C'est un très bon jeux star wars encore aujourd'hui en t'en que Rpg et avec un scénario bien travailler, en t'en que Fan de star wars il y a de grande chance que vous allez aimer.
les Graphismes sont maintenant très anciens il y a les mod qui améliore sa et on fini par s'y habituer.
La bande son est assez sympa bien que parfois les bruit des combats ne soi pas les plus agréable.
le scénario très bien sa fais plusieurs que je termine le jeux et je serais un peu plus critique maintenant, on peux regretter que le petit droide n'est aucun charisme j'ai oublier son nom pour vous dire, ou que certain personnage soi peu présent comme le Wookie qui une fois son monde terminé on n'est plus grand chose a lui dire...
le Grand default de ce jeux c'est qu'il bug énormément au lancement des vidéos sur les pc moderne et il faut le bidouiller.
Mais sinon il vraiment a faire au moins une fois il y aussi des amateurs qui sont entrain de récréer complètement ce jeux c'est en développement au moment ou j'écrit cette note