GRAPHISMES : Très beaux, rien à dire sur PS2, tout le jeu est parfait. Sauf un truc, on ne voit pas le numéro de série de 47 derrière sa nuque, et un petit manque de fluidité.
GAMEPLAY : Là, c'est excellent aussi, des nouveaux trucs : Plus besoin de cliquer sur une touche pour escalader des échelles, sauter d'un balcon à l'autre, c'est automatique ! Quelques nouvelles animations très sympa (47 qui cache son flingue derrière son dos, étrangle des ennemis sur une chaise...), mais un truc assez dur à accepter mais pas gênant, on ne peut plus se pencher pour jeter un coup d'oeil ! Sinon personnaliser armes, et le retour du système d'argent, enfin y a plein d'autres choses comme ça qui explosent tout !
BANDE-SON : Magique, tout simplement magique, ça colle au jeu si bien !
DUREE DE VIE : Tout dépend des modes de difficulté, de votre style de jeu (bourrin ou silencieux), mais moi je trouve ce jeu très long, finir et re-finir les niveaux avec toutes les techniques possibles, quel amusement ! J'adore pareil.
SCENARIO : Je trouve le scénario parfait, de l'introduction à la magnifique scéance de fin (brutale mais peut-être la plus belle que j'ai jamais vue) et bien sûr à la fin, la petite larme pour quelques-uns des fans. Un bonheur de chaque instant...
BILAN : C'est tout simplement parfait, parfait, parfait, parfait, comme toute la série en fait, parfait, qui sait peut-être encore plus parfait le prochain épisode ? En tout cas, Hitman Blood Money, un régal, je le recommande fortement comme le 1, 2 et Contracts.