Bonsoir, ou Bonjour selon l'heure à laquelle certains se lèvent.
Ce jeu est une claque mentale magnifique, les métaphores sur notre vie actuelle ne cesse de couler tout au long du scénario qui est d'une ingéniosité à en faire frémir certains chef d'oeuvre cinématographique.
Les graphismes ajoutent a cette perle une immersion grandiose, les orchestres qui donnent quelques frissons ici et la lors de quelques révélations bien cru de l'histoire principal.
J'ai lu par ci, par la, que certains osent comparer le système de combat avec notre bien aimé "Batman Arkham City", je respecte votre choix, bien qu'il soit navrant..
Nous avons ici, la possibilité de construire nos propres combo en alliant : - Soin
- Coup Critique
- Gain de temps sur nos coups spéciaux
- Liaison de coups
Alors, oui, le focus disparaît lorsque nous changeons d'ennemi, cela nous oblige donc à garder notre focus et à esquiver pour retourner à la charge par la suite, ce qui je trouve rajoute du piment au combat et les rends bien plus attractifs et dynamiques.. mais si la simplicité vous charme, allez donc jouer a Tekken avec un bot inactif.
Le jeu est un couloir, nous n'allons pas dire le contraire, mais lorsqu'un scénario comme celui-ci nous donne l'occasion d'être joué, je trouve navrant que certains s'acharnent sur ce détail.. Pour dire, Uncharted est un corridor, avec un scénario bidon, et ce dernier obtient 18/20.
L'optimisation PC est impeccablement bien porté, je ne regrette en aucun mon investissement, sur ce, bonne journée !
A vos claviers / souris !