6.9/20

papeete33
Posté le 02 oct. 2013 à 00:00

Certes ce n'est pas un grand jeu mais pour l'avoir eu d'occasion hier à 3 euros on le trouve trés bien avec ma fille. Les graphismes sont sympas, une aventure sympa. C'est juste Volt qui est repetitif dans ces combats. Il manque surtout de pouvoir orienter la camera sinon le jeu est fluide et les cinématiques bien sympathique.

gaoudam
Posté le 30 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est trop répétitif, Combat, Enigme, Re-combat, Re-enigme, etc... Même si l'histoire parait intéressante, le gameplay est à revoir. Au début, c'est intéressant mais cela devient lassant au fil du temps. Quant aux mini-jeux, reprendre des parcours de l'aventure n'est pas un mini-jeux. Sans les codes, le jeu est énervant, avec les codes, le jeu est beaucoup trop facile. Bref, je m'attendais à quelque chose de plus intéressant.

BellaTwins
Posté le 13 juin 2011 à 00:00

Volt le jeu est en deçà du film. Partant avec de bonnes idées, et son fer de lance qu’est l’humour de Rhino, le soft montre très rapidement ses lacunes et devient alors une adaptation de mauvaise qualité qui aura du mal à trouver son public à cause notamment d’un gameplay mal calibré. Dommage.

MFK
Posté le 17 oct. 2010 à 00:00

J'ai avertis mon petit frère de ne pas prendre ce jeu! Mais tête de mule comme il est, il l'a acheté... Ce jeu est énormément difficile pour lui, donc j'ai dû le décoincé X fois jusqu'à en conclure que j'avais fait tout le jeu. Ce jeu là m'en a fait baver faut dire, à certain endroit. Donc vous imaginez pour un petit de 5-6 ans ?! C'est extrêmement phenomenalement dur pour un petit! J'ajoute à ca, une infiltration en carton, la façon de battre un ennemi du coté de Penni et aussi facile que de briser un cure dent... Alors que du coté de Volt, il doit enchainer des coups de malade pour mettre à terre un ennemi de base! Donc n'imaginez même pas les types de soldats les plus forts... (et ajoute à ça des combats répétitifs à souhaits) Et les séquences de piratages sont tous juste à ch***, surtout qu'à un certain niveau passer, on va devoir s'en coltiner une trentaine!

Je lui met simplement 6 pour m'avoir fait passer du temps avec mon petit frère.

Lordkillor
Posté le 01 juin 2010 à 00:00

Un jeu très répétitif dans le peau de Volt qui se rattrape un peu quand l'on prend le controle de penny, les décors sont moche et la prise en main infernale ! Ce jeu est surtout pour les petits et encore sur certain passage c'est impossible !
Bref ce jeu est a éviter

Posté le 16 janv. 2010 à 00:00

Ce jeu est vraiment nul je pensée ke le scénario aurait été mieux ke ca parce ke la tu fai preske tout le temp des bagarre ya preske meme pas de scenario autant mettre un mode combat.Les graphisme je les es aimés.

alexleguesh
Posté le 12 nov. 2009 à 00:00

Pour moi,le jeu est vraiment nul.Après cela dépend de vos gouts,si vous aimez les jeux de bip.. je vous le conseille.Mais si vous avez bon gout ne vous l'acheter vraiment pas!! Ca serait vraiment dépenser de l'argent pour rien.

gilfordlebrave
Posté le 17 mai 2009 à 00:00

Ce jeu est vraiment pourave!L'histoire n'a aucun sens.Les graphismes laissent a desirer.Pour moi ce jeu merite vraiment un 2/20.Je vous le conseil vraiment si vous voulez dépenser de l'argent dans le vide ^^