14.5/20

oga95
oga95
Posté le 22 sept. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Je suis retombé sur mon exemplaire du jeu il y a quelques jours... Aussi tot réinstallé :D
J'en profite pour donner une bonne note à ce jeu qui méritait (au moment de sa sortie) de figurer à coté des autres jeux de sport telle que Tony Hawk. J'avais acheté un pack avec ce jeu de Mat et celui de Tony, j'ai finalement passé plus de temps sur un Bmx que sur un skate.

GoldenBitch
GoldenBitch
Posté le 26 août 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top.

Arnatore
Arnatore
Posté le 25 févr. 2011 à 00:00
12/20 — Correct

Graphiquement, ce jeu est pas terrible mais il remonte dans son gameplay, on retrouve donc tout les pros du BMX et de bonne maps où balancer ses figures et réussir des défis plutôt amusants. J'ai plus aimé ce jeu pour le coté défis que simulation.

kid1412
kid1412
Posté le 10 mai 2006 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Salut à tous ! Moi je trouve ce jeu très bien ! Bon d'accord les graphismes c'est pas top mais c'est le seul jeu de BMX valable sur PC et puis jouer Mat Hoffman, c'est un honneur (comme jouer Tony Hawk).

Posté le 20 nov. 2002 à 00:00
13/20 — Intéressant

Le jeu est très technique et certaines figures proposées sont irréalisables. L'ensemble vaut quand même le coup d'essayer malgré les imperfections des graphismes. Je le recommande à ceux qui ne vivent que pour et par le BMX.

Posté le 28 mars 2002 à 00:00
14/20 — Assez bon

Je trouve que Mat Hoffman's Pro Bmx est un bon jeu en général. Les graphismes auraient pu être nettement peaufinés par rapport à la version Psx mais j'ai peiné pour terminer tout le jeu.
Il faut compter tout les stats + bikes. La bande son est assez bien pour les amateurs du genre que je suis !! Je ne vous conseille quand même pas de l'acheter sauf si vous êtes un inconditionnel des Tony Hawk's, alors ce jeu est fait pour vous !!