CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18/20
16 à 20
623
11 à 15
51
6 à 10
8
0 à 5
2
Donnez
votre avis
684 notes

Les avis les plus utiles

19/20
mugiwara76000
Alerte
Niveau 10
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

C'est de loin le meilleur de la série Tenkaichi, à croire que les 3ème opus des DBZ sont les meilleurs :noel:. IL y a un très grand nombre de personnages, l'histoire est respectée encore plus fidèlement que dans les autres jeux DBZ. Les graphismes ont vraiment été améliorés, surtout les attaques avec les effets de lumières, et les attaques (les coups de poings, coups de pieds, ...) sont encore plus nombreuses pour notre plus grand plaisir. Il y a aussi quelque chose que j'ai adoré, certes c'est un détail, mais ça m'a vraiment plu, c'est le fait que l'on puisse choisir la première version de Super Sayen de Sangoku (c'est à dire, lorsqu'il se transforme contre Freezer). Pour conclure tous les fans de DBZ adoreront vraiment ce superbe jeu.

Lire la suite...
19/20
chricos
Alerte
Niveau 2
Posté le 08 avr. 2012 à 00:00

Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3 est le meilleur de tout les DBZ inventés jusqu'à présent y comprit ceux qui son récemment sortit sur Xbox 360, car après avoi jouer au dernier Ultimate Tenkaichi tout ce que me procure ce dèrnier est de rebrancher ma bonne vieille Playstation 2 et de combattre en boucle pour le plaisir je conseille ce ce jeu fortement et au contraire je déconseille ce uxqui sont sortit sur Xbox 360

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (684)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40 
Page suivanteFin
19/20
Zeus_92
Alerte
Niveau 9
Posté le 19 juin 2011 à 00:00

Graphismes: 19/20: Splendide! Les personnages et les décors sont magnifiques!
jouabilité: 19/20: C'est la même que celle du 2 avec quelques améliorations et pas mal de combots en plus!
Durée de vie: 19/20: Moi je l'ai eu il y a 1 an et je m'en lasse toujours pas! Le mode aventure extremement soigné se termine en 15h, après le fantastique mode duel vous occupera pas mal de temps, surtout avec tous les personnages à débloquer! Il y en a beaucoup plus que dans le 2!
Bande son: 16/20: les doublages japonais sont pas mal, et les bruitages sont géniaux!
Scenario: 18/20: Le mode histoire est celui de la série, il est donc super!
Pour moi tenkaichi est LE jeu de la ps2 à avoir absolument, la console est peu être morte mais elle nous à laisser un de ses meilleurs jeux!

Lire la suite...
20/20
kirua-31
Alerte
Niveau 7
Posté le 08 mai 2011 à 00:00

pourquoi ce 20. Tous simplement car ces le meilleur dragon ball jamais sortie. Même les raging blast ne lui arrive pas à la cheville .
Pour l'époque graphisme géniaux et plus de personnages que ont peut l’imaginer.

Lire la suite...
20/20
Blue-Ichigo
Alerte
Niveau 7
Posté le 23 mars 2011 à 00:00

Ce jeu de combat est une pure merveille. Que vous soyez fans de Dragon ball ou non, vous serez surement comblé. Le jeu est très bien pensé, comme ses prédècesseurs. Le nombre de personnages jouables est colossal. La note que je lui met est largement méritée.

Lire la suite...
20/20
Yox77
Alerte
Niveau 3
Posté le 19 mars 2011 à 00:00

Rien à redire...ça serais vraiment stupide de peser les mauvaises critiques concernant ce jeu...c'est tout simplement le meilleur jeu de dbz et je trouve que la maniabilité est meilleur que sur wii!Les personnages sont très...mais alors TRÈS nombreux et je remercie sincèrement nintendo pour avoir suivi l'histoire au peigne fin pour mettre presque tout les personnages de la série db et dbz (dbgt un peu moin)je regrette juste qu'il n'y aie pas maître karin ou maître kaio c'est tout alors je met un SUPERBE 20/20!!!

Lire la suite...
20/20
_SergioCanales_
Alerte
Niveau 10
Posté le 23 févr. 2011 à 00:00

Ce jeu est tout simplement le meilleur jeu DBZ jusqu'aujourd'hui. L'histoire est complète jusqu'au dernier épisode de DB GT. Bref un super jeu, magnifique je n'ai jamais joué a un aussi bon DBZ. Il y a beaucoup de personnages, vraiment super que dire ? à part que c'est un jeu où l'on s'amuse beaucoup avec les amis. Ce jeu n'a rien a envier aux nouveaux DBZ ou autres jeux de ce même registre, Je lui donne donc un 20/20 !

Lire la suite...
20/20
mathieulonewolf
Alerte
Niveau 5
Posté le 29 janv. 2011 à 00:00

Bah voilà c'est simple clair et net: TOUS LES FANS DE DRAGON BALL DOIVENT POSSEDER CE JEU!!! Jamais aucun jeu Dragon Ball n'a été aussi immersif et fidèle à la série. 160 personnages tous très soignés (ok certains ont des attaques clonées sur les autres, et d'autres sont un peu inutiles genre Roi Végéta ou Chichi enfant qu'on a jamais vus combattre), des arènes tout aussi fidèles (prairie, championnat, espace, rochers, route, ville, cell game, enfers, chambre de l'esprit, sanctuaire, Kaio Shin Kai), même les transformations des SSJ sont soignées pour être le plus proche possible à la série! En plus de cela, lors du mode Histoire, on peut entendre les célèbres répliques de la série pendant les combats!
Le gros point noir de ce jeu mais qui ne s'adresse qu'aux versions Européennes et US, c'est de ne pas avoir mis les musiques de l'anime! (mais bon je laisse mon 20 car il reste le meilleur jeu DBZ)

Lire la suite...
20/20
Just-to-buy
Alerte
Niveau 9
Posté le 25 janv. 2011 à 00:00

Nice game man! Ce jeu m'a transformé en bourrin de guerrier, vous aurez du voir les combo que j'ai trouvé avec chaque personnage, seul truc, le mode histoire laisse à désirer mais grâce à ce genre de mode histoire, on peut trouver une petite surprise dans une bataille particulier

Lire la suite...
20/20
loic59650
Alerte
Niveau 1
Posté le 19 janv. 2011 à 00:00

Enfin un jeu attendu depuis au moins 10ans ! Je m'explique : graphismes magnifiques, énormément de personnages, choix des transformations, match en équipes, une aventures très longue, personnalisation, beaucoup de costumes, on croit rêvé ! Mais non, c'est bien là ! Une pur merveille, c'est depuis le Budokai 1 que j'attends un jeu comme celui-ci ! ( M'a fallu patienter énormément d'années, beaucoup de patience, on m'a vidé mon portefeuille pour les autre opus, mais les efforts sont enfin récompensés désormais !)

Lire la suite...
19/20
kutnpaste
Alerte
Niveau 7
Posté le 12 janv. 2011 à 00:00

Très franchement et avec du retard vu que je possède ce jeu depuis bientôt 3 ans maintenant, c'est l'une des meilleurs adaptation réalisé à ce jour et loin devant Raging Blast2 & co sortis sur PS3...alors que nous sommes ici sur PS2!
Tout a déjà été dit sur les autres avis...
Un MUST.

Lire la suite...
20/20
TranquilityLane
Alerte
Niveau 10
Posté le 05 janv. 2011 à 00:00

A ce jour, on a trouvé le meilleur dbz sur toutes les consoles réunies.
A ce jour, ce jeu, en terme de dbz est le meilleur !
Il est complet, mais ultra complet. Presque tous les personnages, tous les scénarios possibles, vous avez plusieurs modes de jeux...
Honnêtement, ce jeu vaut de l'or.

Lire la suite...
20/20
jeremietyty
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2011 à 00:00

Tout simplement le meilleur jeu dbz sur ps2. Une vrai réussite qui reprend tout des dragon ball,dbz et dbgt. Je le conseille a tous le fan de dbz qui samuseront beaucoup.

Lire la suite...
20/20
FxPro
Alerte
Niveau 5
Posté le 02 janv. 2011 à 00:00

Ce jeu est tout simplement le meilleur jeu DBZ jusqu'aujourd'hui. L'histoire est complète jusqu'au dernier épisode de DB GT. Bref un super jeu, magnifique je n'ai jamais joué a un aussi bon DBZ. Il y a beaucoup de personnages, vraiment super que dire ? à part que c'est un jeu où l'on s'amuse beaucoup avec les amis. Je lui donne donc un 20/20 !

Lire la suite...
19/20
chocoula-bleu
Alerte
Niveau 10
Posté le 24 déc. 2010 à 00:00

c'est le meilleur des dbz avec budokai 3 ! Plein de modes , des capsules pour augmentez l'attaque, des modes où l'ont trouvent les boules de cristal pour invoquer shenron... Très bonne qualité et plein de tactiques spéciales ! + un gameplay du très efficace ! à possédé pour tous les fan de dbz !

Lire la suite...
19/20
Maxgames98
Alerte
Niveau 6
Posté le 21 déc. 2010 à 00:00

Ce jeu est GÉNIAL, les graphismes sont parfaits et l'image est d'une qualité exeptionelle !! Les mauvais points sont toujours les même : une durée de vie trop courte et les musiques de fond son vraiment immondes ! Les grands fans de Dragon Ball Z appréciront sûrement ce jeu. Vivement un Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 4 !

Lire la suite...
19/20
soow93
Alerte
Niveau 1
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

19/20 Très bon jeu, meme si la seul chose qui ma déplu c'est l'histoire des boules de cristal et des tournoi et dragon au hasard! sinon il est tres jouable, mais pas tres long a terminé. Perso je l'est terminé en 2 jour ( le mode sénario )

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30  40 
Page suivanteFin