Madagascar est un jeu fidèle au film, divertissant et plaisant. Il propose 11 niveaux (de New York jusqu'à Madagascar) et quelques mini-jeux (Mini golf, dance avec les lémuriens, jeu des palettes.. Concernant les graphismes, il est, je trouve, assez detaillé et beau, surtout dans la jungle. On est vraiment dans l'esprit du jeu et du film, on est attiré très vite dans l'histoire. La durée de vie est assez moyenne, puisque le jeu compte sur 11 niveaux, mais il faut un peu de temps pour récolter les pièces dissimulées un peu partout. On pourra aussi customiser notre personnage (sabots pour Melman, lunettes pour Marty, etc). Pour la bande sonore, Michael Wandmacher a fait fort ! Les musiques s'avèrent être très bonne et en harmonie avec l'environnement. Lien pour les musiques sur YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=cJ7eOMWFT9M&list=PLO4jlmGoc6uD9aL0GOza3FKtskzGbUXhp
Bref, si vous aimez le film et que vous aimez bien les jeux de plate-formes/action, prenez-le! Il est très fun et bien fini.