aime dans se jeux aussi la liberter de mouvement les graphique ! mais les temps de chargement sur PS3 c'est a la limite du deus ex huamn revolution !

Lire la suite...
20/20
hoperz
Alerte
Niveau 1
Posté le 03 janv. 2012 à 00:00

Je ne connaissais pas la série des Elder Scrolls auparavant et je m'orientais vers d'autre jeux comme assassin's creed revelation je ne suis pas déçue car c'est de loin le meilleur jeu auquel j'ai pu jouer .De superbe musique ,des graphisme plutôt bien réussit si ce n'est quelque texture ,un scénario EPOUSTOUFLANT .En gros 20/20.

Lire la suite...
19/20
kecama
Alerte
Niveau 10
Posté le 03 janv. 2012 à 00:00

Déjà, la première chose à souligner c'est la grande liberté dont bénéficie le joueur.

La liberté de mouvement est bien entendu au rendez-vous (la map est immense !), la création du personnage est très complète et l'impact du choix de la race sur notre façon de jouer devient presque anecdotique tellement le joueur peut en faire ce qu'il veut.

En effet, vous pouvez très bien jouer les gros tanks ou choisir de devenir invisible pour vos adversaires pour mieux les surprendre, et cela avec n'importe qu'elle race.
Bref, le gameplay est riche et les possibilités très nombreuses.

Graphiquement, le jeu est vraiment beau (bien plus qu'Oblivion !). C'est loin d'être parfait (lag et textures moins belles sur ps3) mais l'immersion est totale.
Pour ce qui est du scénario, là encore Bethesda assure et nous propose du lourd pour la quête principale (les quêtes annexes sont également très réussies).

Jouissif !

Lire la suite...
19/20
jakedolphins
Alerte
Niveau 1
Posté le 02 janv. 2012 à 00:00

Je met 19 , il les mérite amplement , ce jeu est une pure merveille , j'ai longtemps hésité avant de l'acheter , m'étant dit qu'ayant beaucoup aimé fallout j'allais pas trop aimer le coté " médiéval " de Skyrim . Grosse surprise , jeu complet avec possibilité de rejoindre de nombreuses organisations ( Vampires , Loups Garou , armée ) et de monter de nombreuses compétences et métiers . Une jouabilité extraordinaire et des graphismes ainsi qu'une bande son vraiment superbes . Le seul hic c'est l'absence de codes sur ps3 qui auraient ajouté une petite durée de vie au jeu ( bien qu'à la base elle est colossale ) . Si vous hésitez à l'acheter , n'hésitez plus , ce jeu vaut vraiment le coup ;)

Lire la suite...
19/20
BenjiFunky
Alerte
Niveau 10
Posté le 02 janv. 2012 à 00:00

Un tres bon jeu, moi qui n'a jamais jouer a des TES je me retrouve dans un univers que je connais bien, un univers que je recherche depuis un baille, un univers fantastique a l'anciene avec une ptite specialité nordique comme dirais l'autre.
de plus, c'est la premiere fois que je vois des dragon aussi bien fait, que ce soit dans des film ou des jeux video, les dragons que j'imagine sont exactement comme ceux la :ok:

l'histoire est simple mais epique, on y prend vraiment plaisire.

je regretterais tout de meme une certaine lassitude au bout d'un temps, meme si ce jeu est dit "infinissable" on a tout de meme fait le tour quand on a fait toute les quetes principale/secondaire/divers/deadra et autres quetes unique. j'attendrais la maj, en attendent je monte mon perso ^^ je suis lvl 65 :D

Lire la suite...
19/20
bokusen
Alerte
Niveau 1
Posté le 02 janv. 2012 à 00:00

Skyrim est un jeux à posseder absolument, c'est l'un des rare jeux que je suis pas deçu de l'avoir acheter.Le fait de se battre contre des dragons est magnifique,qui a pas envie de ce battre contre ces creatures mythique ? Une durée de vie Infinie, un monde vivant et des musiques a coupé le souffle.
Bref, j'ai jouer à Skyrim....

Lire la suite...
17/20
demonvert
Alerte
Niveau 2
Posté le 02 janv. 2012 à 00:00

Du pur Bethesda! Un jeu riche ,prenant, long avec un grosse liberte d'action. Mais aussi toujours des problemes de bugs. Sans quoi un bon 19 serait tombé. On fait avec, on fait avec plaisir. L'exploration reste une aventure allechante, dure comme on l'aime et pleine de surprise.

Lire la suite...
19/20
chanplein
Alerte
Niveau 2
Posté le 02 janv. 2012 à 00:00

Le jeu le plus parfait de l'année, ça fait tellement longtemps que je n'avais pas était si accroché par un jeu. Les décors vous laisse sans voix et le monde bouge autour de vous plus qu'il ne l'a jamais fait dans un elder scroll. Les sorts sont incroyablement amélioré, les missions toutes entrainante. Une durée de vie immense. Alors pourquoi 19? pcq Comme tout le monde à dit, il y a de petit bug pas bien embêtant mais qui donne un frein à la perfection. Mais j'aurais bien mis 19,5 pour ma part :)

Lire la suite...
17/20
Bagast
Alerte
Niveau 14
Posté le 02 janv. 2012 à 00:00

Ce jeu est une bonne suite des The Elder Scrolls. Malgré que je joue sur PS3 je trouve les graphismes vraiment bon, à part quelque bug de texture qui laisse à désirer. Rien qu'au début de l'aventure, nous entrons dans le vif du sujet avec le dragon. Le terrain de jeu est aussi grand que l'Angleterre vive les déplacements rapide sur une secondes zone. Je trouve que l'attaque des dragons dans des villes aux hasard son vraiment palpitant et jusqu'au bout Bethesda ont créer le jeu détail par détail. Le scénario est un pur plaisir à jouer, les quêtes secondaires sont vraiment attirantes. Le fait de rejoindre un groupe comme les Compagnons ou encore les guerriers nées est un choix sans limite. L'idée de se transformer en loup-garou et en vampire est un très bon choix, même si les vampires laissent à désirer. Accompagner de la belle Lydia dans l'aventure, ce jeu mérite un 17/20 notamment pour ça bande son qui est, d'après moi une des meilleurs de tout les temps. Malgré des méchants un peu abusé j'adore ce jeu et je le conseil car il change des COD ou de Battlefield. 17/20 pour ma part.

Lire la suite...
19/20
AIR--ADIATION
Alerte
Niveau 4
Posté le 02 janv. 2012 à 00:00

Le jeu de cette fin d'année 2011. Connaissant Bethesda surtout pour la serie fallout j'ai était "surpris" par ce jeu. Son gameplay ( relative a celui de fallout 3 et new vegas )est exceptionelle, son scénario est tellement bien réaliser qu'ils nous entraines dans le jeu meme.Le jeu dispose de multiple quete annexe mais, ses quetes principales sont elles fortes passionantes mais, elles vont aussi vous offrir de longues heures de jeu passionantes.En conclusion, Skyrim est une bouchée de fraicheur disponible a la portée de tout le monde.

Lire la suite...
20/20
daxyv
Alerte
Niveau 4
Posté le 01 janv. 2012 à 00:00

Skyrim...je me souviens qu'il me faisais BAVER quand j'avais vu les BA de ce jeu...et il ne m'a pas déçu, les gens qui disent qu'il est bugué et qu'ils sont déçu...sérieusement...faite un jeu aussi grand sans bug et on en reparlera... la bande son est somptueuse, les décors bien mieux que dans oblivion, l'histoire est très bien recherchée. Franchement il mérite son 20/20. Et ceux qui OSE comparer Skyrim à warcraft...franchement c'est comme comparer...barbie à metal gear Solid... --' RIEN AVOIR. Enfin bref. Splendide jeu, merci Bethesda.

Lire la suite...
17/20
Quake_Addict
Alerte
Niveau 2
Posté le 31 déc. 2011 à 00:00

Skyrim succéde avec brio son prédécesseur. Le jeu offre enfin des animations et des visages de bien meilleur qualité, les graphismes donnent quelque chose d'assez jolie même si le clipping est trop prononcé, heureusement la météo peut servir de cache misére. Ce cinquième volet propose un scénario intéressant vous pourrez choisir une guilde, qui vous permettra alors d'améliorer vos compétence en fonction de ce que vous voulez être. On peut être déçu que le jeu ne nous propose pas de vrai systéme de réputation. L'aspect jeu de rôle est présent, de nombreux choix de dialogue sont à notre disposition. Le bestiaire est très complet allant des Mammouth au géant en passant par les lapins au smilodon, et n'oublions pas les fameux dragon qui, si vous réussisez à les vaincre, vous feront gagnez une âme de dragon qui vous permettra alors de débloquer vos cris. Alors oui Skyrim mérite ses ventes, et je peux comprendre que les neophytes au RPG pensent avoir entre leurs mains Le jeu de rôle ultime mais le jeu manque d'un systéme de réputation, certaines auberges manque de vie, et le bouquet la santé qui se régénere automatiquement, qui à put donné une idée aussi bête au développeurs ? Mais le plus dramatique c'est que le jeu rame lorsque votre sauvegarde devient trop lourde et c'est bien domage.

Lire la suite...
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 31.10€
Marchand
Supports
Prix