Énorme jeu, à recommander chaudement ! Une histoire palpitante qui nous mets dans diverses situations et différents endroits; le tout lié par un scénario très bien ficelé. On progresse dans le jeu avec autant de questions que notre héros John Vattic sur son passé, sur ce qu'il lui est arrivé. On enchaine les niveaux, pressés de voir l'épilogue de cette histoire fascinante. Une très grosse surprise finale. On ne peut pas vous dire grande chose sur l'histoire de peur de gâcher le plaisir de découvrir les différents niveaux et les cinématiques. Des graphismes corrects, des décors qui dégagent une ambiance glauque et malsaine, qui nous plongent dans un monde inhumain, bref, qui correspondent bien au jeu. Un bande-son géniale qui soutient le tout, la musique colle parfaitement aux niveaux et aux phases de l'histoire.
Quelques petits défauts tout de même : la caméra qui est souvent capricieuse, l'IA moyenne des ennemis. Mais la plus grosse frustration viendra de la durée de vie du jeu, très courte. Pas de mode multi, pas d'online, une histoire de moins de 20 levels... Au final, ce jeu n'est pas forcément très difficile, a une durée de vie courte, mais se révèle très intéressant pour son histoire vraiment fascinante. C'est une réussite dans le genre, pourtant méconnue. Si vous passez par là, c'est un jeu à ne pas rater.