15.9/20

Homerus189
Homerus189
Posté le 12 mars 2017 à 23:25
18/20 — Exceptionnel

13/ c'est une plaisanterie J'ai vue d'autre test du " testeur " et c'est TOUJOURS des mauvaises notes... Je ne comprends pas qu'on autorise encore quelqu'un comme lui a effectué des test !

Il suffit de tapé : " Guiaug jvc " sur internet pour ce rendre compte du nombre faramineux de 6/20 qu'il a attribué !!

Pour en revenir au jeu en lui même, rien qui n'est écrit dans le test est vrais ! In game très peut de bug présent, la plus part étant dans l'interface..

Graphiquement c'est superbe, un nombre d'arme assez conséquent qui permet de vraiment choisir son mode de chasse ( Arc, grosse carabine, petite carabine, fusil cal12, arme de poing bref c'est super complet ).

Le système qui permet de voir les tirs sur la cible ( un peut comme sur Sniper Zomby Army ) quand on touche est super.

On recherche tout le temps la perfection lors d'un tir, en tuant avec le bon calibre ( tiré au 30-30 sur un renard et c'est un gros malus de point ) et en tuant de facon " propre " bref on nous pousse a l'exigence !

Le multijoueur et fun avec la possibilité de ce lancer des défis et d'explorer ce monde en discutant, puis croisé un ours et ce prendre au jeu du pistage bref c'est top !

Tuco_Ramires
Tuco_Ramires
Posté le 12 avr. 2017 à 09:21
19/20 — Chef d'œuvre

Magnifique jeu,le moteur graphique permet une immersion encore jamais vue dans un jeu de chasse,la nature est mise en valeur comme rarement auparavant,très très belles lumières.
On a vraiment hâte de voir ce qu'ils veulent faire de ce jeu,car c'est là le vrai problème.

Arcay
Arcay
Posté le 19 févr. 2017 à 18:39
17/20 — Excellent

Très bon jeu, graphisme magnifique, animation des animaux superbes, map immense..
Hélas parsemé de bogues plus ou moins gênants.
Encore pas mal de peaufinage et il sera excellent.

shoeii
shoeii
Posté le 15 avr. 2018 à 11:47
20/20 — Panthéon

Je ne comprend pas bien, le testeur dit qu'il n'a testé qu'une premiere version du jeu lors de sa sortie (version qui etait effectivement assez bugué) et qu'il renotera le jeu suite au mises a jours.

Or il se trouve que quelques mois aprés la sortie du jeu de nombreux correctif sont sortie et ont réglé 90% des problémes évoqué dans le test sur lequel s'appuyait le testeur pour donner une note aussi basse.

Malheureusement 1 an après sa sortie la note du jeu n'a toujours pas été modifier.

C'est une honte, il faut que les gens sachent que ce jeu ne mérite en rien 13/20, c'est juste le meilleur jeu du genre jamais sortie et une expérience immersive extraordinaire.

kevingno
kevingno
Posté le 06 mai 2018 à 14:33
20/20 — Panthéon

Alors je prends un pied sur ce jeu incroyable.graphisme au top ,bruitage super bien réalisé ,réalisme au top, immersion comme pas possible .Enfin que des éloges quoi.

Analgood20
Analgood20
Posté le 17 mars 2017 à 20:51
20/20 — Panthéon

Une vraie vision du terme « monde ouvert »
Un univers gigantesque !
Des panoramas magnifiques
Une vraie sensation de montée en puissance
Une liberté de déplacement pratiquement jamais vue
Des musiques qui resteront dans les mémoires
Des énigmes intelligentes et ingénieuses
Un contenu gigantesque, une durée de vie de 200h
Un éternel sentiment de découverte et d’aventure
Oui, on ose le 20 ! Ce jeu est tout simplement une expérience unique qui remet une vraie valeur au terme « jeu ». Jamais un jeu n’aura offert au joueur un tel sentiment de liberté, renouvelant toujours l’expérience. Les environnements sont magnifiques, on ne peut qu’apprécier le voyage ! Aucun doute, il s’agit déjà d’un immanquable et les heures de jeux qui vous attendant dans un monde gigantesque blindé de contenu resteront à vie dans vos souvenirs !

action17
action17
Posté le 12 mars 2017 à 17:37
19/20 — Chef d'œuvre

Un jeu super aux décors magnifiques. Et puis l'ambiance est extraordinaire ! J'adore écouter la pluie dans les forets et la campagne. Moi je n'ai pas encore eu de bug . Les animaux bien reproduits. Bref pour moi rie à redire. Aucun regret de mon achat.

Darkshepard
Darkshepard
Posté le 28 mai 2018 à 09:50
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est un tableau de la nature sauvage dans toute sa splendeur..

-Ambiance nature au top ! On l'impression d'être dans une vraie forêt !

-Sound design bluffant ! Les petit bruits de la forêt, le souffle du vent, les branches qui se craques, le cri des animaux et à la fois, le silence.

-Graphisme magnifique ! Effets de lumière superbe ! Physique de la végétation bien poussée ! Le teraforming des map est cohérent !

-open world immense ! Plusieurs chose à y découvrir ! (Site touristique, archéologique, panorama, camp...

-Ost relaxante et bien adaptée

-Simulation de chasse très poussé ! Pas facile et punitif ! IA des animaux très développée. Énormément de gadget de chasse, armes, stand de tire et même des vehicule..

-mode multijoueur agréable

Bref, si vous voulez vous évader dans une nature plus que magnifique et passer des heure à vous balader et guetter le moindre mouvement, bruit pour traquer vos proie et sentir une satisfaction d'y être arrivé.. ce jeu est fait pour vous.

Spit_Le_Mou
Spit_Le_Mou
Posté le 05 juil. 2017 à 23:41
18/20 — Exceptionnel

Une note qui mériterai d'être revue sachant que l'optimisation est bien meilleure aujourd'hui et qu'une majorité des bugs ont été corrigés.
Sans doute le meilleur jeu de chasse à ce jour et le plus beau jeu tout court, les graphismes et les panoramas magnifiques, les animaux sont crédibles et les quêtes sont variées et intéressantes.

Matanger1
Matanger1
Posté le 21 févr. 2017 à 10:42
16/20 — Très bon

Positif:

_ Terrain de chasse très grand
_ Beau graphisme, effet de lumière, physique de l'herbe, plante etc...
_ bruitage, son ambiant
_ Mission
_ Prix net de 30€ sans abonnement et sans achat de permis ensuite (enfin)

Negatif:

_ Bug touche clavier, impossibilité de changer les touches
_ Manette Xbox one pas reconnue complètement dans les menus obligé de passé par le clavier
_ Des touches Manette sur plusieurs action comme accepter une mission bouton "A" et sauter bouton "A" malheureusement ça nous arrive souvent et on ce fait repéré par les animaux.
_ Bug animaux reste figé devant nous
_Bug animaux courre sur place.
_ Super beau mais pas optimisé, je suis en faible et mon processeur est utilisé à 70% (i5 4430, gtx 760, 12giga ram)

Maintenant attendons les futurs mise à jour je croise les doigts que ce jeu face parler de lui et soit acheter pour que les devs puissent nous offrir des belle mises à jour.

tazbl13
tazbl13
Posté le 13 mars 2017 à 14:46
17/20 — Excellent

A la difference de leur premier opus the hunter ou il fallait avoir un gros portefeuille pour pouvoir évoluer, celui la, est pas pay2win. Les décors sont magique (tres gourmand en ressources) traque évolué et animaux extremement realiste. quelque petit bug/crash me sont arrivé mais rien de dramatique le jeu est fourni et la map gigantesque, excellente simulation de chasse.

MrMacron
MrMacron
Posté le 26 nov. 2017 à 12:37
19/20 — Chef d'œuvre

J'ai du mal a comprendre la note de JV.COM qui visiblement s'appui en grand partie sur les "bug" et "problème technique" qui étaient présent à la sortie, personnellement j'ai acheté le jeu en novembre soit prés de 10 mois après sa sortie et je n'ai pas eu le moindre crash ou problème technique, aucun bug non plus aucun animal qui reste figé, je suis a 60 fps constant en full ultra et 3440*1440 , le soft est parfait techniquement de mon point de vu.

En ce qui concerne le jeu en lui méme c'est tout simplement l'un des plus beau jeu vidéo qu'il m'ait été donné de voir, le rendu des forets et de la végétation est juste extraordinaire le moteur apex d'avalanche est exceptionnel dans son rendu, le gameplay est trés bon, c'est relaxant il faut prendre son temps, pister l'anima ne pas rusher, il y a une vrais gratification une fois qu'on arrive a l'abattre, bref le jeu de chasse parfait que tout le monde attendez.

Lulu_le_boss2
Lulu_le_boss2
Posté le 27 sept. 2017 à 08:44

nico-du71
nico-du71
Posté le 19 juil. 2017 à 22:34
18/20 — Exceptionnel

Je n'ai que 2h de jeu sur TheHunter, mais à mon ressenti, je suis pour l'instant époustouflé, les graphismes sont merveilleux, la bande son très travaillée (très paisible), l'immersion est vraiment bluffante, la traque est très intéressante. Pour l'instant je n'ai pas à me plaindre du jeu. Le seul gros défaut que je lui trouve serait le quad en DLC ... vu la taille de la map (l'Europe centrale), ce qui superbe en soi, c'est un peu déroutant de devoir marché sur 3 km alors que c'est super long, et en plus on doit acheter un DLC pour un truc qui aurait du être présent dans le jeu.

Mais à part ça, je pense que je vais vraiment m'investir sur ce jeu, vraiment superbe, l'ambiance est vraiment bonne, paisible, la concentration est au maximum, et je trouve ça bien d'avoir un jeu, qui permet au joueur, de s'approprier la carte, plutôt qu'un jeu où ça pète de partout.

Bref, mon ressentit, très bon jeu, dommage pour le quad en DLC.

yronslash
yronslash
Posté le 17 mars 2017 à 21:19
20/20 — Panthéon

Une vraie vision du terme « monde ouvert »
Un univers gigantesque !
Des panoramas magnifiques