Ayant acheté les deux épisodes Sonic Racing day one, je devais acheter celui-ci car j'adore les Kart racing games et j'ai aimé l'idée de la coopération en équipe.
Débutons par le début, le mode hors ligne devient malheureusement redondant dès le second chapitre (il en contient 7). La raison est que les pistes commencent déjà à se répéter. Ais-je mentionné que plusieurs sont des copies réduites d'anciennes pistes de Sonic Team Racing?
Le mode en ligne est...Bien...Je l'ai acheté pour ce mode et il n'y a presque personne. J'ai dû jouer avec 3-4 personnes et l'A.I s'occupait des autres coéquipiés. Parlant de l'A.I, souvent, un d'eux va très mal performer durant la course ce qui va réduire vos points au classement. Un peu comme la WWE, cette partie semble arranger pour être ainsi
Nous pouvons jouer avec la modélisation des véhicules afin de maximiser leur performance. Enfin, c'est l'impression, mais améliorer quelque chose va vous coûter cher car si vous désirez améliorer votre vitesse, forte chance que la pièce va couper en défense, en accélération ou en boost ce qui rend le tout inutile.
Voici les points positifs
-Graphiquement beau
-La bande sonore est agréable et rythmée
-En mode expert, la vitesse est agréable
-L'idée de la coopération est originale
Voici les points négatifs
-Redondant rapidement
-Le mode en ligne désert
-Le mode histoire rapidement ennuyeux
-L'A.I. douteux (quand plusieurs courses un d'eux termine dans les derniers)
-Sensation de vitesse inexistante en mode normal
Je lui donne 12/20. À moitié prix si vous voulez l'essayer. N'y touchez-pas à plein prix