Note à JVC > Lespol, reviens tester les jeux de motos, merci !
Chez JVC ils ont un gros problèmes oculaire parce-que leur test est tout bonnement ridicule.
Osez dire que c'est graphiquement dépasser ? Sachant qu'il est plus beau que celui de l’année dernière qui lui même n'avais pas reçu de critique dans ce sens.
Regardez par vous même entre MXGP2 et celui-ci (Sur pc du moins), c'est tout aussi bien modélisé, les terrains se sont grandement améliorer, c'est plus réaliste même si il en manque encore. MX 2 et MXGP en 2 et 4 tps en carrière.
Rien de bien nouveau sur ce plan là, c'est la même recette.
Il y a plus de choix dans la customisation mais je trouve que ça avance trop vite, après une demi-saison en MX2 j'ai déjà la moto de mes rêves et déjà de l'argent pour la moto de MX de la saison suivante.
A part une carrière plate sans changement comme chaque années pour moi il y a 2 points absolument cruciales pour améliorer les jeux de moto-cross
1/ Le son de la bécane ! ça fait 10 ans que les motos sont doublé avec le bruit d'une tondeuse à gazon.
1.2/ Pouvoir faire des ruptures quand la moto prend son envol, c'est un peu "la base" du spectacle dans ce sport. Depuis gamins, à une course je m'émerveille d'attendre à une table que la moto s'envole et fasse 2/3 ruptures avant de retomber !
2/ La poussière elle est ou ? Non parce-que moi (quand il fait beau) à une course j'ai l'impression que je suis dans une tornade, j'avale 3 Kg de poussière et de projection de terre ? Ils sont ou les FX de projection de terre et de boue ? Et en vue première personne pourquoi j'entends pas les claquements de projection de terre/cailloux sur les lunettes/casque/plastron ? C'est aussi un peu la base du sport !
J'aurais mis un bon 16/20, mais je relève un peu la note des abrutis qui note le jeu 1/20 avec une seul phrase pour nous en convaincre !
Déjà que c'est mal parti avec le test de JVC mais bon... on commence à les connaitre.