18/20 ,une note qui est pour les fans de transformers et un 15/20 pour ceux qui passeront dessus sen pour autans être subjuguer par ce titre.
Que dire, une bonne réalisation encore une fois et par rapport a la guerre pour cybertron qui est le premier volet de la chute pour cybertron ,beaucoup de travail a été fais et le contenue solo et multijoueurs ont été rallongé considérablement.
La patte graphique est la même que la guerre pour cybertron (unreal engine) ,mais le design des décors son plus claire et quel niveaux exotique qui donne un meilleur rendue que le premier volet.
La bande son et effets sonores qui colle parfaitement au titre (le jeux est en version original sous titré).
La maniabilité n'a pas changé toujours aussi efficace.
Ont regrettera le mode coop histoire a plusieurs qui était présent dans la guerre pour cybertron qui a été enlevé dans celui si.
Un foule de transformers plus les DLC qui sont prévue et la possibilité de faire son propre robot ( tête , torse , bras ,épaules ,jambes ,ect) mais pour que qui est de la personnalisation des couleurs ,plusieurs palette "bis chrome" qui nous donnes pas vraiment de choix de couleurs.
Et une mécanique de mode multijoueurs actuel (niveaux a atteindre et récompenses à la clé).
Ont retrouve les modes de jeux multie classique (dead-match en équipe ,capture de zone ,ect)
Le mode de jeu avec la bombe a été remplacé par un mode capture de drapeaux
Que du bonheur moi qui suit fan de jeu transformers ,mais avent d'acheté ,essayé le.