CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.2/20
16 à 20
1709
11 à 15
116
6 à 10
26
0 à 5
13
Donnez
votre avis
1864 notes

Les avis les plus utiles

20/20
zettaw7
Alerte
Niveau 7
Posté le 04 mars 2012 à 00:00

Encore un mec qui met 20 nimporte comment vous devez vous dire... Et bien non. Je n ai jamis mis de 20. C est le premier. Pourquoi? Car ce jeu est la definission meme du jeu de role. On incarne un type de perso en choisissant sa race et son apparence, et apres on vous lache dans un monde complet, riche et passionant. Et la vous etes libre! Libre de vos choix, de ce que vous voulez faire, de qui vous voulez tuer, aider ect. Libre a vous de faire la quete principal ou tout ce qui est possible de faire. Oui le jeu a souffert de gros bug, et j ai bien pester contre cela. Mais au final qu importe, l experience est inoubliable, on vit une aventure avec un grand A.
J ai pu faire de nombreux rpg, mais s il ne devait en rester qu'un, ce serait lui car il est une invitation a l evasion et a la decouverte. N hesitez plus, Skyrim est une experience a vivre.

Lire la suite...
19/20
_GhostHunter_
Alerte
Niveau 9
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement grandiose, l'univers des Elder Scrolls est fidèle à lui meme, un environnement vaste et varié, des paysages magnifiques, de nombreuses quêtes immersives...
On remarquera aussi la durée de vie phénoménale que nous offre Skyrim, on y trouve une multitude de quête qui vont du simple travail de coursier, jusqu'à prendre les armes dans la guerre civile qui déchire votre contrée. On y trouve également différentes guildes qui offrent fesses quetes très intéressantes !
La bande-son est également splendide, (tout comme celle d'Oblivion). Un léger bémol tout de même pour la quête principale qui est vraiment courte...
Quoi qu'il en soit si vous ne possédez pas encore Skyrim, n'hésitez pas, c'est un must have :ok:

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1864)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120 
Page suivanteFin
20/20
mildiou51
Alerte
Niveau 4
Posté le 05 févr. 2012 à 00:00

Le jeu parfait n'existe pas. Celui ci est assez buggé.
MAIS .... je vous met au défi de trouver dans les dernières années un jeu qui vous tient en haleine plus de 150H ! J'attendais un jeu de cette trempe depuis des années, meilleur que le 4, aussi bon que le 3. Merci aux développeurs pour ce moment de rêve

Lire la suite...
20/20
mawax56
Alerte
Niveau 1
Posté le 05 févr. 2012 à 00:00

Ce jeu est le jeu le plus prenant que nous avons pu voir sur PS3. Il nous propose une histoire convaincante mais il est surtout très intéressant par cette possibilité que l'on a d'être un forgeron ou un voleur. Sa liberté, sa map extraordinaire; la finition, et la qualité que Bethesda éditions nous offre fait de ce jeu le plus complet à l'heure actuelle. Donc 20.

Lire la suite...
17/20
Damsamus
Alerte
Niveau 10
Posté le 04 févr. 2012 à 00:00

Pour la génération actuelle, c'est un jeu sans fautes, oui, il est très bon, c'est un petit mélange du style Morrowind, et Oblivion, Pour le prix, c'est un très bon achat car:
Les décors sont pas désagréables, musiques et ambiance sonores sont absolument très biens organisées, les animations sont encore un peux à la ramasses, Quelques bugs peuvent faire grincer les dents, certains chargements peuvent êtres bien pénibles, mais le jeu possède une telle ambiance, que l'ont ne peux grimacer bien longtemps, mais attention, ce jeu demande un certain investissement de temps, une heure est vite passée, si vous voulez profiter de ce jeu, c'est pendant un doux après midi, porte fermée à double tours, téléphone débrancher, et température de la pièce bien réglée, là, ont passe du bon temps, à Acheter, c'est un très bon choix.
(a acheter que si l'ont a vraiment du temps à y consacrer.)

Lire la suite...
19/20
TheRedGamer44
Alerte
Niveau 10
Posté le 04 févr. 2012 à 00:00

Excellent. Jamais j'ai autant accroché a un jeu. Les graphismes sont très beau, la durée de vie excellente, plein de possibilités. La carte est énorme, je perds mes mots tellement j'admire ce jeu. Merci Bethesda. Je donnerais un 20/20, mais la perfection n'existe pas. Bref, si vous hésitez, foncez! Si vous le voulez pas, foncez quand même! :hap:

Lire la suite...
20/20
Blue_Retro
Alerte
Niveau 8
Posté le 02 févr. 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement E-P-I-Q-U-E ! La carte est énorme, les personnages sont charismatiques, les dragons sont moutépique, et tout le reste est époustouflant !
Je over-keaf la trame principale qui est géniale. Chapeau Bethesda pour cette 5ème partie de la série Elder Scroll.
Le plus impressionnant reste néanmoins le graphisme qui est super balèze.
Bref, j'adore TOUT dans ce jeu (sauf les gamins qui nous perturbent tout le temps dans les villes xD) .

Lire la suite...
17/20
Jay_kriis
Alerte
Niveau 2
Posté le 02 févr. 2012 à 00:00

Jeu énorme au niveau graphique, mais il n'as pas la note maximale car il est bugué .. Ce qui est dommage pour un tel jeu !
J'en suis a une 60aine heures de jeu, et je m'éclate toujours autant, le seul point faible les bugs !
Note : 17/20 !

Lire la suite...
19/20
ves59
Alerte
Niveau 5
Posté le 01 févr. 2012 à 00:00

Je ne mets pas un 20 car il y a quelques bugs (surtout quand on la sauvegarde devient un peu trop lourde) mais il vaut cependant largement le 19. Les donjons sont remplis de trésors, les dragons sont tout simplement magnifique et les autres créatures sont aussi très biens. Les guildes sont très utiles et leurs missions intéressantes (j'ai quand même un faible pour la confrérie noire que j'adore). Bref, Ce jeu est tout simplement énorme.

Lire la suite...
19/20
dydybossdu83
Alerte
Niveau 6
Posté le 01 févr. 2012 à 00:00

Jeu un peu compliquer sinon trés bon jeu.Un des meilleur jeu de l'année.Ce jeu est passionnant on n'y rentre dessuite dedans,avec les tres bon brutage.Mais des soucis comme les texture vilaines, le temps de chargemnt qui est defois un peu trop longt, quand on rentre ou sort d'une maison

Lire la suite...
20/20
assassin-jad2
Alerte
Niveau 10
Posté le 31 janv. 2012 à 00:00

Aucun doute ce jeu fait partie des meilleurs jeux de cette année avec nôtre bon vieux Uncharted et Batman arkham city ces 3 jeux on fais une furie ! Alors pour skyrim un très bon jeu de rôle , j'avais l'impression de me retrouver dans un gta c'est vraiment un plaisir ce jeu , ça te fait geeker énormément il vaut son prix contrairement à d'autre jeu !!

Lire la suite...
19/20
tvr-trop-cool
Alerte
Niveau 9
Posté le 31 janv. 2012 à 00:00

Skyrim est un RPG médiéval , dans la saga des Elders Scrolls . Avec des graphismes fabuleux , des possibilité infini et et un choix d'arme , d'armure et d'atout qui surpasse nos attentes , Skyrim s'impose comme LE jeu de cette fin d'année ! Une map immense , voir multiplier par 2 vu le nombre de grotte , mine , sous-sol ... Vous revez de tuer des araignées geantes , des dragons ( nouveauté skyrim ! ) ou encore la légion imperiale , rejoignez l'univers de Bordeciel et ses habitants . Skyrim est vraiment le meilleur RPG que j'ai vu ! Achetez-le ; et geekez !!

Lire la suite...
14/20
Jovijuva
Alerte
Niveau 6
Posté le 30 janv. 2012 à 00:00

L"arrivée d'un Elder Scrolls sur le marché est toujours un grand évènement en soit qui promet des heures et des heures de captivité devant son écran !!! pourtant Skyrim n'aura pas eut sur moi l'effet escompté ... Certes les graphismes sont miraculeux, le paysage à couper le souffle et les dragons très méchants mais les compliments s'arrêtent là ...
Les quêtes de guilde sont loin d'être aussi attractives que celles des autres volets, ce qui constitue pour moi une véritable déception !
La personnalisation en elle même n'est pas très élaborée, de part le physique ou les caractéristiques du personnage ...
Pour finir on ne peut passer outre les nombreux bugs qui fragilisent encore un peu l'impression de travail baclé qui ressort de cette aventure qui aurait certainement pû devenir l'une des plus grande aventure du jeu vidéo

Lire la suite...
19/20
Vico88
Alerte
Niveau 4
Posté le 30 janv. 2012 à 00:00

Un coup de coeur tout simplement ! :)
Univers immense, immersif, GRANDIOSE !

J'ai été emballé dès les premières minutes de jeu, ce dégage une atmosphère ... je sais pas comment expliquer, mais un conseil pour ceux qui hésitent, ACHETEZ LE !

Lire la suite...
20/20
XdarkestebX
Alerte
Niveau 3
Posté le 28 janv. 2012 à 00:00

le meilleur des RPG... apres le magnifique oblivion , skyrim ajoute d'enorme nouveauté au gameplay: l alchimie,le forgeage... les graphismes sont pas mal. la durée de vie enorme, les donjons sont hyper styler et sont jamais resemblent. fan de la saga ou de RPG acheter le!!!

Lire la suite...
20/20
sdfappparent
Alerte
Niveau 6
Posté le 28 janv. 2012 à 00:00

Tout les ingrédients d'un RPG ultime.

Ce jeu est une folie, j'ai commencé depuis la sortie du jeu, je le dirait toujours, skyrim reste un jeu ultime.

A par les nombreux lags que je ne subit pas, je peux mettre cette note, :)

Lire la suite...
19/20
]Yakuza[
Alerte
Niveau 7
Posté le 27 janv. 2012 à 00:00

Un jeu absolument magnifique et frôlant la perfection ( en omettant quelques bugs pas trop gênant ) . Une immersion et un plaisir de jeu rarement retrouver dans le autre jeux ...
Un titre que je ne peut que recommander !

Lire la suite...
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 31.10€
Marchand
Supports
Prix