Ce jeu est excellent !
C'est un très bon rpg avec beaucoup de côté positif .
Pourtant je suis exigeant en matière de bon jeu j'ai joué
à baten kaitos,zelda the wind waker,Final fantasy VII et j'en passe et pourtant ce jeu tient la route devant de nombreux hit .
Un détail que j'ai bien aimé et que je n'ai jamais vu dans les rpg auquel j'ai joué c'est que quand vous avez un très haut LV et que vous vous battez contre un monstre très faible,au lieu de vous infliger 1PV,le montant des dégâts sera égale à zéro .
Le système de combat est comme final fantasy X au tour par tour et le système d'apprentissage des compétences est comme final fantasy X-2 c'est à dire que vous devez exécuter 40 fois un sort pour débloquer un sort suivant .
Vous choisissez ce que vous voulez augmenter comme compétence comme dans demon's soul .
Il y a un mode parfait qui est comme les overdrives .
La sauvegarde se fait à la manière des sphères de sauvegarde qui restaurent toute votre vie .
Un détail qui est appréciable c'est que quand vous montez de niveau,votre personnage est entièrement soigné ce qui vous évite de nombreux aller retour .
La difficulté peut être augmenté et je peux vous dire que en mode normal il faut s'accrocher pour le finir .
Donc voila je met la note de 18/20 à ce jeu car je suis sur que beaucoup se disent que ça doit être un jeu bâclé et comme les autres RPG mais pourtant il vaut le détour .