CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.2/20
16 à 20
1709
11 à 15
116
6 à 10
26
0 à 5
13
Donnez
votre avis
1864 notes

Les avis les plus utiles

20/20
zettaw7
Alerte
Niveau 7
Posté le 04 mars 2012 à 00:00

Encore un mec qui met 20 nimporte comment vous devez vous dire... Et bien non. Je n ai jamis mis de 20. C est le premier. Pourquoi? Car ce jeu est la definission meme du jeu de role. On incarne un type de perso en choisissant sa race et son apparence, et apres on vous lache dans un monde complet, riche et passionant. Et la vous etes libre! Libre de vos choix, de ce que vous voulez faire, de qui vous voulez tuer, aider ect. Libre a vous de faire la quete principal ou tout ce qui est possible de faire. Oui le jeu a souffert de gros bug, et j ai bien pester contre cela. Mais au final qu importe, l experience est inoubliable, on vit une aventure avec un grand A.
J ai pu faire de nombreux rpg, mais s il ne devait en rester qu'un, ce serait lui car il est une invitation a l evasion et a la decouverte. N hesitez plus, Skyrim est une experience a vivre.

Lire la suite...
19/20
_GhostHunter_
Alerte
Niveau 9
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement grandiose, l'univers des Elder Scrolls est fidèle à lui meme, un environnement vaste et varié, des paysages magnifiques, de nombreuses quêtes immersives...
On remarquera aussi la durée de vie phénoménale que nous offre Skyrim, on y trouve une multitude de quête qui vont du simple travail de coursier, jusqu'à prendre les armes dans la guerre civile qui déchire votre contrée. On y trouve également différentes guildes qui offrent fesses quetes très intéressantes !
La bande-son est également splendide, (tout comme celle d'Oblivion). Un léger bémol tout de même pour la quête principale qui est vraiment courte...
Quoi qu'il en soit si vous ne possédez pas encore Skyrim, n'hésitez pas, c'est un must have :ok:

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1864)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120 
Page suivanteFin
19/20
Momikito
Alerte
Niveau 10
Posté le 27 janv. 2012 à 00:00

Ce jeu est magnifique , je n'avais pas autant pris plaisir à jouer à un jeu vidéo depuis The Wind Waker . Et je découvre les Elder Scrolls grâce à Skyrim , je suis sous le charme . Ne serait-ce que pour la bande son , la musique du Dovakhiin lors des affrontements contre les dragons , ou les graphismes époustouflants . Les décors ne sont pas très variés ( montagne enneigé , plaine et forêts ) mais l'univers est tellement vaste qu'on ne remarque même pas ce détail . Bref , si vous êtes un joueur n'ayant pas beaucoup d'argent à placer dans l'achat de jeux vidéos , je vous recommande fortement ce jeu , qui a une durée de vie E.N.O.R.M.E . 19/20

Lire la suite...
19/20
Il_est_revenu
Alerte
Niveau 5
Posté le 27 janv. 2012 à 00:00

Un très bon TES. Un jeu toujours aussi riche. Beaucoup de quêtes aux scénarios bien ficellés et de donjons regorgant de défis et d'énemis viennent rajouter a la trame principale une expérience unique.Le petit défaut? les textures aurait vraiment pus être meilleures et quelques bug parsséme la contrée de Bordeciel. Mais cela ne ruinent absolument pas le jeu qui reste un must pour PC et autres consoles. Bethesda aura donc modelé un très bon RPG aussi bien pour les vétérants du genre que pour les débutants!!!

Lire la suite...
16/20
Actarus4
Alerte
Niveau 2
Posté le 25 janv. 2012 à 00:00

Très bon RPG qu'est ce Skyrim. La map est très vaste, il y a de nombreuses quêtes à réaliser, on peut choisir sa race, réaliser diverses activités (forge, cuisine, etc...), les musiques sont magnifiques, les graphismes sont jolis bien qu'inégaux au niveau de la qualité (il suffit de plonger sous l'eau par exemple pour s'en rendre compte), et la durée de vie est énorme. Par contre j'ai trouvé la trame scénaristique peu passionnante. De plus je dois avouer que je me suis un peu découragé lorsque j'ai constaté que je passais beaucoup de soirées à ne faire pratiquement que de discuter avec des PNJ et à ne monter que des compétences comme la forge par exemple, ou même aussi à ne passer que trop de temps à revendre des objets pour cause de bourse trop lourde (du coup on ne peut plus courir et c'est bien ennuyeux même s'il suffit de jeter à terre les items pour retrouver son endurance...perso je préfère les revendre pour amasser de l'argent). M'étant pourtant très accroché dans cette aventure dans son début et m'étant pourtant aperçu de sa très grande richesse, j'avoue cependant que ses petits défauts ici et là m'ont fait peu à peu m'éloigner de ce jeu. Néanmoins Skyrim est un superbe RPG, aussi riche dans le fond que dans la forme, mais qui ne m'aura peut-être pas fait autant succomber à son charme comme il l'a fait avec beaucoup d'autres joueurs. Une réussite malgré tout !

Lire la suite...
20/20
mateuscombatmor
Alerte
Niveau 6
Posté le 25 janv. 2012 à 00:00

Ce jeux est magnifique! En le parcourant, on n'as pas l'impression de jouer, mais de faire un voyage! Tout est passionnant dans ce jeux! Bon, il faut accepter de prendre du temps, mais on n'est teleporter dans un univers complet et extrenement credible! C'est juste un des meilleur rpg auquel je n'ai jamais jouer!

Lire la suite...
19/20
Quarkify
Alerte
Niveau 10
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

Je n'ai qu'un seul mot me venant à la bouche pour ce jeu : EPIC une musique incroyable , des décors magnifiques une histoire prenante que demander de plus ?
Il convient aussi bien au debutant en rpg que au vrai hardcorgamer.
Je ne peux que vous le conseiller.

Lire la suite...
20/20
Cage_T_Elephant
Alerte
Niveau 8
Posté le 23 janv. 2012 à 00:00

Ce jeu est une DROGUE ! Impossible de le lacher alors qu'en temps normal je fais rarement des sessions de jeu de plus de 2h, on peut commencer à jouer à minuit et le lacher à 8h sans voir le temps passer. Scénario, ambiance, liberté de mouvements, richesse de gameplay immense, ce jeu est une expérience hors du commun à la richesse incomparable. Un must absolu.

Lire la suite...
14/20
jeshy
Alerte
Niveau 6
Posté le 23 janv. 2012 à 00:00

Perso je trouve le jeux bien dans l'ensemble, c'est cool de voyager, découvrir du décors et tout et tout, mais sinon j'ai trouvé le jeux beaucoup trop long et répétitif à la longue on s'en lasse,et le surplus de quêtes annexes nous fait perdre le file de l'histoire sans parler de la fin qui m'a pas mal déçu, mais que je vais éviter de dévoiler pour ceux qui n'y sont pas encore x)

Lire la suite...
19/20
Lestif
Alerte
Niveau 10
Posté le 23 janv. 2012 à 00:00

Tres beau jeu comme on les aimes , plusieurs modes de jeu , tres riche donc , longue vie , textures magnifiques je trouve , je pense que ce jeu va faire saliver les purs gamer de RPG . Bonne bande son aussi .

Lire la suite...
19/20
nicocolas72360-
Alerte
Niveau 9
Posté le 23 janv. 2012 à 00:00

Mon frere me la acheter et je peut vous le dire il est sublime (pas graphiquement)mais tous le reste est génial car franchement le durée de vie vaut mieux pas en parler car frnachement elle est enorme et tous le reste aussi tous est enorme dans ce jeux.

Lire la suite...
19/20
Crave
Alerte
Niveau 9
Posté le 23 janv. 2012 à 00:00

Un magnifique jeu, des graphismes renversant, une musique extraordinaire et un gameplay superbe :oui:

Je recommande ce jeu à tout les joueurs, car il contente tout le monde :oui:

J'ai adoré jouer à ce jeux, magnifique vraiment :oui:

Lire la suite...
19/20
aymerick81
Alerte
Niveau 1
Posté le 22 janv. 2012 à 00:00

pour moi c'est le jeu de rôle de l'année 2011. les graphismes sont magnifique, la bande son est géniale. Mais la durée de se jeu est vraiment phénoménale. pour pouvoir le finir a 100% car dans ce vaste monde il y a de quoi faire entre les différente guildes, les nombreux lieux a découvrir et ses quêtes très nombreuses a faire on peut facilement atteindre les 400 heures de jeu voire plus. Je vous le conseille fortement.

Lire la suite...
20/20
Natsugante
Alerte
Niveau 8
Posté le 22 janv. 2012 à 00:00

Ce jeu mérite un 20 !!! La bande son est trop bien les graphismes géniaux ! Il y a pleins de petit bugs mais le jeu reste jouable. Pour finir le jeu a 100% il faut compter 500 heure de jeu !
Un 20/20 amplemment merité

Lire la suite...
19/20
Ultimaorion
Alerte
Niveau 6
Posté le 22 janv. 2012 à 00:00

Pour moi sans doute le meilleur jeu de ces 10 dernières années.
Une aventure incroyablement longue, j'en suis a 110h et je n'est fais que quelques quête de l'aventure principale, les annexes étant d'une telle richesse et d'une telle variété que l'histoire deviens rapidement secondaire.
L'exploration est véritable bonheurs, la diversité du bestiaire et des paysages laisse sans voix.On peu au détour d'un chemin pénétrer dans une caverne et n'en ressortir que 3h plus tard avec un joli drop a la clé.
Les différente confrérie vous offres des aventures passionnantes et jamais répitives.

Par contre je ne serais que trop vous conseiller le guide officiel afin de profiter au maximum du jeu; il est tres bien conçu et ne spoil jamais sans vous prévenir.
Passé a coté de certain trésor ou resté bloqué sur des détails est souvent frustrant donc sans forcement faire le jeu avec le livre a coté de soit, il est selon moi indispensable....surtout si vous visé le trophé platine....

Lire la suite...
20/20
xXdeathkillzXx
Alerte
Niveau 10
Posté le 22 janv. 2012 à 00:00

Enorme ! Que dire de plus?
Ce jeux et juste fantastique,meme apres une bonne centaine d'heure de jeux,il m'arrive encore de rester en extase devant les paysage sublime du jeux.
Les point fort: une grande diversiter de mobs,une map juste ENORME! ,un tres grand nombre de lieux a visiter,des donjon/temple passionant a explorer et regorgeant de boss et d'enigme en tout genre,un nombre allucinant de quete secondaire,une trame principale exelente,de tres beau graphisme,grand choix de personnage et de modelisation,beaucoup d'arme et armure ,un bon niveau de diffuculter,enfin bref il y a tellement de chose super dans ce jeux^^
passon au point faible:tout simplement,les bug,que ce soit freeze,reset de la save ou autre,ce keux et incontrolable sur console,sinon,une IA asser stupide par moment (rien de tres grave^^) quelque bug de texture plus marrant qu'autre chose,a par sa ce jeu est parfait!

Lire la suite...
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 7
Posté le 22 janv. 2012 à 00:00

super jeu d'action et d'aventure.
malgrés certaines quetes longues ou pas mal difficile voir les deux en meme temps, ce jeu offre un gamplay splendide avec une gestion des mains unique (vue a la 1er personne), des réactions et des intéractions adaptées à votre comportement ou à votre équipement.
l'un des meilleurs jeu d'action, aventure auquel j'ai pu jouer jusqu'a maintenant.
j'éspere que la saga Elder Scrolls saura encor nous surprendre avec son prochains jeu, ce qui seras difficile apres Elder Scrolls 5 : skyrim qui place la barre trés haute pour les autres jeu du meme genre.
je recommande ce jeu aux amateurs d'aventures épiques, de combats parfois draconiens et d'action ultimate.

Lire la suite...
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 31.10€
Marchand
Supports
Prix