15.7/20

jeux-video13
Posté le 15 mars 2012 à 00:00

mieux que spider-man 2.3 je trouve que l'histoire est super.

graphisme je peux vous dire qu'ils sont bien fait.

et les tenus son geniale.

20/20 spider jeux :)

et je trouve que pour un jeux qui a ete crée vers 2003
il est mieux que spider-man 2.3

Alex-Clockwork
Posté le 02 janv. 2013 à 00:00

Un scénario qui reprend différents éléments du film et reste absolument fidèle à l'univers de Spider-Man tel qu'on le rencontre dans la BD. Le tout reste assez classique mais néanmoins efficace ! Le doublage est génial

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6
Posté le 30 juil. 2002 à 00:00

Et oui, je me suis fait avoir par la presse et je vous conseille de ne pas faire comme moi en achetant spiderman ! 1er point noir : la durée de vie à 1ère vue semble bonne mais après l'avoir finie en une après-midi en mode facile, on a pas franchement envie de recommencer (même pour les secrets et autres). 2ème point noir : les voix sont tellement pitoyables qu'elles gâchent le scénario déja pas terrible. Autres points noirs: les graphismes médiocres et des missions brouillons et pour la plupart trop courtes. Heureusement, la jouabilité est sans faille et l'idée de recherche des combos est bien pensée. Bref, Spiderman est décevant et ne comblera pas les joueurs. Dommage...

Posté le 25 juil. 2002 à 00:00

Un jeu facile d'utilisation, durée de vie correcte même bien, graphismes splendides. Durée de vie assez longue. DEFAUT : trop d'irregularités : certaines missions sont d'une facilité extrême et d'autres pour lequel il faut galérer pour débloquer

CONCLUSION : Bon jeu, à avoir dans sa collection preso

Ben
Posté le 16 juil. 2002 à 00:00

Un excellent jeu, à conseiller à tous les amateurs de jeux héroïques.
Notre Spider-Man est très bien représenté, et on est libre d'aller ou l'on veut sur les grattes-ciel.
Quelques défauts tout de même:
- des commentaires assez répétitifs mais amusants.
- une difficulté accrue qui nous oblige à utiliser les codes pour plus de facilité.

Toutefois, pour les débutants, la section entraînement est très complète mais encore difficile.

SPIDER-MAN reste un jeu époustouflant avec une présentation tout à fait inimaginable de beauté et de réalisme, ainsi qu'avec un scénario intéressant. Il colle bien au film (très bien lui aussi). A conseiller aux amateurs de héros qui sauvent le monde. T.BIEN!!

Posté le 08 juil. 2002 à 00:00

Spider-man : the movie est un excellent jeu. Bonne maniabilité(dur dans les combats aériens!), une durée de vie moyenne, de beaux graphismes et un son merveilleux. Ce jeu a un grand intérêt car on a vraiment l'impression d'incarner Spider-man. Pour ceux qui ont finis le jeu, faites les codes!

Posté le 05 juil. 2002 à 00:00

Un héros charismatique, des situations de jeu variées, une belle réalisation, un jeu trop court mais à une difficulté assez élevée (et un peu inégale selon les niveaux). Il est bien supérieur aux précédents volets tant par l'intérêt que la réalisation. Un bon jeu!

Posté le 04 juil. 2002 à 00:00

Je trouve que c'est un des meilleurs jeux de la console car il retrace l'aventure que l'on a pu voir dans le film qui est d'ailleur une très belle histoire. Côté gameplay, la jouabilité est du tonnerre, le son est réaliste et coordonné avec les mouvements de spider-man (l'homme araignée).

jdmdrum
Posté le 01 juil. 2002 à 00:00

Il est bien réalisé mais il est beaucoup trop court! Les ennemis se font vraiment passer pour des débiles, mais le fait de voler à travers les buildings de New York est plutôt plaisant même si l'on regrette l'incapacité à descendre dans les rues mêmes de New York ! Relativement fluide mais manque d'innovation...

Posté le 10 juin 2002 à 00:00

Là, il y a un véritable problème. Spider-man, héro comics qui revient à la mode depuis quelque temps, donnent quelques idées allant au delà de la simple lecture de chevet. Le film a pourtant l'air surprenant. Quant au jeu....Oulà. Graphismes déplorables (sauf au tout 1er niveau) avec un aliasing omniprésent et gênant à la longue. L'animation générale est loin d'être dynamique(voir le test), seul spider-man est leste et fluide dans ses mouvements. Angles de caméra pourris. Maniabilité exécrable due à ces justes angles mal choisis. Bref, j'ai joué dix minutes et j'ai jeté mon pad, frustré. J'ai cru que je jouais sur PSX à certains moments. Non-non-non. Là c'est pas bon. PS2 se casse la tronche, il va falloir trouver autre chose. Ah si, j'oubliais... Vous pouvez jouer au bascket avec Spider-man the movie : essayez de faire un 3 points en visant la poubelle. 11/20 pour le sénar bien ficelé et des cinématiques sympa... Enfin l'ambiance générale qui se dégage du jeu est réussie. Voilà pour la note. Spider-man bon jeu ou coup de pub ?

Max
Posté le 07 juin 2002 à 00:00

ce jeu est tout simplement magnifique et je m'adresse à tout les fans que ce soit graphiquement ou autre chose c'est de toute beauté!!!
il y a quand même un niveau assez casse-tête, il faut monter sur le perchoire de vautour et c'est pas simple

Posté le 05 juin 2002 à 00:00

Hallucinant un must pour la PS2 à avoir chez soi. Dans les premières minutes nous sommes saisis par la beauté des graphismes et de la bande son les mouvementd de l'homme-araignée sont variés et faciles à prendre en main.

Posté le 05 juin 2002 à 00:00

oui ! ce jeu est super, des bons graphismes et une bonne jouabilité et durée de vie impec le scénario on s'en passe c'est pas important mais sinon ce jeu est excellent pour les amateurs de jeux vidéo en aventure et actions bien sûr je parle de la version sur playstation 2 car la xbox elle pue!!!!

eMul
Posté le 05 juin 2002 à 00:00

Je reviens pour dire qu'il n'y a pas que les graphismes qui comptent!
Ils sont déjà très bien et ce n'est pas pour ça qu'il faut lui mettre 5/20!
En plus la PS2 n'est pas morte. Loin de là. Au contraire meme, elle a beaucoup plus de meilleurs jeux que la console a bilou!

ALLER SONY!!!(et nintendo)

Posté le 31 mai 2002 à 00:00

pour les fans de spiderman c'est un très bon jeu doté de bons graphismes et d'une jouabilité extra.
la bande son ça va.
Une durée de vie correcte un scénario presque pareil que le film.
Bref un trés bon jeu de activision.

SoftGun
Posté le 31 mai 2002 à 00:00

C'est le jeu !Il est manifique ! Pouvoir se balader d'immeuble en immeuble c'est fantastique!Le nombre de prise est immense et les graphismes sont décoiffants!Et la maniabilité est excellente!(la version PS2), les niveaux variés et les positions de poseur de spidey sont fun!

Bossgame
Posté le 30 mai 2002 à 00:00

Les graphismes ne sont pas terribles mais la durée de vie est assez longue d'autant plus que la difficulté est assez élevée, les cinématiques sont vaiment très bien réalisées ! On retrouve beaucoup de personnages de la série mais il faut avoir un assez bon niveau de jeu surtout pour avoir tous les secrets !

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6