Alors, je ne comprend pas toute cette haine envers ce Dlc. Certes il est court mais c'ets un DLC ! Je pense que la plupart des personnes présentes ne savent pas a quel point c'est du boulot de développer un jeu ou meme un dlc. 10 euros pour 3h de jeu, de nos jours je trouve ça convenanble. Si on prend la moyenne d'une aventure solo dans la plupart des jeux, c'est environ 9-10h pour 70 euros. Ubi vous propose d'approfondir votre jeu, et d'explorer un peu plus le personnage de connor en 3 DLC. Alors si on fait un calcul simple 3x3= 9h, si on suit cette logique pour 30euros (total des 3Dlc ou du season pass) vous aurez une aventure d'a peu près 9h, donc je trouve que 9h de jeu pour 30 euros, de nos jours c'est pas si cher que ça.
Concernant le Dlc lui meme, difficile de juger sur lui seul, car la Tyrannie du roi Washington est en 3 partie. Mais le nouveaux pouvoir et cette idée de réalité alternative est plutot bien exploité. Le jeu reste agréable et beau, et on apprécie la classe de la nouvelle tenue de Connor.
Je tient a dire aussi que je ne recommande ce dlc qu'aux joueurs fans de la série, car un dlc par définition s'adresse aux joueurs qui ont vraiment aimé le jeu et qui veulent prolonger l'expérience. En aucun cas Ubi vous met le flingue sous la tempe ...
Vous vous plaignez beaucoup pour pas grand chose, et dévalorisé des choses pour des convictions a la con. 3h de jeu solo dans un dlc pour 10 euros je trouve ça beaucoup mieux que 15€ pour 4 cartes dont 2 que personne ne va aimer sur Cod. Sur ce bonne journée.