16.3/20

wiiman350
Posté le 07 janv. 2008 à 00:00

Des supers graphismes et une infinité d'équipes pour un jeu de football qui vire à la baston totale.
Bref, un jeu plutôt sympa, surtout à deux.
Les coups sont précis et bien ajustés. Bref, à posséder absolument!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ratatouil02
Posté le 01 févr. 2005 à 00:00

EXCELLENT !!!!! c'est trop marrant comme jeu !!!! En plus les équipes cachées sont trop fortes : les dauphins, les extraterrestres, etc...
Ce jeu est trop drôle, les coups et les tacles sont trop délirants et les super tirs sont trop mortels, mais il en faudrait un peu plus, vive red card vivement un second volet.

1  2
Page suivanteFin
wiiman350
Posté le 07 janv. 2008 à 00:00

Bref, un jeu plutôt sympa, surtout à deux.

ratatouil02
Posté le 01 févr. 2005 à 00:00

Posté le 14 nov. 2002 à 00:00

Ce jeu est tous simplement Superbe !
Les graphismes font du jeu une merveille en fusio
et les tacles clairement exagérés font de ce jeu un jeu vraiment marrant, on peut passer des heures à jouer avec des potes et c'est l'éclate totale ! bref je pense que c'est le meilleur jeu que j'ai jamais vu !!

Posté le 18 oct. 2002 à 00:00

C'est un peu stupid dans le genre, mais qu'est ce qu'on s'amuse, les mouvements sont très bien faits, les chutes sont superbes, les coups sont assez violents.

Le terrain se transforme souvent en champs de bataille.

A force il doit être soulant, mais c'est défoulant. Terrible jeu

menzo_gt3
Posté le 10 janv. 2003 à 00:00

Decevant, voila ce que je retiendrais de ce jeu : aucune richesse en terme de gameplay, graphisme tout juste acceptable maniabilité horrible (jouez y aprés iss2 ou pes2 et vous comprendrez), actions fun au debut mais très vite lassantes bref je deconseille fortement ce jeu.

Posté le 29 oct. 2002 à 00:00

enfin un jeu de foot complétement sans règles qui gâche l'envie de jouer. On peut frapper les adversaires avec un coup de boule ou un coup de pied . On peut marquer des buts à la Matrix.

Tout pour se délirer sur un jeu de foot en faisant du combat

Posté le 18 oct. 2002 à 00:00

C'est le jeu adéquat pour une fin de journée, en multijoueur le terrain se transforme en champs de bataille. Les coups sont assez violentes et les chutes des victimes sont parfaites. A avoir, il y a pas de doute.

Posté le 29 juil. 2002 à 00:00

Ce jeu est tout simplement GENIAL! C'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de modes de jeu par rapport à PES mais le jeu a une jouabilité énorme avec différentes combinaisons de tirs et des coups spéciaux super (à la Matrix et Olive et Tom)je le conseille à tout le monde et même aux amateurs de simulation à la PES.

delirium
Posté le 26 juil. 2002 à 00:00

Ce jeu à l air vraiment délirant ! C'est clair que les jeux du genre FIFA 2002 sont vraiment lourds au bout d'un moment : engager faire des passes, des mouvements spéciaux, et but c'est tout ! Là au moins ya de la véritable action (bon faudrait pas que ca dégénère trop non plus) !
@+

Posté le 26 juil. 2002 à 00:00

Red Card est un jeu avec lequel les fans d' originalité vont être comblés ! Ce jeu est vraiment tres bien réalisé et le son est véritablement bon ! Le jeu du même genre était Dead Ball Zone sur ps1 mais il était malheureusement pas bon du tout ! Je suis sûr que Red Card saura passionner plus d un gamer... c'est certain!!!
allez ciao
(ps : ce site est super continuez)

Posté le 26 juil. 2002 à 00:00

Le jeu n'est pas le top pour les graphismes, le mauvais esprit et, selon moi, trop omniprésent, la prise en main est délicate et les tacles imprécis, quant à l'intérêt, il est trés limité...
Mais, à part ça, les parties sont succulentes à deux, et le jeu est original... Mais le principe est douteux!
Il faut bien avouer qu'on s'amuse, donc ce jeu s'adresse à ceux qui ne veulent pas s'embarrasser la tête avec le bon esprit du football !

kaiser
Posté le 26 juil. 2002 à 00:00

Ce jeu est ma foi assez bien conçu, de beaux graphismes(sans pourtant être sublimes !),des mouvements spectaculaires ne sortant pas de l'ordinaire, des animations nettes mais il reste tout de même trop proche de la realité...
Si vous avez aimé ce jeu, à mon avis vous ne serez pas deçus par un très prochain gros hit dans le genre qui se nomme : SOCCER SLAM.
Ce jeu sera vraiment unique en son genre.
A vous de voir !

Posté le 26 juil. 2002 à 00:00

Ce jeu est délirant et les effets sont très réussis un jeu parfait pour les soirées play2 entre potes mais ce jeu est plutôt lassant en mode solo. J'avoue que les effets spéciaux m'ont assez surpris, à croire qu'ils ont copiés sur Matrix

Posté le 26 juil. 2002 à 00:00

Vous en aviez des jeux de foot où dès que vous faisiez un p'tit tacle de rien du tout vous étiez expulsé et ben c'est fini grâce à RCS vous pouvez tacler tout ce qui bouge quand on est stressé c'est un très bon défouloir.

Nigthale
Posté le 25 juil. 2002 à 00:00

Midway, bien connue pour ses jeux "exagéré" (cart fury,nfl blitz...) a selon moi raté son coup avec ce jeu. Bon c'Est vrai je n'aime pas les jeux de soccer, je préfère le Football US. Mais quoiqu'il en soit Midway se plante toujours... JE trouve que ce jeu est trop arcade et manque d'intéret. Beaux graphismes tout de meme....

1  2
Page suivanteFin