18/20 — Exceptionnel
Tout d'abord, ce mérite plus l'attention qu'il n'à eu car malheuresement il n'a pas eu beaucoup de succés. Mais par contre je pence que les gens qui l'on acheté comme moi au départ sur gamecube puis sur PS2 on été sous le charme de ce magnifique jeu. D'abord les point fort:
- Déjà la duré de vie est vraiment très longue car des centaines de combats, des dizaines de classe de personne avec un level 30 max., 4 région avec leur lot de combat, des quete secondaire et des arènes cacher ainsi que les quetes.
-Les graphisme sont asser convaiquanr, meme pour de la PS2 et qu'il ne change pas de GameCube a PS2, il reste bon.
-Niveau musique.. pas grand chose a dire sauf qu'on ne va pas acheter Gladius pour la musique n'y pour la dynamique des combat car il reste un jeu stratégique.
Les point faibles :
-La cohérence de l'histoire, je ne vais pas spoiler mais a l'origine c'était un jeu de gladiateur mais a la fin on n'y n'est plus dans ce thème la.
-Un peu répétitif et quelqun petit beug ,sont asser embetent mais on s'il habitue malgrès toute c'est sorte de combat possible.
-Ce point faible n'est pas de la faute du jeu mais de la faute de la communauté qui non pas réussit a accsepter se jeu, donc on ne pourra jamais voir la suite de se merveilleu jeu qui nous laisse avec une fin, nous laissant perplexe.
Donc voila j'ai fini sur cette avis, meme si très peu de personne vous voir se message, j'espere au moin influencer une personne qui aura le chois de l'acheter ou pas.
Donc voila coordialement jossss_bis.