Je ne comprend pas les gens qui gueulent parce que ce Halo est exclusivement sur PC, qu'on est pas convaincu, que Halo : Combat Evolved était mieux, que cette franchise est morte... Sérieux arrêter de geindre ! Vous êtes comme les politiques, vous fustigez tout ce que vous voyez mais vous ne proposez jamais de réelles solutions ou de commentaires constructibles !
Personnellement je trouve ce jeu très convaincant, comme toujours ! La force de la franchise Halo c'est que tous les produits (jeux, livres, figurines, produits dérivés...) qui en sortent sont hyper soignés ! Là c'est pas un jeu à part entière c'est juste un petit divertissement sur PC/Tablettes/Smartphones ! Et visiblement la durée de vie est très longue ! Les graphismes sont vraiment beaux ! La bande-son est (comme toujours) magnifique ! La jouabilité est intuitive et très agréable ! Et tout ça pour 6€ !
Alors bordel, c'est moins cher qu'un paquet de clopes ! Faites pas chier !
Je lui ai mit 19/20 parce que pour le prix du jeu comparé à son contenu, c'est largement mérité !
Moi je dis à 343 Industries de continuer comme ça ! Halo est en train de devenir la seule vrai licence qui résiste aux rouages du temps et ne se dégrade pas ou ne se répète pas à chaque nouvel opus !
Vive Halo !