Pour être tout à fait honnête, je ne sais pas si cette note est totalement objective ou si mon côté fanboy de Buffy prend le dessus.
Si on peut commencer par les points forts, ils sont assez nombreux. Tout d'abord, les voix officielles de la série sont bien disponibles ici ! C'est un réel plaisir de pouvoir se plonger dans une énième aventure au côté de la Tueuse et de son Scooby Gang. Le gameplay est très jouissif et on adore planter son petit pieu dans le cœur des vampires... tellement satisfaisant !
De plus, je trouve que les décors (si on se remet évidemment dans le contexte PS2) sont assez jolis et hétéroclites. Nous passons dans plusieurs endroits qui sont directement tirés de la série. Et franchement c'est hyper cool de pouvoir se balader dans les endroits les plus emblématiques.
Côté points négatifs, ils sont peut-être mineurs mais pas moins frustrants. On peut me dire qui s'est occupé de la CAMÉRA ??? C'est une vraie catastrophe, dans certains moments plus que d'autres.
De plus, les boss (qui sont assez stylés pour le coup) sont tout de même très compliqués à vaincre. Ça peut même en devenir lourd à force...
Peut-être un dernier point négatif, c'est la dernière séquence cinématique. Je ne vais pas en dévoiler plus pour éviter tout spoilers mais on a un sentiment de coupure... comment dirai-je... assez « net » les joueurs comprendront sûrement où je veux en venir.
Bref, un jeu sympa qui fera plaisir aux fans de Buffy Contre Les Vampires mais qui reste largement en dessous de la série à tout point de vue !