15.8/20

Qingdao29
Posté le 23 avr. 2021 à 12:04
17/20 — Excellent

Bonjour Madame, Monsieur,
positif : beaux jeux, immersif, convivialité, chien

négatif : pas de traverser de l'eau , il faudrait des quad électriques,

Vatos27
Vatos27
Posté le 02 avr. 2021 à 01:23
18/20 — Exceptionnel

nouveau sur le jeu ! Est qu'elle plaisir sincèrement de pouvoir chasser faire de la randonner à pied ou en quad dans une nature pareil en 4k sur XsX! chapeau sincèrement avec le nouveau dlc chien de chasse qui vient juste d'arriver ça rajoute un plus niveau gameplay.

musino71
musino71
Posté le 08 août 2019 à 01:31
19/20 — Chef d'œuvre

Accro à ce jeu sublime, seul problème je me dis que je joue juste 1h et je finis par y passer la nuit .. les missions sont tops, les paysages magnifiques, se promener la nuit ou sous la pluie, entendre le vent et les lions.. c’est magistral:):cd:

MrNooz3
MrNooz3
Posté le 25 nov. 2018 à 14:25
20/20 — Panthéon

très bon jeu, avec des bon spots de tir, même a plusieurs on ce régale. mais suis a la recherche d'animaux albinos.
Qui peu me conseiller des endroits ou je pourrai en trouver svp.

Jeff03600
Jeff03600
Posté le 10 août 2018 à 21:41
18/20 — Exceptionnel

Très bon jeux dans l'ensemble et pour ma part je suis passé sur la xbox one x et avec une tv 4k en natif et non pas upslaging et très franchement le jeux et magnifique je prend même plus de plaisir à joué pour la qualité graphique que pour la chasse.
Mais sinon les cartes sont très grande et très belles la durée de vie et s'en fin les missions sont très sympathique et varié je le recommande vivement à tous les fans de chasse et surtout se qui aiment également les très beaux jeu et la nature.

[Firesoul]
[Firesoul]
Posté le 05 mai 2018 à 00:03
15/20 — Bon

Je précise que je n'ai joué au jeu que pendant 3 heures, mais je l'ai déjà désinstallé. Je m'explique.

Si ca ne vous ennuie pas de mener une vrai chasse dans tous les sens du terme, alors vous allez kiffez votre race.

Si vous l'avez obtenu dubitativement, ou même sans réfléchir (chacun fait ce qu'il veut de sa thune) il y a de grande chance que vous n'y rejouiez jamais.

Les +
Magnifiquement bien réalisé on s'y croirait
Réaliste au possible
Bon système et innovation en terme de traque

Les -

Peut-être trop réaliste...
Un peu embêtant de passer 30 minutes de marche dans les bois, sans que rien ne se passe, limite autant le faire en vrai...
Animaux un peu inexistant...

gallant126
gallant126
Posté le 03 avr. 2018 à 04:53
16/20 — Très bon

jy ai jouer et jai bien aimer. oui il y a quelque bug mais un jours il seront réparée. le graphisme est magnifique. l'un des problème que j'ai vue ces que oui on peut créer une cache pour chasser cacher mais le problème on ne peut rien mettre devant la cache par exemple des pomme ou de la viande à voir lannimal à chasser. car la il faut patienter plusieurs heure avant dans voir un passer et c'est ce qui brisse le plaisir du jeu. Mais sinon s'est un parfait jeu très bien fait.

Nicohimovic
Nicohimovic
Posté le 17 oct. 2017 à 19:59
16/20 — Très bon

Pour moi la qualité graphique du jeu que ce soit animaux, ou paysages il n'y a rien à dire.. Je trouve les Maps peut être trop grande je sais pas à force je les connaitrais mieux peut être.. Certaines missions un peu dure mais on s'y fait.. Par svp rajoutez du petit gibier et des chiens !!
Merci

Soapzy
Soapzy
Posté le 11 oct. 2017 à 02:33
3/20 — Catastrophique

C’est a ce demandé si les dévs test leur jeux ! En multi pas de mission, on ne peut pas faire les points d’observation ni récupéré les objets quand un amis tue un animale avec nous on a aucune possibilité de voir la bête, pas de maison avec des trophées, trés peut d’arme , des beugs incroyables ! Des quad pourrie , voila est y en a encore j’ai pas tous dit , si on passe autre que sa le jeux peut être drôle mais c’est vite répétitif.