Impatience,espoir et envie,voila ce que j'ai ressentie pendant un bail depuis l'annonce de Styx 2 , moi qui suis une Fan absolue de Styx 1 que j'ai retourner dans tout les sens ainssi que de son ainé Of Orc and Men , Styx 2 etait comme le méssie de l'infiltration des l'annonce dans ma tete,et diable que l'attente a etait longue pour aboutir a un orgasme,rare sont les jeux qui me font tenir du début a la fin et meme apres,et comme le premier Styx,celui ci prolonge le plaisir.
Styx est plus carismatique et beau que jamais,les décors sont magnifiques et les textures de bonne gamme,ce n'est pas le plus beau jeu de la terre et les pierrs sont baveuses...mais il y a une belle évolution depuis 2014 et le jeu na pas a rougir.
Larchytecture des niveaux est mirrifique et bien foutue,le style warhammer va comme un gant au jeu.
Il ni aucun doute,les mecs sont inspirez....et ont aussi pomper sur warhammer...c'est bien !
Le gameplay est repris du premier jeu avec des trucs en plus,comme le fait que les controles sont un poil plus lourds,il y a plus d'éllement , d'object , de capacité , les maps sont asses ouvertes et bien fournies en detail pour vous permettres de passer en toute discrétion..si vous arriver a bien jouer au jeu...Styx est réputer pour etre TRES difficile pour un jeu d'infiltration,perso je le nomme le Dark Souls de l'infiltration,et meme si l'IA ressemble toujours a un robot qui suis un ordre de déplacement définis,elle surprend et peut vous choper a des moment ou ces VRAIMENT pas le moment de vous faire reperer...
Le scénar et comme pour Of Orc and Men et Styx 1 TRES BON ! et vous garde du début a la fin.
La rejouabilité est donc extremmement présente.
La COOP bien que un peut instable est vraiment un régal et un gros plus pour ce deuxieme épisode.
Et en plus Styx 2 est vraiment plus dur que le premier ( plus d'énnemie,meilleur IA,map plus grande mais bien branler que le 1 , Control un peut plus lourd )
En somme meilleur que le premier,garde la meme formule mais l'améliore,lui corrige ces défaults , mais pas parfait bien sur,mais en se moment Styx 2 est pour moi le meilleur jeu dinfiltration que j'ai pus jouer de ma vie,et bien loin devant Metal Gear solid , Styx est un jeu original par son Gameplay qui contrairement a un Metal gear solid vielle sauce ofre plus de liberté sur la map et par rapport a un Assasin creed a ses mouvement completement jouable.
Entre Dishonored et Styx,ont peut dire que les Studio français savent faire les meilleurs jeux d'infiltration de notre temp.
Styx est une reussite total et j'espere vite un Of Orc and Men 2 , j'attend depuis un bail la suite des aventures de ARKAIL nom d'un sabot croté !