Un DLC qui fait le job demandé, ni plus, ni moins. Une histoire prévisible, qui ne va pas aussi loin qu'on l'aurait espéré, mais qui reste acceptable. Un bon ajout pour ceux qui ont apprécié le jeu de base.
Pour faire écho aux avis des lecteurs qui brassent du vent juste pour induire les acheteurs indécis en erreur ou juste parce que le ubi-bashing est à la mode : ne jamais se fier à un avis qui donne 0/20 ou 20/20 à un jeu !
A ne conseiller qu'aux inconditionnels de la saga, mais à conseiller malgré tout.
Ttoikantuparles
Posté le 11 mai 2016 à 00:39
Nouvelle ambiance, la durée de vie de 5h si on fait tout, le scénario sombre et intriguant qui reprend la suite de Syndicate, les nouveaux décors (l’hôpital), nouveaux skins équipement, nouveaux style pour les deux frye, un nouveau mode de quête secondaire, bref j'approuve ce genre de dlc, Ubi ne jouent pas le bluff!
Après je trouve même qu'ils en ont fait de trop, nouvelles compétences, et la ben çà devient un peu trop facile, donc oui seul point noir que j'ai trouvé.
Utilité
Ttoikantuparles
Posté le 11 mai 2016 à 00:39
mikegy
Posté le 24 déc. 2015 à 01:12
Test aussi bidon que celui du jeu principal ! Ce DLC est très bon ; l'histoire est bien sombre et le mélange entre la réalité et la fiction est très bien géré. Evie a vieilli et ses années passées avec les Assassins d'Inde la rend encore plus "guerrière". Les enquêtes sont plus intéressantes, plus détaillées que dans le jeu de base. Un nouveau sytème de combat rendant les assassinats plus funs. L'identité de Jack l'Eventreur se découvre certes vite mais n'impacte pas le scénario dont la fin qui est géniale ! Les missions secondaires sont en effet copiées sur le jeu de base mais certaines sont vraiment bien, s'intégrant bien au fait que Evie aide les prostituées, nouvelles "recrues" des Assassins. Même le présent est là et fait suite à l'épisode principal, malgré que ce ne soit qu'en texte.
Il faut arrêter de critiquer sans arrêt, surtout quand il n'y pas lieu d'être ! Ubisoft a su relever la série avec Syndicate, suivi d'un joli DLC et donne bon espoir sur la suite, s'ils suivent cette direction.
Zlxtan
Posté le 23 déc. 2015 à 20:08
Un bon lancement du DLC par les premières missions mais ont anticipent la fin trop vite. Le nouveau mode de combat frayeur est justifié mais se débarrasser de ses ennemis devient trop facile et rapide à mon goût. Les quêtes annexes sont tout juste du copié-collé à l'histoire principale du jeu (syndicate) dans un autre contexte.. décevant. Pour ma part 12/20
Posté le 23 déc. 2015 à 19:39
J'ai remarquer le ubi bashing est à la mode. Ce qui me surprend c'est cette tendance qu'ont désormais les testeurs de jeux video.com a donner dans le 13 pour tout ce qui sort des fours Ubisoft. Pourtant la cuisine chez Ubi est la même depuis des années donc rien ne sert de la part de nos testeurs nationaux de verser dans le double discours limite skyzo pour nous expliquer que assassins creed 3 était un chef d’œuvre etc et qu’aujourd’hui syndicate vaut un 13...ça n'a pas de sens, le jeux fait son boulot, il est même mieux que assassins credd 3 à tous les niveaux, ce dlc fait aussi son boulot, il est bon et vaut pas un vulgaire 13...excepté si la recette pour un bon jeux video chez jeux vide.com a changer en l'espace de 2 ans. Rien ne sert de basher Ubi en dénigrant tout ce qui sort avec le label ubisoft....ça en devient lassant. Ubisoft sort quelques pépites et des blockbuster qui sont et les rageux peuvent se pendre, "très bons".....c'est comme du Marvel, ça répond à une demande est c'est pas pour autant mauvais, je prefere mille fois un marvel à vos films d'auteur franchouillard comme je prefere mille fois un assassins creed à un jeux tout nase en 2 d financer en crowfunding qui selon vous mérite un 19....et que vous faites semblant d’aimer parce que c'est tellement in de faire son hardcore vintage gamer....pour le prestige. arrêtez de cracher sur le travail d'ubi, de toute façon vu que Boloré a reprit la maison, ils vont enfin realiser votre rêve inassouvi....ils vont couler...comme ça vous serez content....
j'oublierais jamais qu'Ubisoft sur qui vous passez vos journées a cracher à révolutionner le jeux video avec la 3d, assassins creed premier du nom était un ovni à l’époque quand le jeux video intéressait de moins en moins le publique adulte....j'oublierais jamais qu'Ubi a sort ides chefs d’œuvres tel que beyond good and evil et soldat inconnu et que Ubi a le courage de proposer du renouveau sans qu'on ait a attendre 10 ans de production avec watchdogs, for honor, Division etc...
Mrblablablabla
Posté le 27 déc. 2015 à 19:23
Marre du Ubi Bashing blablablabla Marre du Ubi Bashing blablablablabla Marre du Ubi Bashing blablablablablabla Marre du Ubi Bashing blablablablablablabla Marre du Ubi Bashing blablablablablablablabla
et ainsi de suite.....................
Arthomal
Posté le 01 avr. 2016 à 20:31
Le DLC est intéressant, avec une durée de vie quand on le complète à 100% tout à fait acceptable.
Au niveau des missions il y en a des pas mal, certaines sont même jouissives lorsque l'on incarne Jack . Et d'autres sont franchement inintéressantes : Les Chars de la Justice, où il faut simplement conduire une diligence à bon port, ou bien le lynchage public de ceux qui agressent les prostituées....c'est même très chiant.
L'histoire n'est pas transcendante mais elle se tient bien, hormis le fait que l'influence des Rooks s'est réduite à 0 depuis le jeu principal alors que l'on contrôlait toute la ville. Et qui plus est les seuls Assassins restant sont apparemment des prostituées ( super ). Là on a du mal à y croire.
Petit scandale car gros gros bugs lors de l'utilisation des calèches, qui fait qu'on ne cherchera jamais à les utiliser sauf si on y est vraiment forcés par les missions; ils n'ont jamais fixé le problème depuis le temps, et je trouve ça assez intolérable.
Oui je critique négativement car malgré le fait que j'ai bien apprécié le DLC... Ubisoft a encore beaucoup de travail pour lever la déception que je ressens depuis Unity. Et que pour qu'ils s'améliorent il faut souligner les points négatifs. Mais ce n'est pas pour autant que je vais engendrer une quelconque haine à leur égard, comme le font certains.
naruzozote
Posté le 04 janv. 2016 à 22:10
pour commencé je dois avoué que j'avais mis la note de 13 (environ) au jeux d'origine , après analyse je trouve que j'ai été sévère envers ce jeux car au final il m'auras apporté beaucoup de plaisir , je corrige mon erreur en lui mettant ici la note de 16 . Mais je suis ici pour vous parlé de mon expérience sur ce fameux DLC de Jack l'éventreur dans un premier temps j'avoue avoir ressentie un certain plaisir à voir ce que sont devenue les personnages après les aventures de syndicate . Malgré un scénario aussi prévisible que celui du jeux d'origine , je dois reconnaître que l'ambiance est plus sombre , plus mystérieuse... , bref c'est l'idée que je me faisait de Londres de cette époque , c'est une ville usée à bout de souffle que l'on retrouve . Le nouveau style de combat : celui de la "terreur" bien que étrange de la par d'assassin qui normalement agissent sans être vue est amené de manière logique et est sans vous mentir très bien fait , il apporte un nouveau souffle sur le gameplay de la saga qui à bien changé depuis Unity , cependant les activité annexe sont exactement les même à part peut être les club de combat mais qui hélas serait plus adapté au gameplay d'assassin's creed II , III et black flag . On retrouve dans ce DLC une ambiance sombre , le travail artistique est bon même excellent , l'ajout d'une nouvelle façon d'assassiner apporte un vent de fraicheur et surtout le choix de mettre Jack l'éventreur de choisir ce tueur devenue une légende apporte une dimension beaucoup plus intéressante à l'univers du jeux . En résumé , je conseil ce DLC pour l'ambiance sombre de Londres , pour Jack... Au final , je pense que syndicate c'est montré à la hauteur de ces prédécesseurs et ce DLC me conforte dans mon choix .
FrozenManiaque
Posté le 02 mars 2017 à 22:52
Je tiens a précisé que je n'ai pas joué a AC 1, 3 et 4.
Ce jeu fut mon premier assassin's creed Next-gen ( ayant joué a Libération sur ma vita auparavant ). Je vais commencer donc par le plus important le contexte. On nous plonge dans Londres du 19eme siecle. Epoque intéressante grace a son image un peu "sombre" et l'émergence des crew's. Ces deux aspects sont régulierements utilisés autant dans l’ambiance que dans le gameplay. En deuxieme lieu l'histoire qui m'a vraiment intéressé mais pas autant que ACII. Pourquoi? Pratiquement aucune présence de la méta-histoire qui est pour moi l'une des principales sources de rebondissement dans la série depuis sa création. Cependant le passage de je ne sais quel entité qui nous parlait de ses relations avec les habitants du siecle oublié durant le passage de la 2nd guerre mondiale meme si cela n'avait aucun rapport avec le contexte historique. Starick est un plutot bon méchant inspirée de la mode des méchants "dissident" comme je les appelles ( Fou, Inteligents, Imprévisibles, Vicieux, des moments moins sérieux ). L'idée d'introduire 2 assassin est vraiment intéressant. En oute pour le gameplay on a certe un arsenal réduis a cause du contexte historique mais j'ai bien aimé le nouveau systeme. En effet certains ont criés au scandale quand ils ont sue qu'on leur avait enlevé leurs massues du moyen age . Le déplacement est plus rapide et l'on aura besoin d'un objet similaire dans le prochain episode si l'on veut une sensation de déplacement aussi fluide. Bon bah voila petite chose aussi, les meilleurs moments du jeu sont la nuit qui transmet une véritable ambiance sombre et rustique. Pour les défauts on poura parler des crash réguliers ( mes premiers et mes derniers sur ce jeu seulement ) et du scénario encore trop court mais toujours mieux que AC Unity
JanekLeVert
Posté le 22 janv. 2016 à 18:15
J'avais adoré Unity pour l'aspect historique et la vie présente dans le jeu. Dans syndicate ils ont encore plus poussé la vie, on voit des enfants qui jouent, les gens font des choses tellement variées que cela en est impressionnant : on est vraiment dans une ville en mouvement. J'ai adoré l'ajout du grappin qui donne encore plus de fluïdité au jeu. Le fait d'avoir 2 personnages est aussi une excellente idée et le système de progression par point compétence est toujours aussi agréable à utiliser. J'ai trouvé les missions plus simples que sur Unity mais je pense que c'estparce que cette fois-ci j'ai utilisé les points de compétences correctement. Sans être sans intérêt l'histoire est conventionnelle sans surprise mais bon cela ne m'a pas géné plus que ça. Graphiquement le jeu est juste sublime, fluïde et sans le moindre bug (en tout cas je n'en ai eu aucun). Maintenant j'espère qu'ils vont se renouveler pour le prochain car la mécanique commence peut-être à s'épuiser.
Mikael_creed11
Posté le 24 déc. 2015 à 12:29
Tout simplement car ce dlc est génial ! L'intrigue est très intéressante, le gameplay toujours aussi fluide. Encore une fois la note de Karaaj est injustifié...
Posté le 25 déc. 2015 à 07:26
J'ai adoré franchement tout est super on reprochera seulement une durée de vie bof qui aurait pu être bien plus longue afin de développer certains éléments de l'histoire
MrDechavanne
Posté le 23 déc. 2015 à 18:29
A quoi bon participer à un film interactif si l'on connait l'issue du scénario dès le début ? Poubelle ! On prend les joueurs pour des nourrissons et on les gave de belles images dénuées de sens.
Posté le 27 déc. 2015 à 18:52
Jamais un DLC AC n'aura été aussi bre-som et rythmé. Original, captivant, on souhaite connaître la fin et ça donne envie de tout voir sans jamais s'arrêter, ce qui signifie bien que c'est réussi, les avis négatifs sont incompréhensibles et doivent venir de troll.
Posté le 25 déc. 2015 à 07:23
Excellent DLC qui se veut original par son nouveau gameplay et système basés sur la peur, et qui se démontre si sombre qu'on peut le qualifier comme le DLC le plus sombre de la série. À contre courant d'un bashing déplorable qui se fait ressentir, et de manière bien plus injuste que pour le jeu original, voici sa note. Quand on pense à la note de Dead Kings... alors qu'avec ce DLC on sent clairement que les créateurs se sont sortis les doigts de la grotte (sur la trame principale) pour ce DLC, à l'inverse d'un précédent DLC qui se voulait peu innovant et surcôté. En bref, un accueil de contenu Ubisoft qui se veut de plus en plus low cost, et pourtant.