Graphismes (12/20) : C'est globalement assez moyen sur ce point. En effet, on sent que les graphismes ne sont pas assez travaillés pour donner quelque chose de vraiment beau, même si le jeu n'est pas non plus totalement moche.
Jouabilité (13/20) : Bien que le gameplay soit plutôt basique et brouillon dans l'ensemble, le jeu se veut vraiment fun à jouer. Pour préciser, on ne retrouve pas partout un jeu de ce genre et c'est bien là l'intérêt du jeu.
Durée de vie (12/20) : Ce Sega Soccer Slam n'est pas long du tout et c'est bien dommage car on s'amuse que ce soit en solo ou à plusieurs. En solo, le jeu se torche assez vite mais le mode multijoueur ajoute un plus non-négligeable.
Bande son (13/20) : Je trouve personnellement les commentaires en anglais bof bof, mais les musiques nous mettent clairement dans l'ambiance et c'est le principal.
Points positifs :
- Un aspect du foot "sans règles" bien sympathique (pas de fautes)
- Fun à jouer, surtout à plusieurs
- Les musiques
- Plusieurs équipes ayant un look bien ordinaire
Points négatifs :
- Pas super beau graphiquement
- Un gameplay parfois un peu brouillon
- Un jeu qui devient plutôt répétitif en solo à la longue
- Des commentaires anglais moyens
Note globale (12/20) : Sans être un mauvais jeu, ce Sega Soccer Slam est un jeu à essayer car il propose quelque chose qu'on ne voit pas tous les jours. Je dirais même que c'était plutôt osé de la pet des développeurs de faire cela mais malgré les défauts qu'il possède, ça reste un jeu assez satisfaisant bien qu'il ne restera pas gravé dans les annales.