5.8/20

Coastal-Dream76
Posté le 18 juil. 2018 à 18:27

Un DLC raté, générique et sans accroche qui brille par son exécution lamentable et ses ratés mécaniques de bout en bout.

Voici le type de contenu qui se veut être le porte-étendard d'un season pass dont la valeur monte quand même à 40 boules. Ubisoft se fout de la gueule du monde et propose de la merde à un prix prohibitif. L'argent n'a pas d'odeur, c'est avec ce type de grosse fumisterie que je me dis qu'Ubisoft ne vaut pas toujours le coup.

Après un cinquième opus convenu, plat, générique à souhait et sans réelle contenance ni notion de qualité (malgré des fusillades parfois assez intéressantes en dépit d'une IA de merde), ce DLC se charge d'enfoncer le clou en recyclant les mécaniques surannées qu'il mêle à un gameplay pataud tout en s'embourbant dans une prestation scénaristique cadavérique.

Raté. Ne dépensez par un seul centime là-dedans, sauf si vous choppez le tout (jeu + SP) à 15 balles.

Picsou_omg
Posté le 18 juil. 2018 à 19:20

Je commence à regretté l'achat du season pass, le DLC de la guerre du vietnam bien que court était plutôt intéressant. Celui-ci est concerne une map vide, avec un même ennemis qui à des évolutions plus ou moins différentes (changement de couleurs pour siginifier une attaque légèrement différente (Youuhouuu ...)) pour des sacs à PV inutiles.

Une map vide de contenu, missions très répétitif qui se résume à :
- Tuer le boss
- Défendre un robot réparateur
- Trouver l'entrer de la zone

Le personnage qui nous accompagne va parfois nous lâcher quelque sourire, mais bien souvent il est juste totalement lourds et agaçant.

Pour le reste ,le test suffit amplement cela résume bien le DLC ...

Un DLC que je vous conseils de ne pas acheter.

1  2

Une map vide de contenu, missions très répétitif qui se résume à :
- Tuer le boss
- Défendre un robot réparateur
- Trouver l'entrer de la zone

Pour le reste ,le test suffit amplement cela résume bien le DLC ...

Un DLC que je vous conseils de ne pas acheter.

nostrife7777
Posté le 18 juil. 2018 à 22:53

Très déçus de ce dlc, autant le jeu Far cry 5 était bon , autant le dlc est vraiment vraiment mauvais. Ultra répétitif tout en ce basant sur l'ancien gameplay des Far cry ( donc de nouveau des tours à activer,YOUPI, décidément les dévs ont du mal a comprendre que l'on ne veut plus de ce systeme archaïque qui rallonge artificiellement la durée. Bref le DlC est vraiment dispensable et c'est dommage....

mQLOSCIJVB
Posté le 18 juil. 2018 à 20:28

Ubisoft Shanghaï...Avant Hours Of Darkness, je n'en avais jamais entendu parler. Après Lost On Mars, j'aurais aimé ne jamais entendre parler.
Vous aimez Mass Effect, Borderlands et Half-Life² ? C'est bien, vous avez bon goût. Malheureusement, chez Ubichiotte, ils n'ont rien compris à ces jeux renommés et on tout fait de travers en s'en inspirant. Rien ne va dans ce dlc si ce n'est les graphismes assez jolis dans l'ensemble.
Sinon, ce dlc reste une arnaque à la limite de l'illégalité tellement tout est foireux : Hurk en robot est encore plus débile et chiant qu'en humain. Il n'arrête pas de parler pour dire de la merde, sorte de pouilleux consanguin sans instruction. Les ennemis sont tous les mêmes, on croirait un de ces vieux beat them all où l'on cognait inlassablement les mêmes trash jusqu'au boss...Les missions à réaliser sont peut-être fun la 1ère heure mais après...Tourne en rond, tourne en rond, tourne en rond,tourne en rond,tourne en rond,tourne en rond....Les armes, parlons-en ! Vous aimez les sèche-cheveux ? Car c'est ce que vous allez avoir et y en a de toutes les tailles et de toutes les couleurs ! Quant à leur efficacité, elle rase le sol tellement elles sont nulles. Les ennemis sont 3 fois trop résistants et l'on claque un chargeur sur les plus gros avant de les voir tomber. Pas besoin de recharger les flingues étant donné qu'on tire des lasers qui font piou piou mais juste attendre une quinzaine de secondes avant qu'ils ne soient pleinement rechargés. Pendant ce temps, on se fait laminer par les hordes de monstres alors le seul choix qu'on a c'est de passer à une autre arme qui n'est pas plus efficace et prier que ça le fasse.
Le scénario ? Comme Hurk l'a si bien dit en début de dlc, y en a pas !!!
Bref, c'est extrêmement répétitif, irritant et loin d'être inoubliable.

Au fait, un petit spoil pour le 3ème et dernier dlc, celui des zombies : il n'y aura pas non plus de scénario, ce seront juste des vagues de morts-vivants à repousser afin de défendre une zone...Oui, oui comme dans les C.O.D. !! Vous la sentez l'arnaque ? Vous le sentez à quel point votre porte-monnaie vous déteste ?

oudiny_returns
Posté le 19 juil. 2018 à 00:55

Superbe DLC que je conseille les yeux fermés aux acheteurs potentiels d'où ma note de 0 ! Si nous avions pu mettre une note négative je n'aurai pas hésité une seconde. C'te honte !

ZineShteshiie
Posté le 18 juil. 2018 à 22:18

Tout est résumé, le dlc est à vomir ! Tellement répétitif, l'ambiance et les music sont horrible vraiment.. Je ne comprend pas comment on peux louper quelque chose comme ça

destop
Posté le 19 juil. 2018 à 09:37

J'ai joué 45 minutes et ait desinstallé le jeu en entier.
Apres un DLC rebarbatif au vietnam, voici le DLC bien gras et ennuyeux sur Mars.
Armes sans aucun interet, deplacement lent et lourd, humour bien trop forcé. Et ces tours...Non mais ces tours...

pacific_celtic
Posté le 20 juil. 2018 à 13:12

Franchement vous vous attendiez à quoi après un Far Cry 5 décevant sans rejouabilité ou tout le mondes disait "Wouahh c'est trop bien c'est le meilleur Far Cry auquel j'ai joué" alors que à part les graphismes ce jeu est très... banale... sans saveur... A CHIER !!! Voilà je l'ai dis.

pappy_boyngton
Posté le 22 juil. 2018 à 09:50

Un point pour les graphismes, que j'apprécie sans plus.

Pour le reste ...
....... scénario inexistant, la quète est stupide et n'a pas de sens, les ennemis sont répétitifs,...

Que dire. J'y ai joué peut-être 2 heures avant de finalement avoir le courage de m'arracher de mon écran. Et encore les 2 heures sont dues au prix du season pass. Ca fait mal, très mal.

Aucune qualité dans ce dlc.

Bref une p$gt^pù^* de grosse arnaque. j'suis dégoutté.

CONCLUSION: L'impression d'avoir été pris pour un con.
Pour moi les achats ubichiotte, c'est fini.

kiromatsui
Posté le 09 août 2018 à 19:30

J'y ai joué 2-3H. Les plus longues et chiantes de ma vie. 10€ pour cette chose répétitive et vide... Bon dieu... J'met 5 car j'ai pitié. Une chose qui ma vraiment fait rire ce sont les armes, ce sont toutes les mêmes et ya que la couleur qui change, une honte monumental, ils se sont contenter DU MINIMUM SYNDICAL mais vraiment ! "Des dlc de la trempe de Blood Dragon" qu'ils disaient... Mon uc, oui...

K-V-N
Posté le 18 juil. 2018 à 22:55

C'est pas sur la lune...
Ni sur la terre, et en plus c'est pas dans le Montana, et y a pas de méchants pas très gentils.
Nul nul nul comme dirait mon ami arbre Mohammed Henni.

Pseudo supprimé
Posté le 31 juil. 2018 à 09:06

Pour être honnête, je ne comprends pas cette note de 7/20, beaucoup trop sévère.
Ayant parcouru le DLC à 100%, je vais donc donner mon avis afin de redorer le blason de celui-ci.
Tout d'abord, l'histoire. Celle-ci n'est en effet pas compliquée, 2 rednecks, (Nick et Hurk) un peu débiles (enfin, surtout Hurk) se retrouvent coincés sur Mars pour sauver la Terre. Ce n'est en effet pas du Stephen King en termes de SF, mais suffisant pour un DLC de 5h, et suffisamment potage pour que cela prête à sourire.
La narration se fait à travers Hurk, alors oui, son humour est particulier, c'est le beauf de service qui sortira souvent des mots du genre : b*te, c**illes, m*rde, ch*er etc...
En fait, c'est plutôt marrant dans 80% des cas, il y a des fois ou ça l'est un peu moins il faut l'avouer. Mais rien que d'entendre sa manière de dire "Oh non, je suis touché", ça m'a bien fait marrer.
Concernant les tours, NON, il n'y a pas 19 tours à activer. Ce sont des bases, dans lesquelles il faudra effectuer différentes actions comme nettoyer l'ensemble des arachnées, tuer une renne, détruire des nids, protéger un robot.. Ce ne sont pas 19 tours à escalader, il doit y en avoir 4 et cela se prête bien au mode de déplacement dans le jeu, à savoir le jetpack.
En terme de missions annexes, on pourra trouver des geysers toxiques répartis sur la map dans lequel Nick plonge et a des délires hallucinatoires, ce qui donne des missions complètement décalées. Il y a également des défis de cascadeur en Wingsuit comme dans FarCry 5.
On peut en effet noter que leur nombre fasse penser que certaines on été rajoutées pour rallonger artificiellement la durée de vie.
Concernant les armes, il y en a une douzaine, avec des capacités différentes (lunette, puissance, cadence de tir, autolock etc). Leurs capacités sont variées d'après moi, le bémol vient du fait qu'elles se ressemblent visuellement toutes, il est donc difficile dans un premier temps de les différencier. Il faudra aussi jouer sur la rotation car elles ne peuvent pas se recharger, mais on peut porter 4 armes, donc cela équilibre, mais il faut en effet s'y habituer dans un premier temps (mention spéciale au lance poulets). On trouvera également plusieurs types de grenades, bouclier, camouflage optique etc qui font le boulot.
C'est là ou j'en viens au bestiaire qualifié de "sac à PV". Alors oui, la première reine (de démonstration) est longue à tuer car on ne dispose que d'une seule arme, avec l'équipement récupéré ensuite, cela devient assez facile. Les chauves souris de l'espace se tuent en oneshot.. Difficile de faire plus faible..
Pour finir, graphiquement, le jeu est beau, tout comme l'est FarCry 5, au niveau du level design, ce n'est pas vide, c'est MARS. Les endroits à explorer sont assez proches, on ne perd pas de temps à aller d'un point A à un point B avec le jetpack (encore moins une fois la Wingsuit débloquée).
Donc voilà, pour conclure, ce DLC est très correct et ne mérite pas 7/20 si on s'y attarde un peu.
Je ne regrette pas l'achat de ce DLC malgré les quelques petits défauts dont il dispose.

Jericho-941
Posté le 20 juil. 2018 à 23:49

Excellent DLC, on retiendra l'humour potache mais fin en sous-lecture de notre fidèle compagnon Hurk et le scénario aux petits oignons qui dévoile en filigrane une histoire de trahison, qui remet en question la frontière entre bien et mal, méchant et gentil. Et renvoie de ce fait à la fin du jeu principal.

Ubisoft nous a gâté pour ce DLC, la bande son est sublimeet se marie bien au gameplay fluide, on ne s'ennuie jamais, il y a toujours une tour à éscalader, une reine à tuer ou un robot à portéger, c'est vraiment top.

Merci Ubi pour ce bijou, je regrette pas d'avoir pris Far Cry en gold, je devrais vous repayer pour ce chef-d'oeuvre :)

Master_thief
Posté le 21 juil. 2018 à 14:07

J'ai halluciné quand j'ai vu la note de Panthaa et les points négatifs qu'il met dans son test. J'ai encore plus halluciné quand j'ai vu que les lecteurs étaient encore plus impitoyables. En ce qui me concerne, ce dlc est super fun et accrocheur en dépit de ses faiblesses. De plus amples explications dans mon test visionnable ici : https://youtu.be/LBfDXjocpe4

doriang1704
Posté le 04 août 2018 à 21:15

nul j'ai plus aime le 1er DLC que Lost on mars la pff c'est nul c'est la m'aime le seul pois positive c'est HURK et le héro mais je croise de Doig que le nouvel dlc sera mueller

1  2
Page suivanteFin