Graphismes (09/20) : Graphiquement c'est très moyen, les personnages tout comme les décors manquent de détails et on sent clairement que les graphismes n'ont pas été assez travaillés, tout comme le jeu en général d'ailleurs.
Jouabilité (07/20) : Le style RPG partait d'une bonne ambition mais ce n'est pas du tout adapté à l'univers de X-Men. S'ajoute à cela un côté mauvais au niveau des combats, donc l'ensemble reste pas du tout fun à jouer. Seul le mode coopération en multijoueur local peut être intérêt du jeu mais c'est tout.
Durée de vie (12/20) : Le contenu est assez conséquent donc le jeu aurait pu être long... mais comme il est moyen, on a pas envie de le finir donc on abandonne plutôt rapidement.
Bande son (11/20) : Les voix anglaises sont correctes, mais les musiques ne resteront pas dans les annales à cause de sa banalité absolue.
Points positifs :
- Le mode coopération en multijoueur local possible
- Bon nombre de personnages jouables
- Voix anglaises plutôt satisfaisantes
Points négatifs :
- Le côté RPG qui n'est pas compatible avec l'univers de X-Men, ce qui fait que le jeu ne soit pas jouissif
- Graphismes moyens
- Combats brouillons
- On peut faire une impasse sur les musiques
Note globale (09/20) : Au final, ce jeu est dans l'ensemble très décevant. Je ne suis personnellement pas fan du style RPG adopté à ce jeu donc j'ai clairement abandonné ce jeu car je ne lui ai rien trouvé d'intéressant à jouer, si ce n'est le mode coopération. Le reste est à jeter.