Classique. Pourquoi classique ? Tout simplement parce que c'est devenu commun de prendre les consommateurs pour des cons.
"Le" DLC à 10€ (25€ pour les "trois" DLC si vous avez pris le season pass) est assez honteux. On vous vends les 3 DLC comme de réels DLC complets mais non, une fois jouer, on se rend compte, on confirme ses craintes : les "trois" DLC aurait du être un seul et unique DLC. Les vendre à part n'est que marketing et justifie les 25€/30€ qui aurait du (bon, pour cette partie là, ce n'est que supposition étant donné qu'on a pas encore touché aux deux autres parties du DLC)plutôt affiché le prix de 15€.
En effet, le titre ne propose que deux nouvelles zones, pas très attachantes où l'ambiance est moins forte que dans le jeu de base(bien que l'espère de grand temple à son petit charme mais rien de bien surexcitant).. Quitte à nous faire mal, le nombre de nouveaux items est assez pauvres, surtout niveau skin de qualités. Niveau efficacité, l'espèce d'épée-fouet parait la plus sympas. Evidemment, qui dit DLC dit sort/armes bien efficace (histoire de pouvoir PvP en toute tranquillité hein).
La BO n'est pas marquante, pas grand chose à dire.
Pour finir, ce qui m'a le plus marqué et qui m'a fait deviner la division qu'a subit le DLC de base par trois : les boss. Il y a en réalité 2 boss et c'est tout (je ne dirai pas qui pour éviter les spoils). Les deux derniers enfaîte car le premier est tout simplement un honteux ajout pour faire croire aux acheteurs que ce DLC est bien un DLC à part entière. Triste mais vrai, ces DLC sent l'entubage à plein nez. Et vu que ce n'est pas assez, le 2éme boss est une repompe de l'un de Dark Souls 2 et le 3éme boss, une repompe d'un des boss de Dark Souls premier du nom (ceux qui ont fait le DLC comprendront). Bref, déçu.
Niveau ennemis de base, a part les espèces de Dinosaures, rien de bien difficile et stylé. Et encore, ce n'est pas si dur que ça (mais vous allez mourir quelque fois, on reste dans un Souls tout de même).Je ne parlerai même pas de cet agglomérat japonais de b**es. Enfin, ça reste dans la lignée de DS.
Déçu globalement. Il est probable et même sûr que si le DLC était sortit en une fois (probablement comme prévu), la note aurait pu être plus haut. Je sens les 11-12/20 à tout les DLC, ce qui est bof pour un Souls. Et encore, je suis gentil car le jeu m'a quand même fait mourir. Si je n'avais pas dépassé les 20 morts (en NG+++), la note aurait pas dépassée les 10/20.