Ouh lala ça ne me rajeunit pas de commenter sur un jeu déjà si vieux. Mais je me souviens que quand j'étais enfant il m'a laissé un franchement bon souvenir et maintenant que je suis un peu plus vieux et que j'y rejoue, je ne peux pas m'empêcher de me dire qu'il est véritablement original. C'est bien dommage qu'on n'ait pas eu plus de tentatives d'innovation !
J'adorais, et j'adore encore, les Looney Tunes et il est vrai que ce jeu nous transporte vraiment dans leur univers si particulier. Et en effet, le petit problème reste les caméras qui parfois sont assez ingérables ! En revanche, la difficulté, bien que haute, a été surmonté par un enfant (en l'occurrence moi) donc il reste parfaitement accessible tout en n'étant pas trop facile. Enfin, la richesse des niveaux en fait vraiment un très bon jeu. On passe d'un décor de cascade ensoleillé aux terres sombres de Mars, en passant pas la Transylvannie et bien d'autres choses encore. Un très bon jeu que je ne vais pas me priver de redécouvrir !