15.2/20

marcassin29
Posté le 15 oct. 2012 à 00:00

Moins beau certes que SBK09 mais le gameplay est très fun.
Le fait de pouvoir tout paramétrer dans le jeu est aujourd'hui un luxe ! les sons sont bons, plus particulièrement la Ducati.
je le garde pour mes longues soirées d'hiver...

Ramoussin
Posté le 14 août 2011 à 00:00

Ce jeu est très bien à quelques détails près: il manque un écran splité pour jouer a 2 sur le même écran; dans le mode championnat il n'y a pas d'arrêt au stand et il ya a trop d'éssai libre. Graphiquemet je lui met 12/20, sur les motos et pilotes: 16/20, sur les circuit: 15/20, et sur le mode championnat: 17/20. Ce jeu est a avoir si on aime les motos

Mac_Gyver_Cam
Posté le 13 févr. 2009 à 00:00

J'ai pas acheté un PS3 pour avoir des graphisme de ps2
J'ai eu plus de " sueurs froides " avec un jeux PC de motos ( dont je ne trouve plus le titre )

Je l'ai essayé ... je le revends... PEUX MIEUX FAIRE

seblarc2
Posté le 01 janv. 2009 à 00:00

Une bonne jouabilité, des sons moteurs vraiment sympas mais côté graphisme : les motos sont bien modèlisées mais le décor manque un peu de détail. Lorsque l'on roule en week end de course, il n'y a pas un chat sur la pit lane et les box restent fermés, cela procure une ambiance un peu triste. Egalement, j'aurai apprécié un mode carrière comme dans moto GP, avec son propre nom. Ce sera peut être prévu sur SBK 09 qui sait ??

Fazer6
Posté le 25 oct. 2008 à 00:00

Aux premiers tours de piste, j'ai été,désagréablement, surpris par le comportement bizar de la moto et la jouabilité trop arcade.
Mais après quelques options désactivées et un peu d'entrainement, on s'habitue à la sensation de glisse de la moto, là c'est un vrai régale. Un freinage en plein virage ou une accélération trop forte ne pardonnera pas, ce sera la chute! Le mode extrême porte bien son nom. Un petit 15 car niveau graphisme, c'est jolie mais ils ont oubliés le paysage! Et pour la durée de vie : un championnat.
Vive le on-line.

punk77590
Posté le 23 oct. 2008 à 00:00

15... rien de plus malheureusement
je l'ai acheté heureux et excité mais lorsque j'ai vu le menu le mal été fait!
Mes premières impressions ont été très mauvaises (normal j'ai commencé avec une japonaise) a cause des graphisme plats et des décors monotones et sans intérêts. Mais ce petit défaut a été englouti par un son magnifique de la 1098 et un gameplay très intéressant.
Un jeu qui il est vrai est bon mais qui aurait pu être beaucoup beaucoup mieux!

maxou143214
Posté le 14 oct. 2008 à 00:00

Très bonne simu à mon gout, étant motard depuis quelques années, j'attendais ce jeux avec impatience et je ne suis pas déçu! Certes les décors sont un peu vides et les menu pas super agréable mais le plaisir de pilotage est bien la!!
Le mode simu après un peu d'entrainement est un régale!
A conseiller à tous les fan de bonne simu moto, même aux novice grâce aux multiples graduations de difficultés.

nikkolmg87
Posté le 12 oct. 2008 à 00:00

Très bon jeu de moto GP, les sensation de conduite sont là, de plus la prise en main n'est pas facile dés les premieres course et donc très réaliste. Je suis juste un peu decu par le manque de contenu et la durée de vie du jeux (on à plutot vite fait le tour et on à un peu l'impression de se repéter).A par se petit default c'est un trés bon jeux de simulation!

p-lez
Posté le 12 oct. 2008 à 00:00

, un grand 11 c'est largement suffisant..Les roues qui flottent, le manque de sensation et j'en passe...
Je mettrais 18 à Tourist Trophy 2 quand il fera son apparition!

Destroybike
Posté le 03 oct. 2008 à 00:00

Il est clair que les graphismes sont superbe mais la sensation de conduite est gâchée par la manière dont la moto pivote sur un axe au milieu de l'écran. J'aurai préféré une maniabilité a la "Riding Spirit2".Mis a part ce détail qui a son importance pour moi c'est un bon jeu(en même temps des jeux moto yen a pas des masse)

Kidpaddle3d
Posté le 02 oct. 2008 à 00:00

SBK 08 est un très bon jeux de moto, réservé aux passionnés avant tout!!
De bonne sensations, étant motard la moto se comporte très bien; on retrouve l'esprit superbike!
18/20 car les menus manque de convivialité(un peu vide), l'absence d'un mode 2 joueurs mais l'écran partagé c'est pas trop mon tripe un bon contre la montre suffira a pourrir ses amis!
petit plus:le choix entre 5 mode de réalisme du plus simple au plus pointu!
les réglages moto sont nombreux et laisse place à l'adaptation de son type de pilotage du plus calme aux plus cintré GAZ!!

Mastahkillah
Posté le 01 oct. 2008 à 00:00

Enfin un jeu de moto sur PS3 et en plus celui-ci est excellent! Je viens de l'acheter et les sensations sont géniales : il devrait plaire à la fois aux mordus comme moi des simus ultra réalistes et proposant un vrai challenge mais aussi grand public avec sa conduite arcade: FONCEZ, c'est du tout bon!