13.5/20

Nacks
Posté le 05 nov. 2012 à 00:00

J'ai joué a ce jeu ( pas acheté ). L'intention était bonne mais faut pas abusé non plus, les bots bêtes comme des pieds, les graphismes fades et ratés alors ne parlons pas du scénario car il est inexistant on tue on avant on tue on avance, ça aurait pu être un jeu interressant c'est dommage.

BellaTwins
Posté le 20 juin 2011 à 00:00

The Club est un jeu répétitif réservé à un nombre restreint de joueurs. De plus, il n’est pas une tuerie graphiquement parlant, ni techniquement, ni musicalement. Il n’en demeure pas moins un bon jeu qui ravira les amateurs de gunfights et de challenge.

1  2  3  4
Page suivanteFin
Nacks
Posté le 05 nov. 2012 à 00:00

BellaTwins
Posté le 20 juin 2011 à 00:00

totodevito
Posté le 20 févr. 2008 à 00:00

Un jeu assez fun. C'est vrai qu'un mode "histoire" ou "scénario" en plus aurait certainement apporté un plus. Mais c'est un jeu de shooter ! Il est vrai qu'il est vite fini, mais il suffit de recommencer le jeu avec les différents personnages que l'on nous propose et, en même temps, améliorer son score. Et le mode online n'est pas mal non plus. Bref, moi je suis pas déçu du résultat du jeu.

CFAJA
Posté le 31 août 2012 à 00:00

Un jeu avec un prinçipe simple on avance on tue, on rajoute faire sa dans un temps limite ou d'autres contraintes et on obtient the club.Pour ce qui est de la durée de vie si on aime le jeu il y a de quoi faire 4 modes de difficulté, pour 8 tournois. Les graphismes sont acceptable sans plus. Un petit jeu qui avait des bonnes intentions mais qui manque d'un peu plus de variété

fatmax
Posté le 31 janv. 2009 à 00:00

The club n'est pas le meilleur jeu de la PS3, mais il est tout indiqué pour les hrdcore gamers ou les vieux de la vieille en manqu de sensation et de challenge. On ne joue plus ici pour terminer le jeu, découvrir un scénario surprenant, ou pour la beauté du jeu. Ce qui compte c'est le score !!! Et force est de constater que cet attrait se veut particulièrement addictif pour les joueurs qui comme moi sont déçus par la plupart des productions actuelles. Ce jeu n'est pas une révolution, mais néanmoins on se surprend à passer beaucoup de temps sur le titre et à y prendre un sacré pied. Personnellement, je l'ai eu neuf pour une bouchée de pain et le résultat est au delà de toute attente. Le mode multijoueurs pa interne est sympahique et en écran splitté vous apportera aussi de bons moments. On est loin du niveau de gameplay d'un Call of Duty mais ici c'est le fun qui prime et de ce côté là le pari est réussi. Je retrouve avec ce titres de vieilles sensations oubliées en refaisant à plusieurs reprises un niveau afin de sans cesse améliorer mon score pour débloquer les divers trophées et contenter mes ambitions personnelles.
En résumé, The Club estun très bon titre, pas cher, sur lequel vous passerez bien plus de temps que sur certaines grosses production actuelles, pour peu que vous accrochiez.
A bon entendeur salut !

galette9
Posté le 15 févr. 2008 à 00:00

Très bon jeu, je n'aime juste pas le fait qu'il n'y a pas de vraie histoire. Mais graphiquement parfait et vraiment amusant pour toute personne aimant les jeux de flingue et pour toutes les personnes aimant les jeux de bourrin.

motoman125
Posté le 02 nov. 2011 à 00:00

Je l'ai loué pour une soirée, et je peux dire que c'est l'un des jeux les plus répétitifs que j'ai joué. On s'amuse bien pendant 2 ou 3 heures, mais ca devient lassant`apres. Le gameplay reste quasiment le meme entre les perso. Les niveaux sont peu variés et ce n'est pas tres beau mais ca passe.

G7K
Posté le 29 juin 2017 à 23:09

Un titre sympathique centré autour du scoring. Pas d'histoire abracadabrantesque, pas de mise en scène fumeuse, juste du challenge avec divers modes de jeu dans lesquels il vous faudra enchaîner les ennemis à l'aide de nombreuses armes et ce afin d'augmenter votre High Score. Un jeu 100% arcade, fun à court terme mais lassant sur la durée.

furiedanlagarde
Posté le 11 août 2014 à 00:00

Un jeu assez bizarre, quelque part entre quake/unreal, running man et manhunt, dans lequel il faut rusher pour tuer le maximum d'ennemis. Il y a plusieurs persos différents, ainsi que plusieurs modes de jeu qui modifient légèrement le principe. Si vous êtes fan d'arcade ou de old school: foncez!

mazouballondor
Posté le 01 juin 2014 à 00:00

un jeu arcade old school comme sait le faire sega, on accroche vite, maniabilité/prise en main immédiate mais le revers de la médaille des jeux typé arcade c'est la très faible durée de vie si on est pas un chasseur de score. il y a assez peu de niveaux, heureusement les perso ont tous des carctéristiques differentes

pour ma part étant pas un joueur "arcade" je m'en suis lassé en 2 jours, mais je suis pas forcement un référence, comme dit dino, "faut aimer"

generalement sega comme ubi je me lasse vite de ces 2 editeurs, si vous avez tendance à adorer les jeux SEGA de cette gen, foncez, sinon à prendre à bas prix ou se faire preter

dartagnan38
Posté le 15 mai 2013 à 00:00

The Club est très repetitif et très ennuiyant... a ne pas acheter car il va vous prendre la tétte a peine les 2 premier niveau terminés . les graphisme son tres pauvre et la jouabilité et médiocre. un jeu que je recommande a aucune personne d'entre vous

Com-alexis
Posté le 26 févr. 2013 à 00:00

Déçue par rapport à ce jeu qui n'ai pas très intéressant à jouer qui et très pauvre en graphismes et tout le reste. Bref un jeux qui manque beaucoup de travaille. À ne pas refaire une suite de ce jeux qui sera sûrement très lamentables.

BANH
Posté le 16 août 2012 à 00:00

sp08frog08v2
Posté le 14 déc. 2011 à 00:00

DAns ce jeu , on se retrouve plutôt dans une situation arcade où il faut s'entraîner à tirer sur des cîbles désignées (crânes , IA ) . Le côté positif sue l'on trouve est les portraits des 8 personnages approfondis par de belles cinématiques. Mais de l'autre côté , les gestes répétitifs , l'IA à la ramasse (même pour la fin) et les enjeux de ces victoires vont avoir raison de ce jeu. Si vous l'achetez maintenant pensez à jouer pendant 6h tout au plus (peut etre plus car il faut débloquer des bonus et trouvez toutes les cîbles secrètes) . voilà.

coIdfinger
Posté le 19 nov. 2011 à 00:00

Je m’attendais à mieux et je suis un peu déçu. Si l’idée de placer le challenge sous le signe du scoring est pertinent, il manque un brin de folie et de contenu au jeu pour rendre le tout vraiment amusant. En l’état actuel des choses, les missions sont trop courtes et répétitives, et les environnements manquent d’originalité. Si graphiquement ce n’est pas moche, ça manque de pêche, de couleurs, de folie ! C’est souvent tellement sombre qu’on distingue à peine certains ennemis ! La jouabilité, pareil ! Les personnages sont patauds, avec le charisme d’un vigil de chez Carrefour, et ça manque de dynamisme. Je pourrais également souligner que la surcharge visuelle nuit à la visibilité de l’action. Le son, sans casser des briques, est correct mais on reste toujours dans l’anecdotique. Du coup, alors que pour améliorer ses performances, nous n’avons d’autres choix que de refaire plusieurs fois chaque épreuves jusqu’à les connaître par cœur, la monotonie ambiante du jeu freine les ardeurs de chasse au high score du joueur. C’est dommage car il y avait de l’idée !

1  2  3  4
Page suivanteFin